Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

post-215-0-83373800-1400604812_thumb.jpg

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Неудивительно, после всех киевских событий в стране определенно есть категория граждан, которым нужно бежать от Украины, иначе посадят. Титушки, отличившийся Беркут, олигархи-финансисты антимайданов и пр. Вот они и бегут. Некоторые в Ростове пресс-конференции дают потом, а у других просто денег нет, потому как кинули их..

Да такой оравой проще до Киева добежать.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/20/7025896/

Служба безопасности Украины утверждает, что имеет доказательства использования российскими средствами массовой информации особых технологий информационно-психологического воздействия на зрителей.

Такое заявление на брифинге сделала начальник пресс-службы СБУ Марина Остапенко, сообщает Українські новини.

По ее словам, СБУ два месяца изучала видеоматериалы, которые транслируют российские телеканалы, и обнаружила в них запрещенные международным законодательством технологии психологического воздействия на аудиторию, в частности так называемый "25-й кадр". "Они относятся к опасным методам информационно-психологического влияния", - подчеркнула Остапенко.

На брифинге был продемонстрирован видеофрагмент новостного выпуска на телеканале "Россия-24". На протяжении всего выпуска о событиях в Одессе 2 мая, в углу экрана появляются малозаметные надписи: "поджог правый сектор", "людей убивают бандеровцы", "нацгвардия убийцы". Также в СБУ подчеркнули, что российские телеканалы используют и другие методы влияния на зрителей.

Поделиться сообщением

Госдума приняла в первом чтении законопроект о запрете бандеровской символики

20 мая, 17:59 UTC+4 

Депутаты приравнивают к нацистской символику организаций, сотрудничавших в годы Второй мировой войны с фашистами

Наказание за реабилитацию нацизма

С 7 мая в России введена уголовная ответственность за реабилитацию нацизма, максимальное наказание - лишение свободы на срок до пяти лет.

В Уголовном кодексе появилась новая статья "Реабилитация нацизма". За публичное отрицание фактов, установленных приговором Нюрнбергского трибунала, или одобрение установленных этим судом преступлений, а также за распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны предусматривается наказание от штрафа (до 300 тыс. руб.) до лишения свободы или принудительных работ на срок до трех лет. За эти же деяния, совершенные с использованием служебного положения, с использованием СМИ либо с искусственным созданием доказательств обвинения максимальный штраф возрастает до 500 тыс. руб., а возможный срок - до пяти лет.

http://itar-tass.com/politika/1200389

• Нравится 2

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Учитесь ,чтож вы не учитесь, ума не хватает?

• Круто 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

@VladUA

Может хватит? ))) 

Еще немного и будете сжигать на костре ведьм.:)

А вообще для размышления- вот, например..)))

Вам видимо не сообщили, что камеры современные снимают со скоростью 30 кадров в сек, так что лучше ищите тридцатый кадр, типа он нулевой. 
Ученые из США разработали видеокамеру со скоростью съемки более 6 млн кадров в сек. Там придётся искать щестимиллионный кадр. 
Хрень всё это, и ни на что не действует

Поделиться сообщением

Это называецо сяду на кактус назло назло клятим москалям гыгы

Вы предпочитаете смотреть кино с середины? Я вам "несколько серий" начала этого сериала могу предложить. А то обсуждаете концовку.. сожгли, или отравили и зачем, кому это нужно, Там ещё завязка была многосерийная и каждый раз по голове кто-то безоружный получал.

Ответим ковровыме бомбардеровкаме за каждую слезинку ребенков(С)

молодец, пешы исчо,  буратино уже бьеццо в агонеи с приемнога сына папы карло :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Напоминает- я тоже пострадал безвинно, вот у меня и справочка имеется...

А мне почему-то крики о поджоге напоминают игру в одни ворота.. Нет там "белых и пушистых!" Во всех эпизодах есть провокаторы и жертвы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Госдума приняла в первом чтении законопроект о запрете бандеровской символики

20 мая, 17:59 UTC+4 

Депутаты приравнивают к нацистской символику организаций, сотрудничавших в годы Второй мировой войны с фашистами

Наказание за реабилитацию нацизма

С 7 мая в России введена уголовная ответственность за реабилитацию нацизма, максимальное наказание - лишение свободы на срок до пяти лет.

В Уголовном кодексе появилась новая статья "Реабилитация нацизма". За публичное отрицание фактов, установленных приговором Нюрнбергского трибунала, или одобрение установленных этим судом преступлений, а также за распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны предусматривается наказание от штрафа (до 300 тыс. руб.) до лишения свободы или принудительных работ на срок до трех лет. За эти же деяния, совершенные с использованием служебного положения, с использованием СМИ либо с искусственным созданием доказательств обвинения максимальный штраф возрастает до 500 тыс. руб., а возможный срок - до пяти лет.

http://itar-tass.com/politika/1200389

Тогда надо и наше доблестное знамя запретить как власовское.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

так называемый "25-й кадр".... на телеканале "Россия-24".
тююю...кадр.... пушорг так ваще тяжелый кибернаркотик -- даже тех кто "вырвался" "умеет ждать"
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@VladUA

Я лишь могу сожалеть, что среди провокаторов и прочих за гроши,  были и идейные, мужчины и женщины, которых никто из вас не пожалел.

Вы считаете возможным подобные зверства. Считаете правильным и единственно верным для выживания нации и развития  а-ля-демократии, призывы к наказанию инакомыслящих?? Все действия властей, направленные на наказание и вытравление у народа своего Я? На  уничтожение? Без диалога? Без правового поля?

Смешные вы. Вы клепаете в сбу фантастические версии, как будто тролли по клаве. Вообще, разум когда-нибудь восторжествует?? Или- фальшивки, упор на постоянное чужое влияние, охота на ведьм? А? Сколько ж можно..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@VladUA

Может хватит? )))

Еще немного и будете сжигать на костре ведьм. :)

А вообще для размышления- вот, например.. )))

Девушка, о телевидении я могу рассказать больше чем о политике.. ))) Вас обманули. Телевизор показывает 25 кадров в секунду, для удобства синхронизации, т.к. сеть 220 вольт у нас переменного тока и имеет 50 Гц, а 25 Гц легко получается срезанием одной полуволны.. ээ.. Может не будем усложнять то, чего вы и так не поняли? :)

Никого мы сжигать не будем, но и мозги промывать запрещенными технологиями не позволим, я думаю.

Поделиться сообщением

@VladUA

Я лишь могу сожалеть, что среди провокаторов и прочих за гроши,  были и идейные, мужчины и женщины, которых никто из вас не пожалел.

Меня там не было. А принцип коллективной ответственности это СС-овский метод борьбы с партизанами в белоруссии во время войны.. Хотите меня наказать за Одессу? Вот и договорились до результатов 25-го кадра.. Не смешно.

Я считаю, что каждый должен отвечать за свои действия по закону, а наказания инакомыслящих в Украине не практикуются. Есть вооруженная борьба государства с незаконно вооруженными террористами, которые твоят, что хотят -- грабят, убивают, захватывают заложников. Проитв этого стоит бороться всем, кто вообще мыслит хоть как-то.

Изменено пользователем VladUA

Поделиться сообщением

Верховная рада одобрила меморандум мира и согласия

Гора родила мышь ...

http://vesti.ua/donbass/52675-polnaja-versija-memoranduma-o-mire-i-soglasii

После длительных переговоров был принят декларативный документ, в котором от предложений регионалов не осталось практически ничего.

В неизменном виде остался только абзац по амнистии; исчезли децентрализация (кроме перераспределения бюджета в пользу регионов), внеблоковый статус, референдумы по внешнеполитическим союзам, наказание за убийство мирных граждан и прекращение АТО. По языкам Рада подтвердила статус украинского как единственного государственного, а русскому обещано гарантирование непонятного статуса, причем не через Конституцию.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу