Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

negoro сказал:

Цитата
surickoff сказал(а) Вот это правильно: только украинское!

а почему евреи имеют право на еврейское национальное государство, а украинцы такого права иметь не должны? 

Не вырывайте фразы из контекста так, чтобы это в корне меняло смысл сказанного - повторю ещё раз для вящего понимания мной сказанного:

surickoff сказал:
Вот это правильно: только украинское! А остальные нацменьшинства либо терпеть соизволят, если они будут сидеть и не вякать, либо "чемодан-вокзал", либо этнические чистки (ссылки на выступления Яроша по этому вопросу искать лень)
Украинцы имели своё национальное государство от УССР при советской власти до новейшего времени, а то, что сейчас там "строят" (во всяком случае декларируют, но не думаю, что декларации сильно будут отличаться от результата) - это минимум дискриминация по национальному признаку на государственном уровне (опять мягко сформулирую, дабы в радикалы не записали))))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

alez сказал:
И чем будет питаться это государство, квашеной капустой ?

по вашему, русские столь тупы, что могут жить исключительно торгуя нефтью и лесом?

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

В 25.02.2014 в 10:03, Merc230k сказал:

То либерал, то ультралиберал, теперь западенец. Как вы все любите вешать ярлыки на людей которые с вами не согласны. Спешу напомнить Вам что именно фашисты отличались тем что вешали на людей ярлыки, не стоит им уподобляться.

Да пусть так, но где же тогда янук и то большинство которое могло бы по Вашему мнению его поддержать???

Что вы не знаете где? В бегах...

Ещё раз: большинство населения Украины настроено аполитично.

Ну а победило,пока победило меньшинство с оружием в руках,

поддерживаемое иностранными интервентами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@surickoff, про бабло и лазанье под пули, я бы без идеи вида "За Родину!" даже за больные бабки не полез бы, даже при наличии полной экипировки, оружия на выбор и прочих полезных в вооружённых столкновениях вещей. Мне моя жизнь дороже любых денег))

Поделиться сообщением

Как поступит Россия с русским Крымом, у меня нет никаких сомнений. Открыто и честно, как она с ними всегда и поступала.

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

negoro сказал:
  Цитата
Мамочка сказал(а) Вы хотели бы, чтобы Россия была только для русских?

это идеал. небольшое русское государство в европейской части. по образцу Израиля

@negoro, снимаю шляпу, ибо каюсь - сразу не понял за Ваш столь тонкий троллинг ))), Даже лайкнул Ваш цитируемый пост )))

Поделиться сообщением

surickoff сказал:
И за Ливию налаживающуюся подробности плиз

можно про Ливию, конечно, поговорить. Только это оффтоп будет. Я могу тоже ссылками кидаться, но у меня друзья-ливийцы есть, от которых у меня и сведения про страну. При Каддафи каждый кто мог, пытался свалить из Ливии подальше, сейчас люди возвращаются обратно, школы открываются после годичного простоя (там программу реформировали - убрали нафик зеленую книгу, которая была фундаментом обучения). Можем в ветку про Ливию продолжить, ежели интересно

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Merc230k сказал:
я бы без идеи вида "За Родину!" даже за больные бабки не полез бы,
Не сомневаюс! Но Вы - это далеко не все.

Поделиться сообщением

negoro сказал:
можно про Ливию, конечно, поговорить. Только это оффтоп будет. Я могу тоже ссылками кидаться, но у меня друзья-ливийцы есть, от которых у меня и сведения про страну.

Ну нет - так нет, хотя положительную ссылочку про Ливию увидеть было бы ой как интересно... 

Что до друзей, то у кого-то здесь тоже имеются друзья с Майдана (писали здесь в теме ранее), которые им рассказывали, как у них всё хорошо счас и как ещё лучше они теперь заживут...

Поделиться сообщением

Merc230k сказал:
Умею, проведите и вы, сколько в РФ государственных языков?

ВЫ осознали, что никто не запрещает на территории Российской Федерации говорить на своем родном языке?

ВЫ за четыре минуты прошли по всем ссылкам в разделе, что я дала?

Вот Вам языки с официальным статусом. Учите матчасть уже.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%F1%F3%E4%E0%F0%F1%F2%E2%E5%ED%ED%FB%E5_%E8_%EE%F4%E8%F6%E8%E0%EB%FC%ED%FB%E5_%FF%E7%FB%EA%E8_%E2_%F1%F3%E1%FA%E5%EA%F2%E0%F5_%D0%EE%F1%F1%E8%E9%F1%EA%EE%E9_%D4%E5%E4%E5%F0%E0%F6%E8%E8#.D0.AF.D0.B7.D1.8B.D0.BA.D0.B8_.D1.81_.D0.BE.D1.84.D0.B8.D1.86.D0.B8.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D1.8B.D0.BC_.D1.81.D1.82.D0.B0.D1.82.D1.83.D1.81.D0.BE.D0.BC

Не путайте запрет на любой другой язык, кроме государственного, с разрешением на его использование.

Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

negoro сказал:
небольшое русское государство в европейской части. по образцу Израиля

Зона МКАДа, не иначе, да еще придется эшелонами вывозить всех к нам в Пушкино. )))

По поводу Израиля. Создалось в 1947 году, Типа, каждый еврей имеет право на репатриацию..Есть право крови, и т.д..

Если уж кто-то хочет сформировать Россию по образу и подобию,  то уж не путем изгнания с насиженных мест не тех,а на свободной территории организовать СВОЕ. )))

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

В 25.02.2014 в 10:59, Мамочка сказал:

ВЫ осознали, что никто не запрещает на территории Российской Федерации говорить на своем родном языке?

Вы меня простите конечно, но даже в нашумевшем ролике где у милиции требуют документы, человек требующий документы говорит на русском языке)))

Поделиться сообщением

surickoff сказал:
Что до друзей, то у кого-то здесь тоже имеются друзья с Майдана (писали здесь в теме ранее), которые им рассказывали, как у них всё хорошо счас и как ещё лучше они теперь заживут...

рассказывать - это одно.  Но в моем случае, несколько ливийцев разного социального статуса, живущих в Малайзии, и пытающихся в свое время всеми правдами и неправдами там остаться, после свержения Каддафи вернулись в страну и более-менее нормально стали там жить. И вернулась очень большая часть ливийской общины, живущей в Малайзии. А подобные людские потоки всего говорят лучше всяких рассказов.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Смотрящий сказал:
Интересно, когда лимит на невменяемость закончится?
Никогда ))). Особенно если министром образования таки назначат Ирину Фарион :D.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Merc230k сказал:
Вы меня простите конечно, но даже в нашумевшем ролике где у милиции требуют документы, человек требующий документы говорит на русском языке

И что? Это быдло говорит, еще лучше знает русский матерный, я подозреваю, а вот школьники будут Марыськами. И самолетостроение изучать будут на мове..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу