Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

желают проигрыша режиму Путина, наплевав на то, что в этой ситуации проигрыш режима будет проигрышем России. 

когда-то давно я вам задавал вопрос: немецкие антифашисты, желая проигрыша Гитлеру и вермахту, были немецкими патриотами? Можно вопрос сформулировать более глобально: морально ли желать поражения властям своей страны, в том случае, если считаешь эти власти главными врагами населения, эту страну населяющего?

• Нравится 1

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

а разве  кому-то это интересно ?
ну нам не интересно,Западу,наверное, демонстрируют.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

в том случае, если считаешь эти власти главными врагами населения, эту страну населяющего?

хм...будет интересно послушать, что вы скажите в случае конкретной военной угрозы. 

будем оставлять так, как есть или бороться до конца?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@mashaag,

в зависимости от ситуации. Немцы, которые готовили покушение на Гитлера были предателями Германии?

• Нравится 1

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

@mashaag,

в зависимости от ситуации. Немцы, которые готовили покушение на Гитлера были предателями Германии?

Да, они хотели сдать Германию пиндосам

• Нравится 2

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

@mashaag,

с точки зрения присяги, ими принятой,- таки да

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Верховная Рада призвала страны-гаранты принять в т.ч. военные меры против России http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/11/7018376/

Вот чем меня украинцы просто потрясают. Сами за Крым воевать не хотят, но призывают к этому Запад.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Roy,@Смотрящий,

ну, точка зрения ясна. Я ее не разделяю совершенно, ибо у меня другой взгляд на государство, но это вполне себе мнение

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

56 год ничего не меняется

post-17262-0-02299300-1394536043_thumb.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вот чем меня украинцы просто потрясают. Сами за Крым воевать не хотят, но призывают к этому Запад.

так  украинцам Крым не нужен, а вот Украина без Крыма не нужна никому
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Roy,@Смотрящий,

ну, точка зрения ясна. Я ее не разделяю совершенно, ибо у меня другой взгляд на государство, но это вполне себе мнение

а в чем другой?

приказы и иерархия во время войны не должны соблюдаться, а только обдумываться, как это будет с точки зрения здравого смысла и общечеловеческих ценностей?

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

когда-то давно я вам задавал вопрос: немецкие антифашисты, желая проигрыша Гитлеру и вермахту, были немецкими патриотами? Можно вопрос сформулировать более глобально: морально ли желать поражения властям своей страны, в том случае, если считаешь эти власти главными врагами населения, эту страну населяющего?

@negoro, когда-то давно я Вам ответил на этот вопрос. Касательно более глобальной постановки вопроса - Германию после проигрыша восстанавливали и возрождали, мы по мере сил и возможностей и американы по мере возможностей своих. Худо-бедно, но восстановили, а вот Россию возрождать-восстанавливать после возможного проигрыша никто не собирается, не для того с Россией борются, не нужна сильная Россия никому, кроме россиян. Но, как оказалось, не для всех россиян...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу