Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

А я так и не успел купить квартиру(( Если рубль обесцениться, потом напишу сколько я потерял)) Вместе посмеемся )))

А на самом деле. Сначала вся страна днем и ночью смотрела в тв Олимпиаду. Сейчас новый спектакль подбрасывают. Лишь бы в окно не смотрели.

Р.С. А что уже и бетон подорожал?

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Посмотрите по запросу сша и военное присутствие..узнаете много нового..

Провоцируется что угодно и как угодно и вводится ограниченный контингент, военные базы окружают..а вы говорите о том, что Россия не могла так поступить..

Если бы я жила в Крыму и у меня на глазах творилось подобное, если бы я боялась безвластия и разнузданности южан..вот честно, я бы и платком махала и слезы счастья утирала,

Поделиться сообщением

Новость то позитивная, особенно в свете того что над горадминистрациями Донецка и Харькова взметнулись флаги России!)

Поделиться сообщением

Неужели ты думаешь, что  Обама с Путиным предварительно не обсудили? Договорились.

Я знаю, я тут уже об этом говорил: 

А так и делается настоящая политика, без труб и барабанов, без громких заявлений лидеры делят сферы влияния во вновь создавшейся ситуации, решают, что кто кому уступить может, а где черта, за которую отступить не сможет никто в этих самых уступках.

Но дело не столько в том, что и как будет с Украиной, я про перспективу, а она такая, что нам аукнется и ещё долго аукаться будет ввод войск. И дело не в том, что Сашко Билые начнут повторять историю в виде борьбы ОУН с советской властью (сейчас с Россией), а в том, что эту борьбу усиленно поддержат своими спецслужбами и финансовыми институтами США и ЕС, наверняка турки, найдутся и ещё недруги, например мусульманские страны, подписавшись за крымских татар... А если Украина развалится, то этот прецедент очень опасен и для России, если бить наши "партнёры" будут в эту точку, то мне, как подумаю о возможных вариантах, становится очень неуютно - я очень хорошо помню, как не так уж давно из состава России почти вышел Татарстан, как разбегались и были очень близки к побегу другие национальные и даже не национальные республики. А ведь сепаратистские настроения и желания вряд ли куда делись...

Поделиться сообщением

Юрген,вы имеете ввиду в Крыму,когда/если он отойдет России или где?

в краткосрочном военно-тактическом плане, думаю, нас ждет успех, а вот в стратегическом и политическом, к сожалению, как всегда. Слишком много остается у нас внутренних проблем, а новые территории -обуза. 

Поделиться сообщением

если Украина развалится, то этот прецедент очень опасен и для России,
+1, не удивлюсь если в ближайшее время активизируется и наша оппозиция, потому и завел несколько дней назад тему про "Киевский сценарий в Москве"

Поделиться сообщением

что нам аукнется и ещё долго аукаться будет

Ты понимаешь, что нет никакой гарантии, что нам не аукалось бы и без ввода войск. Просто потому что мы  них как кость в горле. Поэтому без вариантов, нельзя сопли жевать и молча грозить пальчиком, мол, не обижайте русских, нужно иногда и показать, что мы тоже можем делать так, как нас устраивает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Юрген,

а новые территории -обуза. 

Да не будет новых территорий! Крым- Украина. Наши на это не пойдут. Вы че? Оккупацию не знаете как отличить от военной операции?  

Поделиться сообщением

+1, не удивлюсь если в ближайшее время активизируется и наша оппозиция,

))) угу. Оппозиция смотрит на Украину после так сказать переворота, и видимо, радуется тому, что в стране коллапс, и при этом хочет развить такой же сценарий у себя на родине? 

Ну, патриоты, :D  знают как деньги запада с умом потратить, если не получилось, всегда можно сказать- власть задавила любые проявления свободомыслия..а деньги ж не пахнут, к рукам прилипают. Отлично.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да не будет новых территорий!

даже если их не будет юридически, то в экономическом плане мы уже берем их на свой балланс. А уж какой флаг висит над администрацией  важно, пожалуй, только в смутное время

Изменено пользователем Юрген

Поделиться сообщением

ну, что, господа, хорошие...грустно...очень грустно.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Я не пОняла..

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков по поводу отправления войск в Крым: «Это точка зрения Совета Федерации. Решение принимает президент. Пока этого решения нет».

Поделиться сообщением

то в экономическом плане мы уже берем их на свой балланс.

Вы экономист? Баланс таков, что сейчас мы платим Киеву, а будем напрямую Крыму, за аренду для ЧФ, если согласуют точечные траншы. Разница в чем?

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

А уж какой флаг висит над администрацией  важно, пожалуй, только в смутное время

Меня это меньше всего волнует. Главное, чтобы русских не трогали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу