Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Подошол чекист в ушанке

китикэтом кошку покормил :D

Нет там "белых и пушистых!"

так бандеровские зосланцы иногда пишут правду, действительно нету- есть черные  обгоревшые трупы

Никого мы сжигать не будем, но и мозги промывать запрещенными технологиями не позволим, я думаю.

Да, только на гиляку гыгы и только розрешенныме и рекомендованныме технологеями, так победим!(С) 

ЗЫ. У творческога коллектива владек и ко какой то котарсис сегодня прямо- и колеццо и палиццо, но веть рыло то бандеровское торчит и смердит гыгы

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

А принцип коллективной ответственности это СС-овский метод борьбы с партизанами в белоруссии во время войны.. Хотите меня наказать за Одессу? Вот и договорились до результатов 25-го кадра.. Не смешно.

Нужны вы мне.:)

Вы себе сами накажете. Не я. Вы выбираете то, что заслуживаете. Стоп. Аплодисменты.:)

Я считаю, что каждый должен отвечать за свои действия по закону, а наказания инакомыслящих в Украине не практикуются. Е

Не. Практикуются. Только им достаточно повесить на шею ярлык и табличку на спину.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

VladUA сказал(а)snapback.png

так называемый "25-й кадр".... на телеканале "Россия-24".

Видать у вас на =Украине=  крутят =30-й кадр=  , если пол-страны сошли с ума ...)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Неудивительно, после всех киевских событий в стране определенно есть категория граждан, которым нужно бежать от Украины, иначе посадят. Титушки, отличившийся Беркут, олигархи-финансисты антимайданов и пр. Вот они и бегут. Некоторые в Ростове пресс-конференции дают потом, а у других просто денег нет, потому как кинули их..

А ещё убежали два миллиона крымчан (под дулами автоматов гы-гы )))), да ещё несколько миллионов на востоке (четыре процента проголосовавших на "недореферендумах" )))) вострят лыжи от ласкового и насквозь доброго к ним киевского типа правительства )))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

с незаконно вооруженными террористами, которые твоят, что хотят -- грабят, убивают, захватывают заложников. Проитв этого стоит бороться всем, кто вообще мыслит хоть как-то.

Мыслит хоть как-то...)))Вы неужели мыслите САМИ и перевариваете только то, что видят ВАШИ глаза? А не информацию, предоставленной вашими сми и вашей властью? Вы в упор не хотите замечать разделение народа. При этом , грозя пальчиком, что  де "не бывает белых и пушистых"...Так, правильно, вы абсолютно правы! И ваша власть далеко не мальчики-зайчики со своей военной операцией, Далеко не дипломаты-политики, заботящиеся о равноправии сторон с учетом их проблем и требований. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а наказания инакомыслящих в Украине не практикуются.
И.о. президента и СБУ просят Минюст обеспечить запрет Коммунистической партии Украины.

Поделиться сообщением

И.о. президента и СБУ просят Минюст обеспечить запрет Коммунистической партии Украины.

Мелочь какая. Во имя торжества демократии можно и Белый Дом из танков пострелять, и Дрезден напалмом спалить. 

Изменено пользователем Roy
  • Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

...а ЮрАл ест на завтрак христианских младенцев

давно подозревал..... Причем из либеральных побужденей :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Вас обманули. Телевизор показывает 25 кадров в секунду, для удобства синхронизации
о кэп очевидность сам шутит http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96720-evromajdan-ukraina-my-eyo-teriaem/page-493?do=findComment&comment=3658782 , сам смеется? или это был кэп1 и кэп2(3)?

Поделиться сообщением

о кэп очевидность сам шутит http://forum.pushkin...93?do=findComment&comment=3658782 , сам смеется? или это был кэп1 и кэп2(3)?

много их в очиреди за пиченькаме, всех в лицо не упомнешь :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу