surickoff 52 842 Опубликовано 31 мая, 2014 В отличии от видео российского канала новостей, где за столом дикторы читают заранее заготовленный текст, в сюжете из Ютуба мы видим жителей двора в котором как раз и происходила стрельба.. Вы можете внимательно посмотреть хоть что-то, не урывками или корона мешает? Когда мужчина при всех говорит, что боевики стреляли из их двора в то время, как по нему гуляли женщины с детьми.. ну возразите ему как-то. Эта версия если не полностью совпадает с сообщениями украинских СМИ, то по крайней мере подтверждает тактику боевиков -- стрелять из жилых районов конкретно в этом эпизоде. Если бы лупили из тяжелой артиллериии вынесло бы пол стены, вы что не видите? Кто лупил тоже не разобрать, кстати. Вы вот начинаете возражать, а простой вопрос: зачем? Все спикеры по АТО говорят каждый день: мы не воюем с мирными гражданами. Вот какой смысл при таких заявлениях "лупить из тяжелой артиллерии?" Ведь сфоткают или снимут из под забора и потом сложно будет оправдываться.. Кому выгодны потери мирного населения? Явно не Киеву! Зажатым в кольцо террористам нужны потери, чтобы под шумок смыться из города! Коридор.. Сегодня автобусы с детьми выехали, хотя это какая-то очередная провокация. Дети без сопровождения взрослых не могут выезжать за границу и те, кто их отправлял прекрасно об этом знали. На камеру прочесали "всё бесплатно", и что дальше? Россия в США сирот с кучей документов не выпускает, а тут автобусы с детьми без родителей , без документов, поедут сами за границу? Да ещё в Крым, где сами россияне сегодня новость писали -- "бандитизм страшный, коррупция, 200 следователей откоммандировано для борьбы". Мне корона не мешает, мне она даже не жмёт. Если б жала, то Вы здесь на форуме задержались лишь столько времени, сколько мне понадобилось корону поправить, чтоб не жала и удалить Ваш аккаунт. И да, я посмотрел ролик от корки до корки, что вполне можно было бы понять по моему посту. Вы поторопились это видео ставить как опровержение "российской пропаганды", ибо, как я справедливо отметил, кроме эпизода с истерящим мужиком там всё только подтверждает сказанное "киселёвской пропагандой" и опровергает галимое враньё украинской - что, мол, "сепаратисты сами себя обстреливают", тут даже речи не идёт о "дворе в котором как раз и происходила стрельба", ибо стреляли по двору. Ну и пошли дальше, по мелочам, которыми Вы пытаетесь незаметно (как Вам кажется ) исказить в нужном Вам направлении картину происходящего - повстанцы вели стрельбу не из двора этого, а по словам того же истерящего, находясь в трёхстах метрах. Вроде бы немного, но из массового вброса таких "немного" и рождается большая ложь. Ну и далее: Вы как всегда не заметить предпочли слова тех самых граждан (а не читаемое нашими дикторами по бумажке), которые говорят вещи, выпадающие из выстраиваемой Вами здесь системы мира . Теперь про "Если бы лупили из тяжелой артиллериии вынесло бы пол стены, вы что не видите? Кто лупил тоже не разобрать, кстати.". Я вижу, что осколки в руках люди крутят совсем не от мелкокалиберных систем. Пол стены вынесло бы, если б было прямое попадание в дом, ну или по меньшей мере очень близкое (но если нужны кадры с "пол стены" и с бОльшими разрушениями, то можно и это показать), а если разрушений нет, а покоцало осколками весь дом на всю высоту, то это так же подтверждает использование крупного калибра. Ну а на счёт "кто лупил", дык опять же - граждане подтверждают, что лупили "ваши", да и у повстанцев нет крупного калибра, одна "Нона", ну дык её не хватит, чтобы колесить по всему фронту и шмалять с позиций укроармии и нацгвардии по своим. Про спикеров АТО - "ну Вы, блин, даёте"(с) ! Опять непреложной истиной преподносите нам слова украинских официальныхз лиц - да ваши спикеры ничего иного озвучивать и не могут, хотел бы я посмотреть, как Ваш тёзка Влад Селезнёв по украинскому зомбоящику заявит, что украинская армия продолжает вести постоянный обстрел из тяжёлых орудий жилых кварталов Слявянска (Донецка, Андреевки и тп.). Так что смысл есть - не будоражить своё население и мировую общественность. Ну и про "заснять из-за забора" - Влад, неужели не видели Вы ни одного такого видео? Я так и быть, помогу Вам, дывитеся: http://youtu.be/t4X5UwFLSAY http://youtu.be/La4POUC2dDg http://youtu.be/F4WuG1eciig http://youtu.be/k4Rvd9DJfoI Хватит или ещё? Кстати, смотрел, как эти обстрелы показываются по украинскому телебаченью, так интересная тенденция обнаружилась - практически не показывают, что говорят об обстрелах и вообще об обстановке местные жители, а если показывают, то в сильно урезанном виде. Интересно, почему бы это ? Ну и отдельно про завершающий разбираемый пост перл : "Кому выгодны потери мирного населения? Явно не Киеву! Зажатым в кольцо террористам нужны потери, чтобы под шумок смыться из города!" Вот точно - складывается стойкое ощущение, что не просто разные посты от имени Влада пишут разные люди, но и в одном посте может начать один, продолжить другой, а закончить третий: вот вроде бы данный владов пост - сначала хоть какое-то подобие логики, попыток аргументации, а под конец хабах! Вброс порции ...... (вежливого термина не подобралось ) пропаганды, рассчитанной на оболваненное украинское население . Влад, Вы хоть немножко думайте, что постите на неукраинском форуме 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 мая, 2014 А в Славянске оружие кто "добыл", забыли? Ваша страна послала диверсантов, которые устроили заваруху в переходном периоде.. вооружили местных бомжей, которым терять особо нечего. У нас такие и в Киеве есть, алкаши. Только политику на них делать не надо! Кто добыл? Расскажите, только фактами рассказ подкрепите, а не домыслами Вашими и укропропаганды. Про посылание моей страной кого-либо тоже весьма желательно фактологическое подтверждение. Про вооружённых бомжиков и алкашей не спрашиваю, тут Вы сами ещё не определились, алкаши воюют столько времени против и армии украинской, и нацгвардии, и наёмных частных армий, и отрядов правосеков, или таки спецназ ГРУ, чеченские наёмники и прочие страшные Бабаи Говорю же, не читаете. Подробно изложил обо всех настроениях и до и после Крыма. Посмотрите заявления Жириновского и завоз оружия из России.. Посмотрите о визите Януковича, после которого он резко изменил своё мнение. Найдите заявления Путина и Медведева с намеками на необходимость активного силового разгона.. Не заставляйте меня переписывать заново, пожалуйста. Читаю-читаю . Вы ничего не изложили, кроме некоего эссе, призванного выдать Ваши полуоправдания-полуразмышления о том, как всё могло произойти за то, как якобы это происходило на самом деле. Допускаю, что часть из написанного отражает реальный Ваш взгляд на происходившее, но это только Ваш взгляд. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 мая, 2014 Ну и на счёт кое-чего, за недостатком времени пропущенного: На счет "транслировать пропаганду" у вас я не очень понял, т.к. до февраля 2014 у нас на центральных каналах велась совсем другая пропаганда. Про-кремлевская и транслировать её вам.. мало своей?Пропаганда шла двадцать лет, сначала более тихая и незаметная (во всём виноваты москали и Россия), а во время Майдана она достигла пика своего. Я не говорю о пропаганде официальной, альтернативной было предостаточно. Вот её-то и транслировали. Что я должен говорить с пророссийской позиции?Будьте внимательнее - я говорил о том, чтобы попробовали пообщаться с нейтральной, а не пророссийской позиции на украинских форумах, зарегившись под маской москаля. Если что-то упустил и пока не могу отыскать (типа управления Обамой Путиным), то разберу позже. Или не разберу 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 226 Опубликовано 31 мая, 2014 @surickoff, убеждать и спорить можно лишь с тем, кто не настроен заранее на определённую позицию и ни за что не намерен с неё отступать. Полемика с нашим украинским (хотя и в этом уже есть немалые сомнения) партнёром (слово употреблено, как ругательство ) бесполезна. У него другая цель. 9 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 31 мая, 2014 Наболело. Предлагаю внести поправку в правила форума: Зарегистрироваться на форуме имеет право любой человек, проживающий в Пушкинском районе. Любой другой имеет право находиться на форуме в качестве гостя, т.е. просто читателя. Если администрация не примет поправку, предлагаю всем пользователям поставить UA пользователя в игнор, а тем , кто не поставит , предлагаю не цитировать его, а переходить в личку для дискуссий. Увидите, завтра ему нечего будет писать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 мая, 2014 Предлагаю внести поправку в правила форума: Зарегистрироваться на форуме имеет право любой человек, проживающий в Пушкинском районе. Я требую адвоката...это ущемление моих прав... Я не в Пушкино живу, что ж мне теперь удалиться с форума что ли? 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 31 мая, 2014 @mashaag, а чего Вы здесь забыли? P.S. Ивантеевка - тот же Пушкинский район, только в профиль )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 31 мая, 2014 Наболело. Предлагаю внести поправку в правила форума: Зарегистрироваться на форуме имеет право любой человек, проживающий в Пушкинском районе. Любой другой имеет право находиться на форуме в качестве гостя, т.е. просто читателя. Если администрация не примет поправку, предлагаю всем пользователям поставить UA пользователя в игнор, а тем , кто не поставит , предлагаю не цитировать его, а переходить в личку для дискуссий. Увидите, завтра ему нечего будет писать. Здрасте!Это что, меня тоже удалять? Я из Пушкино переехала. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladUA 98 Опубликовано 31 мая, 2014 По каким законам? А то, что творится на Украине, когда ни в чем не повинных детей бомбят, это соответствует законам? Вы думали бы что писать...Это по меньшей мере низко, играть на чувствах и жизнях детей, впутывая их в свои грязные игры. Детей нужно вывезти из опасных мест и точка. Как это будет сделано, не ваше дело. Вы говорите, да не заговаривайтесь! Пока никого не бомбили. У террористов нет авиации, а вот обстрелы они провоцируют, стреляя из жилых кварталов, как говорят сами жители Славянска. Законы о пересечении границы несовершеннолетними у нас с вами практически одинаковы -- поинтересуйтесь, прежде чем спрашивать. В данной ситуации играют на чувствах провокаторы, которые организовали показушную кампанию по вывозу детей до границы. Дальше они видимо ничего не планировали, т.к. в Артеке просто не оказалось мест. Не удивлюсь, если организаторы не позаботились о необходимых документах. Имея маленьких детей на месте родителей я бы никому не доверял, тем более в такой ситуации. Пошел бы пешком, на руках, ползком, но ушел бы с ребенком из опасного метса, чтобы вернуться и навести порядок в своем доме. https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1401305294&x-yt-cl=68117322&v=JzxGIuGU7-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladUA 98 Опубликовано 31 мая, 2014 Нукысь поподробнее и со ссылочкаме, героев надо знать в лицо, им же сала! Да мне уже тоже интересно.. в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 31 мая, 2014 Я, может, чего не вижу, но вроде немного UA стал вещать-то, чего вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 31 мая, 2014 Я из Пушкино переехала. Значит, не совсем переехала. Уходя, уходи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 31 мая, 2014 Я, может, чего не вижу, но вроде немного UA стал вещать-то, чего выкогда интерес к теме спадёт, он совсем вещать перестанет. И появится кто-то другой "открывать" нам глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladUA 98 Опубликовано 31 мая, 2014 Мне корона не мешает, мне она даже не жмёт. Если б жала, то Вы здесь на форуме задержались лишь столько времени, сколько мне понадобилось корону поправить, чтоб не жала и удалить Ваш аккаунт. И не сомневаюсь. Вы это произносите после того, как вас уличили в цитировании неполной информации, ну и заодно в необоснованных обвинениях в мою сторону. Я подробно объяснил, где вы ошибаетесь. Не нравится? Ну так я давно намекаю на возможность когнитивного диссонаса, если слепо верить пропаганде. Независимо от её происхождения. А заткнуть рот оппоненту -- последний аргумент, когда вы неправы. Хотите в этом расписаться? Мне безралично ваше решение как админа, но правила я не нарушаю, потому со своей совестью сами разбирайтесь в случае чего.. Вы ответили на несколько длинных сообщений за прошлую неделю, но пока проигнорировали последнее: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96720-evromajdan-ukraina-my-eyo-teriaem/page-569?do=findComment&comment=3674269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 31 мая, 2014 Вы таки будете смеяться, но на киевском евромайдане опять горят покрышки http://vesti.ua/kiev/54454-na-majdane-podozhgli-shiny справедливости ради -- посмотрел в веблайвкамеру на майдане.... костров не увидел. http://www.ustream.tv/channel/16573315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение