Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Кэрри походу упоротой гыгы
Да не, он просто умный мужик и озвучивать ахинею, выглядя полным кретином, ему не слишком комильфо )))

Поделиться сообщением

Да не, он просто умный мужик и озвучивать ахинею, выглядя полным кретином, ему не слишком комильфо

да, я прямо зорыдал, кады мистер хайнц поведал историю, которую рассказала ему на улицу Грушевскога "простая украинка"- раньше мол деньги были у кучки богачей, поэтому они вышли на майдан. 

Мое впечатленее: вся прессуха походу обращенее к вовке Путину гыгы, укры скромно стоят в углу в обосранных шароварах :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

А что вот это такое было:

"Послушайте меня. Вот послушайте внимательно. Я хочу, чтобы вы однозначно меня понимали. Если мы примем такое решение - то только для защиты украинских граждан. меня поняли. И пускай попробует кто-то из военнослужащих стрелять в своих людей. За которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине"

из прессухи Путина

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Чего придираться к словам. Человек не по бумажке речь читал. Суть понятна.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

А что вот это такое было

Это вырвано из контекста, если слушать целиком, то все понятно.

Поделиться сообщением

Это вырвано из контекста, если слушать целиком, то все понятно.

Это не вырвано из контекста-это зомбирование личностью-"эффект удава", когда суть сказанного исчезает при переносе на иные носители. Всех словами убедил, но по сути ничего не сказал)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Цитата от Путина:" Мы видим разгул неонацистов, националистов, антисемитов, который сейчас происходит в некоторых частях Украины, и в том числе в Киеве..."

Так и хочется спросить: а где Вы раньше были,тов.Путин?Cложно поверить,что наша внешняя разведка ничего не знала.

И смешно говорить,что сделать здесь ничего нельзя было(рычагов много).

А теперь "нацики" повылезали, как грибы после дождя,а он(президент) только руками разводит:чой-то вдруг? :???:  

Так не допущения этого разгула должен был не допустить не Путин, а Янукович. Это к нему такой вопрос

• Нравится 6

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Так не допущения этого разгула должен был не допустить не Путин, а Янукович. Это к нему такой вопрос
ага,меня это тоже удивляет. Надо было нам явиться и сажать их? Глупости.

Поделиться сообщением

Чего придираться к словам. Человек не по бумажке речь читал. Суть понятна.

не сколько важно то, что было сказано, а, главное, кому. Посыл простой- если  пророссийски настроенных октивистов(С) в том же Крыму ноченают мочить- с нашега берега(С) сразу придет подмога на помощь силам самообороны(С), точнее она уже есть и никуда не уйдет

вот пойми, женщина, што Путин виноват во всем. И всем че то должен :D

Всех словами убедил, но по сути ничего не сказал)

ну дык это и есть высщый пилотаж- ответить на все вопросы ниче не сказав и не пообещав толком при этом ушел типо победителем  :D

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

вот пойми, женщина, што Путин виноват во всем. И всем че то должен

Пойми и ты меня, мужчина....что Путин не царь всея Земли и у каждого государство есть своя власть, на которую в первую очередь ложиться ответственность за ситуацию в стране. 

Где ж сейчас этот герой Янукович? Отсиживается в теплом местечке, а вот взял бы и поехал, да в тот же Крым и поддержал народ и показал, что он избранно-свергнутый, а не испуганно-сбежавший президент.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

"Отлично"!(С)

Пойми и ты меня, мужчина....что Путин не царь всея Земли и у каждого государство есть своя власть, на которую в первую очередь ложиться ответственность за ситуацию в стране. 

:plach:

Изменено пользователем sanat25

Поделиться сообщением

Евреям не нравится новое "руководство" в Украине. Все таки я думаю дольше конца марта оно не продержится )))

О...что-то давно вас не было видно. Как ваш друг поживает, который с Майдана?

Пресс конференцыя Керри в Кыиве (прямой эфир) Кэрри походу упоротой гыгы

Блин...мне этого Керри башкой об стену долбануть хочется. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Блин...вообще ведь подумать только...это нечто. Путин молчит....А за нас уже столько всего интересного наговорили, прям ни в сказке сказать, ни пером описать.

Керри вот вообще позорище...а как по-другому сказать....Люди считают себя сверхдержавой, вершителями судеб. Ладно, вы хотите закрывать глаза на очевидные вещи, потому что тогда все ваши коварные планы вскроются, но...ведь наши войска еще никуда не вводили и пока речи об этом нет, а он просит Путина вывести войска из Украины.

Я смотрю и смеюсь...

То ли народ читает между строк, то ли у людей такая бурная фантазия, что просто позавидовать можно.

Поделиться сообщением

Блин...мне этого Керри башкой об стену долбануть хочется. 

Да ладна, прикольный дядька :)

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Похоже в мире всё больше пишут  статьи в пользу России

http://inosmi.ru/sngbaltia/20140304/218183125.html

http://inosmi.ru/overview/20140304/218186500.html

http://inosmi.ru/russia/20140304/218189677.html

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу