я и . 4 938 Опубликовано 11 мая, 2014 Не поверите, искал полотенцесушитель и увидел баннер "Поможем.." я вот мойку ищу и как то меня на чей то форум не заносит, народ! кто знает где купить мойку диаметром 45 см с дыркой под кран, как то на тарасовке купила - 5 лет тому , сейчас нужа такая же , а там все посносили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 11 мая, 2014 Ну и такая мелочь -- оружие на киевском Майдане применялось только милицией, да и то редко. За три месяца трое убитых при штурме в котором женщины не учствовали, кстати.. сравните с деятельностью сепаратистов. а как же небесная сотня? и не женщины ли разливали бензин по бутылкам? поищите в интернете, как вы любите повторять, много видео найдете. В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 11 мая, 2014 И что? хочет вякать и в то же время пользоваться Российским газом, пусть платит. Опять же рыночные отношения, где политика всегда сливается в экстазе с экономикой (или наоборот). А не хочет пользоваться "шантажистским" газом, пусть договорится с Норвегией. Только сомневаюсь, что от Норвегии в Польшу будет дешевле. Ну, газ-то, допустим, не российский. А то бы с чего это россиянам он продавался дороже всего, даже чем на Украине. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 мая, 2014 @Roy,он щас скажет,что тоже мы виноваты...Ну или Путин))) 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladUA 98 Опубликовано 11 мая, 2014 А эт для нашего друга из Киева: Так же лично разговаривал с знакомыми из Славянска, еще до появления новостей о блокаде города говорил, хорошо что успел ребенка теще отвезти, т.к. из города никого не выпускают укрвойска, ни детей ни женщин. Смотрите сами, как выглядит блокпост и как он работает: https://www.youtube.com/watch?v=McOISv2a78s Пересказываете источник "одна баба сказала". Не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 мая, 2014 А где проводят СС-овские парады? Простите, но вы бы почитали историю нормальную. Для вас уже всё украинское=фашистское? Делайте что-то со своим сознанием, иначе будет беда Кстати, да, где еще проводят СС-овские парады? Кто назовет страну навскидку? Надо донести до них живительной демократии. Не одним же нашим союзникам отдуваться 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) А где проводят СС-овские парады? Простите, но вы бы почитали историю нормальную. Для вас уже всё украинское=фашистское? Делайте что-то со своим сознанием, иначе будет беда. ............. ВладУА смотрим сюда ... http://www.youtube.com/watch?v=GYVyB2gsgM8 Изменено 11 мая, 2014 пользователем surickoff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 мая, 2014 Делайте что-то со своим сознанием, иначе будет беда. Сыграю на бояне гыгы (Рой бери балалаку, одевай ушанку и ноченай играть барыню гыгы) Концерт у Києві, присвячений 70-річчю створення Української Повстанської Армії 14.10.2012 ЗЫ готовели почву зоранее- в какой нормально гнейропской стране ну кроме латвии токое возможно в центре столицы? Я так и представляю концерт в Берлине группы че нить типо Ганс Освободитель наяривающий песняка в честь дивизии дерленвангер или еще какой айнзацгрупы 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 мая, 2014 Армия просто выполняет приказ по разооружению боевиков. Даже не уничтожению, обратите внимание! С безоружными вообще никто не воюет. Для начала, я не верю, что это граждане Украины Лжец! Циничный и наглый лжец: [media=]http://youtu.be/2QWGSqbj9fw[/media] Я сначала хотел заняться своим любимым делом - по обыкновению поразбирать писанину, в данном случае писанину @VladUA'а, тыкая его носом в каждую евонную лужицу, вскрывая несоответствия, подтасовки фактов, подмены понятий и откровенную ложь, но сначала мне стало скушно, поскольку почитав побольше его постов, я увидел в них лишь хорошо слепленную мешанину из привычных и честно надоевших по посещению украинских информационно-новостных сайтов и майданоориентированных форумов клише, в разной степени искажённых фактов, подогнанных под выгодный для типа легитимной нынешней киевской власти вид, просто фейков, жонглирования терминологией, отрицание или незамечание очевидного и неудобного, в общем классическую демагогию во всей своей красе. А поскольку мне это дело приелось в украинском виртуале, то вступать в такое же... в то же самое и "дома" охота пропала, хотя "лужиц" у @VladUA'a навалом, их и искать не надо, ибо они лежат на поверхности, можно брать любой его пост и начинать препарировать каждый постулат. Но потом мне стало просто противно. Противен цинизм, откровенная ложь, манипулирование фактами, пресловутые двойные стандарты и наглое отрицалово фактов тех, извратить которые невозможно, а признать никак не можно. Пользователи ПушОрга знают меня и знают так же, что я никогда не позволяю себе так резко высказываться о приходящих на форум, но в данном случае я не могу иначе, ибо небезосновательно полагаю, что @VladUA не какой-то забредший к нам случайный украинец, искренне ошалевший от промывания мозгов, уязвлённый потерей Крыма и разочарованный тем, что Майдан-революция обернулась пшиком, а настоящий враг, враг довольно профессиональный, неглупый, хорошо подкованный, искушённый в демагогии и прилично владеющий русским языком. Я не знаю, на что надеется @VladUA, придя сюда и пытаясь внедрить в мозги моих сограждан то, что со странной для меня лёгкостью удалось внедрить в мозги большого числа украинцев и определённого количества моих соотечественников (ведь даже здесь нашёлся один, без устали лайкавший посты @VladUA'а), но при всей мерзости лжи, которая пропитывает любой его пост, я не стану его банить (и призываю других модераторов и админов не делать этого, если только гость не начнёт нарушать правила форума конечно), как банят на украинских форумах всех москалей, имеющих наглость выступать там поперёк "генеральной линии" (не за мат, @VladUA, а за иную точку зрения), ведь @VladUA делает то, что не сделают несколько десятков Киселёвых - он на блюдечке принёс нам сюда в концентрированном виде всю грязь и гадость, всплывшую на Украине на волне крайнего Майдана. И наверное я не буду ковыряться в вывалах информационно-пропагандистского ... продукта @VladUA'а - наши пользователи сами прекрасно всё видят и понимают, пусть и не всегда у них получается выразиться гладенько и без некоторого сумбура, хотя и не исключаю, что назреет таки необходимость что-то копнуть. 18 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Не поверите, искал полотенцесушитель и увидел баннер "Поможем.." До сих пор не пойму, это какой-то ваш местный развод или серьезно россияне хотят помогать бандитам, захватывающим заложников и убивающим безоружных? Помочь убийце, в чем благородство? А что в поисковике набирая полотенцесушитель , поисковик отправляет на Пушорг - не ври .......................... ... Изменено 11 мая, 2014 пользователем surickoff 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 мая, 2014 ! Предупреждение:@Грюн, предупреждаю - не используйте слишком резкие эпитеты в адрес оппонентов! Это предупреждение относится ко всем! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 11 мая, 2014 забавно) Как можно искать полотенцесушитель и наткнуться на пушкино.орг? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Ну и такая мелочь -- оружие на киевском Майдане применялось только милицией, да и то редко. То ли Вы считаете, что тут никто ничего не смотрит, то ли Вы совсем избирательно смотрите. Чудной Вы честное слово Это кто такие, милиционеры? http://www.youtube.com/watch?v=e4_GybZWZ90 Зачем же так врать то. Изменено 11 мая, 2014 пользователем SpellBuilder 2 Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 11 мая, 2014 я вот мойку ищу и как то меня на чей то форум не заносит, народ! кто знает где купить мойку диаметром 45 см с дыркой под кран, как то на тарасовке купила - 5 лет тому , сейчас нужа такая же , а там все посносили сходи на украинские сайты...точно найдешь..еще и подешевке! 5 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) http://news.mail.ru/politics/18147519/?frommail=1 Продолжается расстрел митингующих. Да, других уже поснимали, те что остались за свое место держаться, стреляют по безоружным без проблем. Ну и старая ссылка, все это называется доблестью http://top.rbc.ru/politics/08/05/2014/922687.shtml?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail2 Изменено 11 мая, 2014 пользователем SpellBuilder 1 Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение