Dolce 1 492 Опубликовано 17 января, 2014 А попросили не просто так. Попросили в связи с тем, что не решены определенные организаторские моменты Ах, так вот в чем дело и вот кто у нас организатор то? А вопросы мне тогда почему задаете? И разве вы сказали, что что-то не решено? Вы написали, что за два дня до собрания вывешивать объявление - это уже поздно, ранее вы писали Я тоже за 19 января! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 января, 2014 @Dolce, ВАС ПОПРОСИЛИ НЕ ВЕШАТЬ!!!!!!!! НО ВЫ НАЗЛО ПОШЛИ И ПОВЕСИЛИ!!!!! Все это напоминает сумасшедший дом . Господи, что же будет на собрании..... 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 17 января, 2014 @Люля, А мысль о том, что он сам пришел Вам в голову не приходила?)) Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 января, 2014 Модератор, а вы не читайте! о, спасибо за ценный совет! передайте Жучку, что модератор не читает вашу тему, а так же его жалобы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 17 января, 2014 @Люля, КТО пришел Вам в голову? ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 17 января, 2014 Уважаемая @Dolce, это сообщение датировано 23 декабря и тогда я был за, но объявления повесили только сегодня, организатор собрания не нашелся и смысла проводить собрание в это воскресенье нет. Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 17 января, 2014 Наркоманские беседы 1 Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 17 января, 2014 Уважаемая @Dolce, это сообщение датировано 23 декабря и тогда я был за, но объявления повесили только сегодня, организатор собрания не нашелся и смысла проводить собрание в это воскресенье нет. @Timon4ik, а вы все это время искали организатора и не нашли его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 17 января, 2014 @Dolce, Всё это время у меня был Новый год, каникулы, выходные, веселье и праздник...только прошу Вас не разводить по этому поводу язвенную, злую и гнилую дискуссию! Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Соседи, давайте выполним первый шаг к самоорганизации! Сейчас каждый возьмет и удалит свои сообщения не по теме, ругань и претензии. Никого недожидаясь и ничего не постя не по делу после этого сообщения? Я уже сделал. Изменено 17 января, 2014 пользователем zhu4ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 17 января, 2014 Пока мы разобщены и нет общего мнения. Давайте на собрании: 1 Познакомимся 2 Выберем Ведущего 3 Выслушаем мнения 4 Наметим дальнейшие шаги 5 Узнаем кто сможет войти в рабочую группу и попросим их разработать и скоординировать наши дальнейшие действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 17 января, 2014 Здравая мысль) Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 17 января, 2014 Повесили и повесили, что беспокоиться? Я видел, хорошо висит. В следующий раз можно на цветной бумаге большими буквами и жирным шрифтом. Посмотрим кто придет, холодно правда будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Повесили и повесили, что беспокоиться? Я видел, хорошо висит. В следующий раз можно на цветной бумаге большими буквами и жирным шрифтом. Посмотрим кто придет, холодно правда будет. Начать собрание можно будет на входе в 3 подъезд, а потом перейти в холл подъезда. Там хватит места на 20 - 25 человек. Изменено 18 января, 2014 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 19 января, 2014 Собрание состоялось и прошло в конструтивном русле. С 07.10.2013г согласно записи в ЕГРЮЛ председателем нащего ТСЖ является Дворецкмй Антон Сергеевич. Антон Сергеевич,огромная просьба к Вам, дайте свои координаты или озвучте где и когда с Вами можно встретится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение