Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

В отличии от видео российского канала новостей, где за столом дикторы читают заранее заготовленный текст, в сюжете из Ютуба мы видим жителей двора в котором как раз и происходила стрельба.. Вы можете внимательно посмотреть хоть что-то, не урывками или корона мешает? 

Когда мужчина при всех говорит, что боевики стреляли из их двора в то время, как по нему гуляли женщины с детьми.. ну возразите ему как-то. Эта версия если не полностью совпадает с сообщениями украинских СМИ, то по крайней мере подтверждает тактику боевиков -- стрелять из жилых районов конкретно в этом эпизоде. Если бы лупили из тяжелой артиллериии вынесло бы пол стены, вы что не видите? Кто лупил тоже не разобрать, кстати.

Вы вот начинаете возражать, а простой вопрос: зачем? Все спикеры по АТО говорят каждый день: мы не воюем с мирными гражданами. Вот какой смысл при таких заявлениях "лупить из тяжелой артиллерии?" Ведь сфоткают или снимут из под забора и потом сложно будет оправдываться.. Кому выгодны потери мирного населения?

Явно не Киеву! Зажатым в кольцо террористам нужны потери, чтобы под шумок смыться из города!

Коридор.. Сегодня автобусы с детьми выехали, хотя это какая-то очередная провокация. Дети без сопровождения взрослых не могут выезжать за границу и те, кто их отправлял прекрасно об этом знали. На камеру прочесали "всё бесплатно", и что дальше? Россия в США сирот с кучей документов не выпускает, а тут автобусы с детьми без родителей , без документов, поедут сами за границу? Да ещё в Крым, где сами россияне сегодня новость писали -- "бандитизм страшный, коррупция, 200 следователей откоммандировано для борьбы".

Мне корона не мешает, мне она даже не жмёт. Если б жала, то Вы здесь на форуме задержались лишь столько времени, сколько мне понадобилось корону поправить, чтоб не жала и удалить Ваш аккаунт.

И да, я посмотрел ролик от корки до корки, что вполне можно было бы понять по моему посту. Вы поторопились это видео ставить как опровержение "российской пропаганды", ибо, как я справедливо отметил, кроме эпизода с истерящим мужиком там всё только подтверждает сказанное "киселёвской пропагандой" и опровергает галимое враньё украинской - что, мол, "сепаратисты сами себя обстреливают", тут даже речи не идёт о "дворе в котором как раз и происходила стрельба", ибо стреляли по двору. 

Ну и пошли дальше, по мелочам, которыми Вы пытаетесь незаметно (как Вам кажется )))) исказить в нужном Вам направлении картину происходящего - повстанцы вели стрельбу не из двора этого, а по словам того же истерящего, находясь в трёхстах метрах. Вроде бы немного, но из массового вброса таких "немного" и рождается большая ложь. Ну и далее: Вы как всегда не заметить предпочли слова тех самых граждан (а не читаемое нашими дикторами по бумажке), которые говорят вещи, выпадающие из выстраиваемой Вами здесь системы мира ))).

Теперь про "Если бы лупили из тяжелой артиллериии вынесло бы пол стены, вы что не видите? Кто лупил тоже не разобрать, кстати.". Я вижу, что осколки в руках люди крутят совсем не от мелкокалиберных систем. Пол стены вынесло бы, если б было прямое попадание в дом, ну или по меньшей мере очень близкое (но если нужны кадры с "пол стены" и с бОльшими разрушениями, то можно и это показать), а если разрушений нет, а покоцало осколками весь дом на всю высоту, то это так же подтверждает использование крупного калибра. Ну а на счёт "кто лупил", дык опять же - граждане подтверждают, что лупили "ваши", да и у повстанцев нет крупного калибра, одна "Нона", ну дык её не хватит, чтобы колесить по всему фронту и шмалять с позиций укроармии и нацгвардии по своим.

Про спикеров АТО - "ну Вы, блин, даёте"(с) )))! Опять непреложной истиной преподносите нам слова украинских официальныхз лиц - да ваши спикеры ничего иного озвучивать и не могут, хотел бы я посмотреть, как Ваш тёзка Влад Селезнёв по украинскому зомбоящику заявит, что украинская армия продолжает вести постоянный обстрел из тяжёлых орудий жилых кварталов Слявянска (Донецка, Андреевки и тп.). Так что смысл есть - не будоражить своё население и мировую общественность. Ну и про "заснять из-за забора" - Влад, неужели не видели Вы ни одного такого видео? Я так и быть, помогу Вам, дывитеся:

http://youtu.be/t4X5UwFLSAY

http://youtu.be/La4POUC2dDg

http://youtu.be/F4WuG1eciig

http://youtu.be/k4Rvd9DJfoI

Хватит или ещё? Кстати, смотрел, как эти обстрелы показываются по украинскому телебаченью, так интересная тенденция обнаружилась - практически не показывают, что говорят об обстрелах и вообще об обстановке местные жители, а если показывают, то в сильно урезанном виде. Интересно, почему бы это )))?

Ну и отдельно про завершающий разбираемый пост перл ))): "Кому выгодны потери мирного населения?

Явно не Киеву! Зажатым в кольцо террористам нужны потери, чтобы под шумок смыться из города!"
Вот точно - складывается стойкое ощущение, что не просто разные посты от имени Влада пишут разные люди, но и в одном посте может начать один, продолжить другой, а закончить третий: вот вроде бы данный владов пост - сначала хоть какое-то подобие логики, попыток аргументации, а под конец хабах! Вброс порции ...... (вежливого термина не подобралось )))) пропаганды, рассчитанной на оболваненное украинское население ))). Влад, Вы хоть немножко думайте, что постите на неукраинском форуме )))
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

А в Славянске оружие кто "добыл", забыли? Ваша страна послала диверсантов, которые устроили заваруху в переходном периоде.. вооружили местных бомжей, которым терять особо нечего. У нас такие и в Киеве есть, алкаши. Только политику на них делать не надо!

Кто добыл? Расскажите, только фактами рассказ подкрепите, а не домыслами Вашими и укропропаганды. Про посылание моей страной кого-либо тоже весьма желательно фактологическое подтверждение. Про вооружённых бомжиков и алкашей не спрашиваю, тут Вы сами ещё не определились, алкаши воюют столько времени против и армии украинской, и нацгвардии, и наёмных частных армий, и отрядов правосеков, или таки спецназ ГРУ, чеченские наёмники и прочие страшные Бабаи )))

Говорю же, не читаете. Подробно изложил обо всех настроениях и до и после Крыма. Посмотрите заявления Жириновского и завоз оружия из России.. Посмотрите о визите Януковича, после которого он резко изменил своё мнение. Найдите заявления Путина и Медведева с намеками на необходимость активного силового разгона..   Не заставляйте меня переписывать заново, пожалуйста.

Читаю-читаю ))). Вы ничего не изложили, кроме некоего эссе, призванного выдать Ваши полуоправдания-полуразмышления о том, как всё могло произойти за то, как якобы это происходило на самом деле. Допускаю, что часть из написанного отражает реальный Ваш взгляд на происходившее, но это только Ваш взгляд.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну и на счёт кое-чего, за недостатком времени пропущенного:

На счет "транслировать пропаганду" у вас я не очень понял, т.к. до февраля 2014 у нас на центральных каналах велась совсем другая пропаганда. Про-кремлевская и транслировать её вам.. мало своей?
Пропаганда шла двадцать лет, сначала более тихая и незаметная (во всём виноваты москали и Россия), а во время Майдана она достигла пика своего. Я не говорю о пропаганде официальной, альтернативной было предостаточно. Вот её-то и транслировали.

Что я должен говорить с пророссийской позиции?
Будьте внимательнее - я говорил о том, чтобы попробовали пообщаться с нейтральной, а не пророссийской позиции на украинских форумах, зарегившись под маской москаля.

Если что-то упустил и пока не могу отыскать (типа управления Обамой Путиным), то разберу позже. Или не разберу )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Наболело.

Предлагаю внести поправку в правила форума: Зарегистрироваться на форуме имеет право любой человек, проживающий в Пушкинском районе. Любой другой имеет право находиться на форуме в качестве гостя, т.е. просто читателя.

Если администрация не примет поправку, предлагаю всем пользователям поставить UA пользователя в игнор, а тем , кто не поставит , предлагаю не цитировать его, а переходить в личку для дискуссий. Увидите, завтра ему нечего будет писать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Предлагаю внести поправку в правила форума: Зарегистрироваться на форуме имеет право любой человек, проживающий в Пушкинском районе.

Я требую адвоката...это ущемление моих прав...

Я не в Пушкино живу, что ж мне теперь удалиться с форума что ли?

• Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@mashaag, а чего Вы здесь забыли?

P.S.  Ивантеевка - тот же Пушкинский район, только в профиль ))

Поделиться сообщением

Наболело.

Предлагаю внести поправку в правила форума: Зарегистрироваться на форуме имеет право любой человек, проживающий в Пушкинском районе. Любой другой имеет право находиться на форуме в качестве гостя, т.е. просто читателя.

Если администрация не примет поправку, предлагаю всем пользователям поставить UA пользователя в игнор, а тем , кто не поставит , предлагаю не цитировать его, а переходить в личку для дискуссий. Увидите, завтра ему нечего будет писать.

Здрасте!

Это что, меня тоже удалять?

Я из Пушкино переехала.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

По каким законам?

А то, что творится на Украине, когда ни в чем не повинных детей бомбят, это соответствует законам?

Вы думали бы что писать...Это по меньшей мере низко, играть на чувствах и жизнях детей, впутывая их в свои грязные игры.

Детей нужно вывезти из опасных мест и точка. Как это будет сделано, не ваше дело.

Вы говорите, да не заговаривайтесь! Пока никого не бомбили. У террористов нет авиации, а вот обстрелы они провоцируют, стреляя из жилых кварталов, как говорят сами жители Славянска.

Законы о пересечении границы несовершеннолетними у нас с вами практически одинаковы -- поинтересуйтесь, прежде чем спрашивать. В данной ситуации играют на чувствах провокаторы, которые организовали показушную кампанию по вывозу детей до границы. Дальше они видимо ничего не планировали, т.к. в Артеке просто не оказалось мест. Не удивлюсь, если организаторы не позаботились о необходимых документах.

Имея маленьких детей на месте родителей я бы никому не доверял, тем более в такой ситуации. Пошел бы пешком, на руках, ползком, но ушел бы с ребенком из опасного метса, чтобы вернуться и навести порядок в своем доме.

https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1401305294&x-yt-cl=68117322&v=JzxGIuGU7-8

Поделиться сообщением

Нукысь поподробнее и со ссылочкаме, героев надо знать в лицо, им же сала! :)

Да мне уже тоже интересно.. :) в студию!

Поделиться сообщением

Я, может, чего не вижу, но вроде немного UA стал вещать-то, чего вы :)

Поделиться сообщением

Я из Пушкино переехала.

Значит, не совсем переехала. Уходя, уходи))

Поделиться сообщением

Я, может, чего не вижу, но вроде немного UA стал вещать-то, чего вы
когда интерес к теме спадёт, он совсем вещать перестанет. И появится кто-то другой "открывать" нам глаза.

Поделиться сообщением

Мне корона не мешает, мне она даже не жмёт. Если б жала, то Вы здесь на форуме задержались лишь столько времени, сколько мне понадобилось корону поправить, чтоб не жала и удалить Ваш аккаунт.

И не сомневаюсь. Вы это произносите после того, как вас уличили в цитировании неполной информации, ну и заодно в необоснованных обвинениях в мою сторону. Я подробно объяснил, где вы ошибаетесь. Не нравится? Ну так я давно намекаю на возможность когнитивного диссонаса, если слепо верить пропаганде. Независимо от её происхождения.

А заткнуть рот оппоненту -- последний аргумент, когда вы неправы. Хотите в этом расписаться? Мне безралично ваше решение как админа, но правила я не нарушаю, потому со своей совестью сами разбирайтесь в случае чего.. :)

Вы ответили на несколько длинных сообщений за прошлую неделю, но пока проигнорировали последнее: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96720-evromajdan-ukraina-my-eyo-teriaem/page-569?do=findComment&comment=3674269

Поделиться сообщением

Вы таки будете смеяться, но на киевском евромайдане опять горят покрышки )))

http://vesti.ua/kiev/54454-na-majdane-podozhgli-shiny

справедливости ради -- посмотрел в веблайвкамеру на майдане.... костров не увидел.

http://www.ustream.tv/channel/16573315

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу