Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Полуофф. Самую большую Георгиевскую ленту развернули в Кишинёве:

• Нравится 6

Поделиться сообщением

grafik70 сказал(а) 05 Май 2014 - 23:08: Лучше уж бандеровцам промеж...   Вот ведь дилемма... Многие из нас (в том числе и я) желают этим фашистам-ублюдкам-правосекам  - страшной смерти! Но мы же сами протиф фашизма ,против уничтожения людей варварскими методами....

@Doberman777, я писал о калашникове не в булке, а промеж булок (аналогия с анекдотом про спиленную мушку) поэтому моя цитата не к месту

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

http://www.welt.de/debatte/kommentare/article127653543/Putin-hat-vier-Bauern-und-vier-Asse-auf-der-Hand.html

А немецкая диВельт, всегда антироссийски настроенная, весьма переживает за 11 мая:

«В текущих событиях в Украине Москва находится в комфортабельной ситуации. А у ЕС , напротив, едва ли есть возможности влиять на положение. Украинская армия в катастрофическом состоянии, практически недееспособна и не справляется с регионами Донецк и Луганск.

Выборы 25 мая – сейчас не главная дата, 11 мая Донецк и Луганск собираются проголосовать за статус независимых народных республик. Это не будут прозрачные выборы, результат будет заранее предопределен. Сможет ли украинская армия что-то с этим сделать» (еще бы, конечно, если регион с оружием в руках поднялся против киевской хунты, понятное дело, что результат заранее предопределен, и это очевидно и логично).

Но сохраняют нотку подстрекательства: «У русского президента Путина 4 валета и 4 туза на руках. Если укроармия не захватит Донецк и Луганск до 11 мая, то эти области отойдут под влияние России. А ели положение ухудшится и будет бойня, то даже Европа будет радоваться, если Россия вмешается и прекратит эту бойную. Ведь кто-то должен это сделать?»

• Нравится 2

Поделиться сообщением

c23ee4ff58e5.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ужас. Посмотрел видео,  кстати, впервые с такой массовой стрельбой. Действительно война гражданская. настоящая. Как не печально и не хочется ввязываться (со всеми вытекающими последствиями), но придется России видимо вводить войска. Другого выхода нет.

Поделиться сообщением

Пресс-секретарь Тимошенко заявляет об угрозе жизни экс-премьера http://ria.ru/world/20140506/1006676314.html. Сиди и бойся, очень надеюсь, что ты даже спать спокойно не сможешь...

• Нравится 2

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

ВВС США засекли российские самолеты у берегов Калифорнии

http://lenta.ru/news/2014/05/06/usaplanes/

Если правда, развлекаемся. Потрясаем оружием, чтобы бдили и не пыжылись.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Украина 06.05.2014 "Мы идем на Киев!" Армия ЮВ идет на Киев

http://youtu.be/w03eHKgBh9E

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ужас. Посмотрел видео,  кстати, впервые с такой массовой стрельбой. Действительно война гражданская. настоящая. Как не печально и не хочется ввязываться (со всеми вытекающими последствиями), но придется России видимо вводить войска. Другого выхода нет.

а почему придется?

Это вообще-то другое государство.

Я была бы против вмешательства России в войну.

• Нравится 5

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Если Россия войска введет, то будет не гражданская война, а мировая. К этому нас и подталкивают, потому что если мы "войдем", то сразу за нами "войдут" и Штаты. Которые только этого и ждут.

• Нравится 5

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

а почему придется?

Это вообще-то другое государство.

Я была бы против вмешательства России в войну.

Потому что как сказал еврей Яков Кедми: "Никто не в состоянии помочь Украине, кроме России". 

А войны никто не хочет. 

Тут моя одноклассница из Киева (когда-то воинствующая) объявлилась, пишет уже: "Скорее бы у нас всё закончилось и утихомирилось. Хочу Мира и спокойствия. И больше ничего" .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если Россия войска введет, то будет не гражданская война, а мировая. К этому нас и подталкивают, потому что если мы "войдем", то сразу за нами "войдут" и Штаты. Которые только этого и ждут.

Пиндосы по-любому после 25мая влезут , потому как первый указ нового =президента= будет о вводе натовских =миротворческих= войск ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу