Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Как ни жестоко это звучит, но я поддерживаю Путина в его "зверствах". Он просто даёт почувствовать Украине раньше те экономические последствия, которые и так наступят. Когда у людей игра в дурку является национальной забавой, другого способа вразумления нет.

Так и я поддерживаю. Но войска для этого вводить не обязательно :)

Поделиться сообщением

Буржуям пофигу, кто работает на их предприятиях - титульный чел или гастарбайтер, им главное, чтобы рабсила была как можно дешевше, а прибыля, соответственно, больше.

Так об этом же и речь.

Поделиться сообщением

Так и я поддерживаю. Но войска для этого вводить не обязательно :)

1. Если Киев не начнёт кровопролитие в Донецке и Луганске, войска вводить не надо.

2. А вот если начнёт, то тогда что делать? (Это не ответ, а вопрос. :))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

выглядит так, как будто у соседа (а для некоторых - у брата) горит дом, а другие соседи/братья вместо помощи растаскивают уцелевшее по своим норкам. Ну просто чтобы другому брату/соседу осталось меньше.

Так если он жгет постоянно, пусть у меня его диван постоит, целее будет, в себя придет отдам

.

Была такая фенечка в Союзе, если мужик пьющий то через ппрофсоюзы всякие пробивали чтоб зарплату за мужа получала жена, первое с получки не напьется и в запой не уйдет. выгода двойная семья при деньгах, предприятие с работником, ну и здоровье на ханку не тратиться. Вроде не справедливо работает один зарплату получает другой, но в итоге-то

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Это ж надо так врать ТСН 
(как бы в noindex ссылку обернуть)

И что на самом деле

post-17262-0-94098500-1397157292_thumb.jpg

Изменено пользователем grafik70
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

США обвиняют Россию в использовании газа в качестве «инструмента принуждения» Украины

10.04.2014, 22:36| «Газета.Ru»

Соединенные Штаты обвинили власти России в использовании газа в качестве «инструмента принуждения» в отношении Украины. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на пресс-секретаря Госдепа США Джен Псаки.

«Украина сейчас платит $485 за 1 тыс. кубометров, цену явно не установленную рынком и значительно превышающую среднюю цену, которую платят члены ЕС», — пояснила она.

2 апреля 2014 года президент России Владимир Путин подписал закон «О прекращении действия соглашений, касающихся пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины», в рамках которых украинская сторона получала скидку на российскую энергию. Позднее глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что газ для Украины с апреля будет стоить $485 за 1 тыс. кубометров.

Пиндостан  охренел , как это  - ведь только он может принуждать , а тут облом ...)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Газ... газ... Что там газ - вот этой подлянки братскому народу точно никто не ожидал ))):

АВТОВАЗ ПРЕКРАЩАЕТ ПОСТАВКИ НА УКРАИНУ!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Путин   бросил  кость  Евросоюзу  - теперь это становится их головной болью  ...

http://www.gazeta.ru/business/2014/04/10/5988505.shtml

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Газ... газ... Что там газ - вот этой подлянки братскому народу точно никто не ожидал ))):

АВТОВАЗ ПРЕКРАЩАЕТ ПОСТАВКИ НА УКРАИНУ!!!

Да что там Автоваз...

Все знакомые мне организации, продающие масштабные модели автомобилей (1/43, 1\24), уже давно не поставляют ничего из своего ассортимента на Уркаину.  :)  Слишком высок риск неполучения оплаты за поставленный товар. :D   

• Нравится 3

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Да ничего они платить не будут. В этом то всё и дело . Янукович хоть что то платил. Этих если не убрать то Россия  будет газ поставлять за транзит. В лучшем случае.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Давать испрашиваемое тем, кто сидит дома и ждет, когда их перестанут теребить.
А что они просят? И кто их теребит? С этим точно не к нам, во всяком случае не в первую очередь к нам, далеко не в первую ;)

"Ловить всё, что сможем поймать" - выглядит так, как будто у соседа (а для некоторых - у брата) горит дом, а другие соседи/братья вместо помощи растаскивают уцелевшее по своим норкам. Ну просто чтобы другому брату/соседу осталось меньше.
Опять описываете происходящее не теми категориями... И простите, но подменяете понятия - я уже писал, что очень сочувствую народу Украины, моё сочувствие распространяется даже на отъявленных бандеров, ибо я представляю, какое чувство унижения национального достоинства они сейчас испытывают (безотносительно того, кто кашу заварил), понимаю, что значит "жить во время перемен" внутри этих перемен - и первое, и второе испытал на собственной шкуре и очень хорошо помню, каково это. Но я не собираюсь сочувствовать не сАмому дружественному моей стране государству, которое решило сменить вектор своего развития в ущерб национальным интересам моей страны. И если моя страна сумела получить какую-то компенсацию этого ущерба, то я вовсе не стану её за это порицать. Вот так это выглядит.

surickoff сказал(а) 10 Апр 2014 - 22:46:  Буржуям пофигу, кто работает на их предприятиях - титульный чел или гастарбайтер, им главное, чтобы рабсила была как можно дешевше, а прибыля, соответственно, больше.

Так об этом же и речь.

Разве? Как же тогда понимать вот это: 

“Все буржуазные государства национальны по своей сути и в них превалируют национализм, клановость по национальному, религиозному принципу и прочее

Поделиться сообщением

Но мародерствовать, "какбе" не комильфо для нормального человека.

есть другое название- военные трофеи :D  

Названее сего действа зовисит от того кого опрашывать- терпилу или победителя. 

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Грузия возбудила уголовное дело против снайперов с Майдана.

http://youtu.be/STMD234ErU0

Заметили?, Гиви Таргамадзе, думаю где-то слышал и вот оказывается где - Болотную действительно финансировал грузин Таргамадзе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу