Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

а чей то они поездом не смогли доехать

эээ..как бы уже где-то была инфа, что укры поезда поотменяли. и потом, россиянину мужеского полу нонче ехать в укрском поезде - это русская рулетка. не для того ребят освобождали, чтобы они погибли от утырков на полустанке. ИМХО

• Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Ну, ну. Уже впрок тырят. А че, газа в России много. Нам не жалко.

Украина увеличила количество газа в подземных хранилищах (ПХГ) до 12,614 млрд кубометров. По состоянию на 9 июня, украинские хранилища заполнены на 39,48%.

http://censor.net.ua/news/289124/ukraina_uvelichila_kolichestvo_gaza_v_podzemnyh_hranilischah

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

а мне тупо интересно, и что дальше?

"Президент Украины Петр Порошенко считает, что "Крым есть и будет украинским". "Я четко это вчера (6 июня) заявил российскому руководству в Нормандии - Крым есть и будет украинским. Точка", - заявил Порошенко. "Ни с кем не может быть компромисса насчет Крыма", - добавил он."

ну и что он планирует делать? его банкиры оттеда слиняли.  а, по большому счёту -  только деньги  - единственный реальный способ влияния...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ребята, мне показалось или слово "Крым" в Нормандии нигде не звучало?

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

:)@Ginn,он мог в сторону тииихо сказать, только для журналистов)

data-cke-saved-href="https://forum.pushkino.org/redirect/?to=http://chehov-anton.ru/007.rar"> Чехов - "Небольшие
пьесы"

...что  я  узурпатор?  Сударыня,никогда  я  чужих  земель  не  захватывал и обвинять меня в этом никому непозволю... (Быстро идет к графину и пьет воду.) Воловьи Лужки мои!     Н а т а л ь я  С т е п а н о в н а. Неправда, наши!     Л о м о в. Мои!     Н а т а л ь я  С т е п а н о в н а.  Неправда!  Я вам докажу! Сегодняже пошлю своих косарей на эти Лужки!     Л о м о в. Что-с?     Н а т а л ь я  С т е п а н о в н а. Сегодня же там будут мои косари!     Л о м о в. А я их в шею!     Н а т а л ь я  С т е п а н о в н а. Не смеете!     Л о м о в (хватается за сердце). Воловьи Лужки мои! Понимаете? Мои!     Н а т а л ь я  С т е п а н о в н а.  Не кричите,  пожалуйста!  Можетекричать  и  хрипеть  от  злобы  у  себя  дома,  а тут прошу держать себя вграницах!     Л о м о в. Если  бы,   сударыня,   не   это   страшное,   мучительноесердцебиение,  если бы жилы не стучали в висках,  то я поговорил бы с вамииначе! (Кричит.) Воловьи Лужки мои!     Н а т а л ь я  С т е п а н о в н а. Наши!     Л о м о в. Мои!     Н а т а л ь я  С т е п а н о в н а. Наши!     Л о м о в. Мои!                                    IV                         Те же и  Ч у б у к о в.     Ч у б у к о в (входя). Что такое? О чем кричите?     Н а т а л ь я  С т е п а н о в н а.  Папа, объясни, пожалуйста, этомугосподину, кому принадлежат Воловьи Лужки: нам или ему?     Ч у б у к о в (ему). Цыпочка, Лужки наши!     Л о м о в. Да помилуйте,  Степан Степаныч,  откуда они  ваши?  Будьтехоть  вы  рассудительным  человеком!  Бабушка моей тетушки отдала Лужки вовременное,  безвозмездное пользование крестьянам вашего дедушки. Крестьянепользовались землей сорок лет и привыкли к ней,  как бы к своей,  когда жевышло Положение...     Ч у б у к о в. Позвольте,  драгоценный...  Вы  забываете,  что именнокрестьяне не платили вашей бабушке и тому подобное, потому что Лужки тогдабыли спорными и прочее...  А теперь всякая собака знает,  вот именно,  чтоони наши. Вы, значит, плана не видели!     Л о м о в. А я вам докажу, что они мои!     Ч у б у к о в. Не докажете, любимец мой.     Л о м о в. Нет, докажу!     Ч у б у к о в. Мамочка,  зачем же кричать так?  Криком,  вот  именно,ничего  не  докажете.  Я  вашего не желаю и своего упускать не намерен.  Скакой стати? Уж коли на то пошло, милаша моя, ежели вы намерены оспариватьЛужки и прочее, то я скорее подарю их мужикам, чем вам. Так-то!     Л о м о в. Не  понимаю!  Какое  же  вы  имеете  право  дарить   чужуюсобственность?     Ч у б у к о в. Позвольте уж мне знать,  имею я  право  или  нет.  Вотименно,  молодой человек,  я не привык,  чтобы со мною разговаривали такимтоном и прочее.  Я, молодой человек, старше вас...

которую неделю прям по Чехову)

Изменено пользователем anika
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

"Президент Украины Петр Порошенко считает, что "Крым есть и будет украинским". "Я четко это вчера (6 июня) заявил российскому руководству в Нормандии - Крым есть и будет украинским. Точка", - заявил Порошенко. "Ни с кем не может быть компромисса насчет Крыма", - добавил он."

Это заявление равнозначно тому, если бы он сказал - "Никаких отношений и компромиссов у меня с Россией нет и не будет. Точка".

Ну а скорее всего, по факту, России стоит готовится к затяжным и сложным многолетним разборкам во многих  международных организациях и судах. Ясно, что для Украины все это бесперспективно, но крови попьют много. :)

Изменено пользователем travial
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@travial, думаю Путин в ответ ему нежно шепнёт на ушко : "Г-а-а-а-а-з-с" :)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь смотрел вчера выступление одесситов на КВНе?

смотреть с 20-й минуты

Изменено пользователем Ginn

Поделиться сообщением

Это заявление равнозначно тому, если бы он сказал - "Никаких отношений и компромиссов у меня с Россией нет и не будет. Точка".

Ну а скорее всего, по факту, России стоит готовится к затяжным и сложным многолетним разборкам во многих  международных организациях и судах. Ясно, что для Украины все это бесперспективно, но крови попьют много. :)

Слишком высоко, Вы его принимает, президент-пока марионетка. Это политика и он должен говорить, что Крым их. Честное слова, как дети, ну скажет, он иначе и скинут нафик в течении недели. Сейчас его задача удержаться, говорить все что хочет услышать лекторат и укреплять вертикаль власти, а потом уже укреплять государство, если конечно это его цель.

P.s. Я всегда говорю, что думаю, но думаю каждый раз по разному.

Изменено пользователем SpellBuilder
  • Нравится 1

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Разберем, например цитату

"Мы должны на этой неделе прекратить огонь. Для меня каждый день, когда умирают люди, каждый день, когда Украина платит такую высокую цену, является неприемлемым", - цитирует Порошенко пресс-служба украинского президента.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/09/06/2014/929228.shtml

"

Я лично, это понимаю из его уст.

Террористы, должны сложить оружие (или быть перебиты) и тогда получится в результате цит "мы должны на этой неделе прекратить огонь".

необходимо "возобновить работу государственной границы Украины, чтобы гарантировать безопасность каждого гражданина Украины, который живет в Донбассе

Я лично, это понимаю из его уст.

"Из Россия к нам лезут террористы и им поставляется оружие, медикаменты" границу нужно урепить и террористов задушить и не дать вырваться, чтобы спастись в России и не дать им вывести детей, сделав их заложниками.

Изменено пользователем SpellBuilder
  • Нравится 1

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

необходимо "возобновить работу государственной границы Украины, чтобы гарантировать безопасность каждого гражданина Украины, который живет в Донбассе

судя по укр.СМИ у них такая игра: написано белое - значит речь о черном, написано мирное - имеется в виду военное.

заявление ПП читай:

типо "шоб ни один "сепаратист" (будь то дитё, али старуха столетняя) не утёк от "справедливого возмездия"....

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь смотрел вчера выступление одесситов на КВНе?

смотреть с 20-й минуты

Одесситы типа шутят, только как-то не смешно. Только про обрезание более-менее понавилось :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Неанет, бросилось в глаза: обида за Крым, отрицание экономического кризиса, зачем-то пинают Янука. То ли действительно так думают, то ли им еще домой возвращаться - и то, и другое страшно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Порошенко: необходимо прекратить огонь на востоке Украины в течение недели http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1245733

Хм...почему не сейчас, а именно на следующей неделе?

Только хотела написать предположение о бактериологической атаке - как раз неделю на проведение и смыться поскорей... А тут... :  http://dnews.donetsk.ua/2014/06/09/25105.html  :(

Пошла смотреть другие источники...

Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация