Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Украинская картошка угрожает российскому потребителю, ввоз запрещен!

Россельхознадзор вводит временные ограничения на ввоз в Россию продовольственного картофеля из Украины. В украинской картошке сотрудники ведомства обнаружили золотистую нематоду, которая является карантинным объектом. Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора. 

Санкция в отношении картошки начнет действовать с 16 июня, весь груз корнеплода, отправленный в Россию до указанной даты, будет отправлен  на карантин, после чего подвергнется жесткому фитосанитарному контролю. 

Золотистая картофельная нематода (лат. Globodera rostochiensis) — узкоспециализированный вид нематод, который паразитирует на корнях картофеля и томатов, поражает другие растения из семейства паслёновых.

BpZHt7eIUAAENXR.png

Брр. Гадость :)

ha201391165807-27125.jpg

Золотистая картофельная нематода

Во...хохлы, у них даже картошка гниет изнутри, как и они сами 

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Порошенко: необходимо прекратить огонь на востоке Украины в течение недели http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1245733

Хм...почему не сейчас, а именно на следующей неделе?

Поделиться сообщением

МИД Франции: большинство европейских стран пока не готово видеть Украину в составе ЕС http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1245520

Поделиться сообщением

Порошенко: необходимо прекратить огонь на востоке Украины в течение недели http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1245733

Хм...почему не сейчас, а именно на следующей неделе?

Они есчо не всех майдаунов с майдана  отправили  головы сложить на Ю-В ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Они есчо не всех майдаунов с майдана  отправили  головы сложить на Ю-В ...

думаешь, эти пригретые шальные головы теперь с центра Киева куда-то уйдут? Вряд ли, потому как, если они только поднимут свою задницу их палатки сразу же снесут...Поэтому они не пойдут на Юго-Восток воевать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Горсовет Славянска: Снаряд украинской армии попал в купол церкви

«Сегодня обстрел особенно сильный. Обстреливают район Артема и Машмета, центр города. Один из снарядов попал в церковь, второй - в старинный дом 19 века, там погибла маленькая девочка», - сообщили РИА Новости в горсовете Славянска. 

Поделиться сообщением

думаешь, эти пригретые шальные головы теперь с центра Киева куда-то уйдут? Вряд ли, потому как, если они только поднимут свою задницу их палатки сразу же снесут...Поэтому они не пойдут на Юго-Восток воевать.

Ну с этим цыганским табором в центре Киева  , что-то придется делать - мягко или жестко другой вопрос...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Первое интервью освобождённых из украинского плена российских журналистов ТК «Звезда»

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Первое интервью освобождённых из украинского плена российских журналистов ТК «Звезда»

меня больше заинтересовало , что их спецбортом доставляли в москву( а чей то они поездом не смогли доехать) что там надо было срочно доложить?

Поделиться сообщением

меня больше заинтересовало , что их спецбортом доставляли в москву( а чей то они поездом не смогли доехать) что там надо было срочно доложить?

А почему бы не бортом? Мужики 3 дня были в плену, родные их ждут. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Неанет,да это так а если учесть родные журналистов  знают что те могут и подзадержаться поэтому такая срочность наводит на мысли: а так ли неправы были украинцы  в плане что те вели все же разведывательную деятельность

Поделиться сообщением

@я и .,в плацкарте Киев-Москва? d0f138854211f87803ea86e4d691ccd7.gif

• Нравится 3

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Этот хряк Порошенко зачем-то присвоил себе титул времен Российской империи: "Его Превосходительство..." Тьфу!

post-27669-0-66361000-1402297639_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация