Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

у меня родители прожили на украине с 54 года до 93( до 61 в крыму)- вся жизнь, но когда знакомые стали говорить по украински, а отец так и не выучил язык( военный), ему стало тяжко, а когда сказали : геть москаль у свою москалию- он так и сделал, права его никто особо не нарушал, бить не били , пенсию платили,

Я все понимаю. Но 93 год и 2014 это абсолютно различные условия жизни. Сейчас те, кто уже готов просто уехать, не смогут ни продать квартиру или дом..ничего..им нищими быть? Кто им поможет?

ну да - их жизнь в своих странах не устраивала, поехали туда

Если ты- еврей, ты поедешь, а если не еврей, тебе там делать нечего.. 

Поделиться сообщением

, но когда знакомые стали говорить по украински, а отец так и не выучил язык( военный), ему стало тяжко,

Да....это наверное было....тогда в 90-ые... Мои в Керчи все на суржике(смешанный язык украинско-русский),да и мы иногда на нём лапотать пытаемся...

Был случай,в Коктебеле.мне сестра рассказывала,-керчанка(с итало-украинско-русскими корнями):Стою.говорит,в аквапарке,в очереди на горку( ))) ),и вдруг меня так грубо на чисто украинском спрашивают:вы последняя,или вы на горку?(точно не помню ))) ). Она говорит:Я прямо обалдела,с виду девка такая,вроде приличная :???: ,чё так говорит-то,не могла на суржике,чтоли спросить?!(Уууу,-бендера!)

Как же она меня этим рассмешила,весь день смеялась... ))) Грю: Они же ваши ,-ридни,нэзалежны! )))

• Нравится 1

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Мои в Керчи все на суржике
таааааааааааак я с вами дружу и как нибудь попытаю про Керчь, у меня мама там родилась . потом детдом и т.д, все мечтает съездить, короче как нибудь в личке поспрашаю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Барак Обама предупредил, что военный конфиликт на Украине навредит России и Европе. Не упомянув при этом США, американский президент дал понять, что для Штатов Украина не представляет интереса, считает бывший постпред США в ООН Джон Болтон. В эфире Fox News он добавил, что в случае российского вторжения на Украину Обама будет «недоволен», но не станет ничего предпринимать: США ослаблены, а все выигрышные карты сейчас в руках Путина.

Поделиться сообщением

чёт в первый раз я рада, что у нас во главе кгбшник, а не вояка... вояка сначала стрельнет, а потом будет думать, здесь же есть шанс слегка наоборот.

Поделиться сообщением

Тему можно переименовывать:) Если все што гонят по зомбоящеку правда- хохлостана больше нет. Мы ее потеряли. Собственными руками(С) :plach: 

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

началось. Грабь, Бухай, Отдыхай(С) :D

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Таки нi хто не пом`ятуэ: "Сапог советского солдата освободителя принесет мир во всем мире."?

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Барак Обама предупредил, что военный конфиликт на Украине навредит России и Европе. Не упомянув при этом США, американский президент дал понять, что для Штатов Украина не представляет интереса, считает бывший постпред США в ООН Джон Болтон. В эфире Fox News он добавил, что в случае российского вторжения на Украину Обама будет «недоволен», но не станет ничего предпринимать: США ослаблены, а все выигрышные карты сейчас в руках Путина.

Видать шепнул нам все таки, что то Сноуден, что Обама не дергается

В нашем мире много психов,

каждый пятый в мире-псих!

Говори со мной спокойно,

может я один из них!

Поделиться сообщением

....Только наверное было правильно до референдума по тихому поддерживать, а потом уже столь явно подержать волеизявление крымчан.

Чесно говоря не верил

.....

Я думал, что тоже так сделают.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Промедление смерти подобно(С) Помните КТО сказал? Вот то то и не умничайте, меньшевеки(С) :D

Поделиться сообщением

Все-таки неправильно после бокса идти в политику.  ^_^

это да...мозги уже явно отбитые :)

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Баттхерт у госдеповских начинается  :D

post-17262-0-27044600-1393697680_thumb.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу