Dvorec 32 Опубликовано 20 января, 2014 Собрание состоялось и прошло в конструтивном русле. С 07.10.2013г согласно записи в ЕГРЮЛ председателем нащего ТСЖ является Дворецкмй Антон Сергеевич. Антон Сергеевич,огромная просьба к Вам, дайте свои координаты или озвучте где и когда с Вами можно встретится Добрый день, товарищи! A.Bondarenko прав, действительно с 07.10.2013 я, Дворецкий А.С., являюсь Председателем Правления ТСЖ "Победитель". К сожалению, я не смог принять участие в прошедшем Общем собрании. Однако предлагаю всем заинтересованным собственникам квартир нашего дома встретиться в предстоящую субботу, 25.01.2014, ориентировочно в 14.00 также возле третьего подъезда, а потом переместиться в холл подъезда. Цель предполагаемой встречи: познакомиться, дать необходимые и возможные комментарии и пояснения (исходя из имеющейся информации) по вопросам ТСЖ, в том числе предполагаемых планов и формата его работы, взаимодействия с собственниками, а также обсудить общие вопросы эксплуатации нашего дома и общедомового имущества и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) @Dvorec,Антон Сергеевич встреча необходима. Можно ее провести, начав возле входа в 3 подъезд и в дальнейшем перейти на второй ярус паркинга. Там прошла первая организационная встреча собственников. Изменено 20 января, 2014 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moroz-ko 28 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Добрый день, товарищи! A.Bondarenko прав, действительно с 07.10.2013 я, Дворецкий А.С., являюсь Председателем Правления ТСЖ "Победитель". Антон Сергеевич, скажите пожалуйста, когда было создано ТСЖ (дата), по документам. Спасибо. Изменено 20 января, 2014 пользователем Moroz-ko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvorec 32 Опубликовано 20 января, 2014 Антон Сергеевич, скажите пожалуйста, когда было создано ТСЖ (дата), по документам. Спасибо. отвечаю на Ваш вопрос: ТСЖ "Победитель" было создано 28 ноября 2010 года (решением Общего собрания Протокол №1), на уточняющие вопросы готов ответить при встрече! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moroz-ko 28 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) отвечаю на Ваш вопрос: ТСЖ "Победитель" было создано 28 ноября 2010 года (решением Общего собрания Протокол №1), на уточняющие вопросы готов ответить при встрече! Спасибо, еще интересует регистрация ТСЖ, если возможно, принесите копию документов на собрание. (копию протокола собрания и регистрации ТСЖ) Изменено 20 января, 2014 пользователем Moroz-ko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 20 января, 2014 @Moroz-ko,Свои мнения мы высказали, давайте переходить к конкретным решениям. Дата,время,место проведения собрания. Оповещение посредством размещения объявлений на досках документации нашей УК, с наружной стороны на водных дверях подъездов и на внутренних стенах лифтовых кабин. У меня такие предложения. Текст обьявления и расклейку, Антон Сергеевич Вам наверное нужно будет брать на себя и своих помощников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moroz-ko 28 Опубликовано 20 января, 2014 @Moroz-ko,Свои мнения мы высказали, давайте переходить к конкретным решениям. Дата,время,место проведения собрания. Оповещение посредством размещения объявлений на досках документации нашей УК, с наружной стороны на водных дверях подъездов и на внутренних стенах лифтовых кабин. У меня такие предложения. Текст обьявления и расклейку, Антон Сергеевич Вам наверное нужно будет брать на себя и своих помощников. Я мнения никакого не высказывала, я только спросила про документы. А.С. озвучил выше дату и время, с местом понятно. Остаются объявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) @Dvorec А.С. что у нас с собранием? Обьявления в подъездах и на дверях отсутствуют. На форуме нет никакой инфы. ?????? Изменено 22 января, 2014 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvorec 32 Опубликовано 23 января, 2014 Добрый день, товарищи! Собрание, как и предлагалось, будем проводить в субботу, 25.01.2014, в 14.00! Сбор участников возле третьего подъезда, а потом можно переместиться в паркинг, на его верхний уровень. Объявления в подъездах и на дверях будут вывешены сегодня в течение дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 24 января, 2014 Сегодня в 7 утра объявления висели в лифтах и на входной двери в подъезд. В 10-30 их уже не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 24 января, 2014 Переклеивать надо по-нескольку раз в день. Если кинете сюда шаблон, могу вечерком 3-м подъездом заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 24 января, 2014 Сегодня в 7 утра объявления висели в лифтах и на входной двери в подъезд. В 10-30 их уже не было... Львович - собака, со своими прихвостнями )))) Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 24 января, 2014 @zhu4ok,Объявление не успел прочитать, но думаю помочь и поддержать Антона Сергеевича нашим обявлением. 25.01.2014г в 14-00 состоится собрание собственников многоквартирного дома №21 по 1-Й Серебрянской ул. Место проведения: Внутренний двор дома возле подъезда №3. Повестка дня: Обсуждение общих вопросов связанных с эксплуатацией нашего дома. Инициативная группа. Если есть возможность, помогите с оповещением о проведении собрания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 24 января, 2014 нужно в ящики и с повесткой и с тел. для обратной связи, тогда шансов помешать меньше будет и мероприятие серьезнее выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 26 января, 2014 нужно в ящики и с повесткой и с тел. для обратной связи, тогда шансов помешать меньше будет и мероприятие серьезнее выглядит Если создать закрытую тему на нашей ветке для быстрого обсуждения жизненных вопросов. Подсказывайте, советуйте как правильно и лучше сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение