Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

ТИПО ДОГОВОРИЛИСЬ?

Нет...типа продолжают играть в свои игры

Этот островок находится в вашем сердце))

Сколько сердец - столько и правды, получается так?

Проблема в том, что на этом доказательную базу не построишь и ситуация не урегулируется.

если бы Путин и Обама вот так сердечно поговорили...все равно у каждого своя правда.

тут вопрос более глубокий.

Вся эта ситуация давно назревала, я имею ввиду Украину и противостояние сторон и показала истинное лицо многих. Ну, США - обитель зла это ни для кого не секрет, просто их поведение проследите...комментарии, реакция на сообщения с фронтов недружественных стран. Заврались товарищи. Их так прижали к стенке, раскрыли их суть, все об этом прекрасно знают. Но нет...они продолжают косить под дураков. А наши как привыкли роль мучеников нести, всем все прощать. и ведь есть шанс прижать остальных к стенке, показать, что мы не те, за кого нас всегда считали, а...нет, мы продолжаем удерживать всех, чтобы от нас не отказались. Зачем?

Итак уже все понятно, к русским ярая ненависть у многих народов, а то, что наше правительство называет дружественными отношениями с другими странами, это ни что иное, как чисто партнерские отношения, которые связывают нашу страну с другими многомиллионные контракты, натянутые искусственные улыбки и официальные встречи, все...нет и не было союзников и друзей у нас среди них. Им от нас нужно что-то,а  нам от них. Вот эта игра в дипломатию честно уже немного бесит. Когда у людей реальные чувства, слезы, горе, а на верхах в позолоченных кабинетах с интеллигентным видом и царской выдержкой, мы дипломатично, боясь сказать лишнее, чтобы не дай Бог, это не понравилось дорогим гостям, продолжаем прогибаться под других. ну сколько можно?

• Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

К вам живая очередь или по записи для оценки правильности жиненого пути?

Как будет удобно. При наличии свободного времени почту за удовольствие вправитьнаправить и вразумить :D.

Уважаемый супермодератор!  Вы с какого бодуна взяли на себя право оценивать мозги и правильность жизненного пути форумчан? Правила форума почитайте! Модератор блин.

Уважаемый пользователь! Не стОит подменять понятия - я не оцениваю мозги (что бы Вы под этим не имели), я даже не оцениваю правильность жизненного пути форумчан, я лишь высказываю своё мнение о тех доводах и аргументах, которые приводят мои оппоненты в дискуссиях и даю оценку исключительно им. И я вовсе не при чём, если некоторые пользователи имеют желание высказываться на форуме по весьма широкому кругу вопросов, поскольку в данном случае моё мнение об их высказываниях и взглядах на обсуждаемые ими проблемы приобретает форму некоторого обобщения. 

По поводу игнорирования. Если Модератор считает правильным наложить Бан на пользователя. То и пользователь игнорируя кого то накладывает бан на общение с кем то. Игнорирование и есть Бан лист. И если Вы считаете для себя возможным делать бяки человеку, а не спорить по существу мнений, то человек накладывает Вам бан лист на общение с Вами. Что не понятно. Пользователь воспользовался своим правом игнорировать когото, а этот кто то считает что применение такого права  есть недозволительное хамство? Вот вам и двойные стандарты и сукины дети.

Про бяки поподробнее, ибо это обвинение необходимо или подтвердить фактологически, либо ... взять свои слова в зад. И Вам ли говорить, что я не спорю "по существу мнений", когда я разбираю Ваши ... посты буквально по буквам и отвечаю на каждое слово, довод и аргумент (если их получается отыскать )))) и конкретный вопрос, а Вы за редким, исчезающе малым исключением, никогда ничего конкретного не отвечаете на мои вопросы и доводы. И на счёт "существа мнений" в постах моих, посвящённых написанному ЮрАлом - там сплошная конкретика, даже Вы не сможете этого не заметить, если потрудитесь прочесть. И право игнора я не отрицаю, но никто не может мне запретить высказать всё, что я думаю (небезосновательно) о причинах этого игнора, в данном случае это отсутствие вменяемых контрдоводов и, соответственно, игнорирование неудобных аргументов, приводимых мною.

Меня удивляет почему, в принцепе правильные умозаключения высказанные некоторыми не являются руководством в практической жизни. Так потрещать что ли?

Прям вспоминается формулировка Саната, когда я читаю подобное )))@Edward, это чего было-то )))?

И ещё о "зеленых человечках".

К сожалению всё это уже было, но у памяти свойство забывать.

Кощунственно это - пытаться использовать в качестве аргументов такое, натягивать столь сомнительные аналогии. И этот человек постоянно осуждает кремлёвский агитпроп!  :n09: 

ManiA сказал(а) Решил на минутку в этот праздничный день зайти на любимый сайт. А здесь пропаганда фашизма.

На тему лжи приведено высказывание признанного авторитета в этой области В данном случае нет пропаганды фашизма.

Не убавить, не прибавить. Всё верно, пропагандой фашизма здесь и не пахнет.

свежий митинг в Москве  http://martin.livejo...com/249087.html

@4Серый, во для чего постоянно постить ссылки на подобных авторов? Мы что, не знаем, насколько тупы от лени бывают наши чинуши, насколько циничны? Знаем. Но ведь подобные... статьи замыливают суть - ча именно то, что на эти митинги люди наверное идут хоть и по разнарядке (что не доказано, но вполне вероятно), но в данном случае их позиция в основном и главном совпадает с "генеральной линией"

Польша приостанавливает работу генконсульства в Севастополе. Им что-то известно?

Поделиться сообщением

А может у РФ сначала спросить, оно надоть или нет?  :???:

Россия она такая  ))) сама у себя не спрашивает , берёт всех кого не лень , а надоть не надоть уже потом определяет  :)

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

И этот человек постоянно осуждает кремлёвский агитпроп!   

Вы знаете, я наверное, не много начинаю понимать, почему Юрал так пишет.

Ну, я так понимаю, что ему не нравится наше нынешнее правительство и Путин в том числе, поэтому все его действия и бездействия воспринимаются в штыки. ну, мало того, что в своей стране ни фига не делают, или делают плохо для народа, а тут вообще вылезли на международную арену да еще в такой ситуации с Украиной. почему бы не поругать уж их и там заодно.

Знаете, что Юрал, я могу вам ответить и спросить вас заодно, хотя вы мне вряд ли ответите, но все же. Ну, не нравится вам Путин и вы тут уже видимо сделали себе заметку, кто за него, а кто против. Но скажите, а кто тогда хороший? Я не защищаю ни Путина ни кого бы то другого. Просто хочу узнать.

Вот представьте на его месте того же Зюганова - вы думаете в стране хорошо бы жилось? Чтобы Зюганов смог бы сделать с ситуацией на Украине? Я даже представить не могу.

А вот чтобы вы смогли бы сделать на его месте? Осуждать его мы все можем, а вот сделать так, чтобы свои действия и слова не привели к катастрофе национального масштаба сделать могут не все.

• Нравится 6

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

4Серый, во для чего постоянно постить ссылки на подобных авторов?
а чем вам авторы не нравятся?тем что показывают обратную сторону медали?митинг организовали безо всяких согласований,никого не повязали,не прессовали,денег выделили на атрибутику,народ откуда-то собрали-и так всё это оперативно.
  • Спасибо 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Вы знаете, я наверное, не много начинаю понимать, почему Юрал так пишет. Ну, я так понимаю, что ему не нравится наше нынешнее правительство и Путин в том числе, поэтому все его действия и бездействия воспринимаются в штыки. ну, мало того, что в своей стране ни фига не делают, или делают плохо для народа, а тут вообще вылезли на международную арену да еще в такой ситуации с Украиной. почему бы не поругать уж их и там заодно.
@mashaag, да я об этом давно говорю (где-то тут в теме есть мой пост об этом) - переносить ненависть к режиму и к его номинальному главе на свою страну (не государство, а именно страну!), желать ей, стране, обделаться во всех делах, лишь бы Путен потерял какие-то очки, рейтинги, авторитет и в итоге власть - это в общем предательство интересов Родины и того самого народа, за который он так печётся. Это мы видели совсем недавно на примере Олимпиады, точнее той её травли, которую развернули определённые круги нашего общества, теперь мы это видим на примере оценки действий России в Украинском кризисе. 

а чем вам авторы не нравятся?
Да я вроде всё уже объяснил.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Сейчас не об этом.

Просто горько и больно видеть подобную пропаганду да еще с цитированием фашиста Геббельса.

Специально для вас и ваших ветеранов...цитата  :)

"В кровавом болоте московского рабства, а не в суровой славе норманской эпохи стоит колыбель России. Сменив имена и даты, увидим, что политика Ивана III и политика современной московской империи являются не просто похожими, а и тождественными... 

Россия порождена и воспитана в противной и униженной школе монгольского рабства. Сильной она стала лишь потому, что в мастерстве рабства была непревзойденной. Даже и тогда, когда Россия стала независимой, она и далее осталась страной рабов. Петр I соединил политическую хитрость монгольского раба с величием монгольского владетеля, которому Чингисхан завещал покорить мир...

Политика России - неизменна. Русские методы и тактика менялись, и будут меняться, однако главная цель российской политики - покорить мир и править в нем - есть и будет неизменной. "Московский панславизм - всего лишь одна из форм захватничества".

Карл Маркс

Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана!

Поделиться сообщением

Так куда нам наши войска возвращать, если они еще даже на Украину не были введены.

Так надо ввести, уже вторую неделю мозг долбят. Тупые русские никак не поймут что их поведение не соответствует алгоритмам прописаным в госдеповских методичках времен "Королей и Капусты".

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

А мы живём в мертвящей пустоте...

А мы живём в мертвящей пустоте, —

Попробуй, надави — так брызнет гноем...

И страх мертвящий заглушаем воем,

И вечно первые, и люди, что в хвосте.

И обязательное жертвоприношенье,

Отцами нашими воспетое не раз,

Печать поставило на наше поколенье,

Лишило разума, и памяти, и глаз.

И запах крови, многих веселя...

1979 

• Нравится 1

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Так надо ввести, уже вторую неделю мозг долбят.

ну да - уж лучше грешным быть , чем грешным слыть, напраслина страшнее обличенья-это еще Шекспир сказал

А то американцы твердят об оккупации рускими крыма , наши твердят что кроме места дислокации по договору их там нет, а если скажут:

- мы взяли под контроль администрацию. почту , военные части .интернет - все, товарищи, революция о которой так долго говорили(  вставить кто нравится)  свершилась

что будет?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу