bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 ноября, 2013 Эммм. Прям по литваку ответ. Надь, не ты за Алену пишешь в психологии? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 ноября, 2013 Эммм. Прям по литваку ответ. Надь, не ты за Алену пишешь в психологии? да не... у меня нет такого таланта... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 ноября, 2013 У меня сын упал летом со второго этажа - сотрясение. Ездили в ЦРБ, но нас как-то там совсем неохотно посмотрели, детский врач ваще не пришел, ну ренген сделали канеш. Я ждала, что меня будут посещать соответствующие службы, была к этому готова и считаю это правильным, но никто не пришел......да я потом вспомнила, что в ЦРБ у нас и документов никаких не спросили.....во живем в 15км от Москвы, как в глухой деревни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ювенальная, как ее там.... или нет ? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 12 ноября, 2013 я тоже живу в новостройке и имею машину) Регулярно ее бедолагу имею, потом она имеет меня, так и живем и мучаемся.и если честно, проехалась тут на электричке, пока брала билеты меня успели обхамить и я тут же пожалела, что моя машинка не со мной. Мир - дер*ьмо, и мы все это знаем. Но есть часть этого мира, которая может быть изменена, а части настолько комфортно в этом самом дерь*ме, что их оттуда не вытянешь, как не старайся. А в мой мир из одуванчиков я не хочу таких пускать, потому что мало того что все одуванчики вытопчут, так еще и нагадят. Вот как то так.... ИМХО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 ноября, 2013 @bur-nellya, @alenushka, вы чего с такой злостью вдруг на Кобру накинулись Спор уже переходит границы спора, вам не кажется 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 12 ноября, 2013 а части настолько комфортно в этом самом дерь*ме, что их оттуда не вытянешь, как не старайся. Это вы про детей? Ошибаетесь,вытянешь,если создашь человеческие условия. А в мой мир из одуванчиков я не хочу таких пускатьТак в том-то и дело,что когда они сами вломятся в ваш мир, эти выросшие детки, превратившиеся в монстров, они не будут вас спрашивать , что вы хотите... Мир - дер*ьмо, и мы все это знаем. Мы в силах это изменить. вы чего с такой злостью вдруг на Кобру накинулисьДа ну, брось, какая злость, какой спор, зачем, так, легкое недоумение.)) Я ждала, что меня будут посещать соответствующие службы, была к этому готова и считаю это правильным, но никто не пришел. Слава богу, наконец, слова разумного и ответственного человека.) З.Ы. Если каждый спросит себя:"Что я могу сделать?" - вывод будет однозначным: я должен принять данное ужесточение законодательства, во имя того,чтобы в мире стало меньше хотя бы этого дерьма.Это не слишком большая жертва,имхо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 ноября, 2013 такой злостью Тебе как всегда показалось.Я вообще Надюху люблю. Она Она знает. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 ноября, 2013 как всегда показалось а можно с этого места поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 ноября, 2013 З.Ы. Если каждый спросит себя:"Что я могу сделать?" - вывод будет однозначным: я должен принять данное ужесточение законодательства, во имя того,чтобы в мире стало меньше хотя бы этого дерьма.Это не слишком большая жертва,имхо. согласна! но ваще не могу понять, что из-за того что кто-то придет и будет проверять, не повезти ребенка после травмы в больницу????? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 ноября, 2013 этого места поподробне Нет! Ибо флуд. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 ноября, 2013 Уже раз наверно 5-ый пишу: те, кто бьет детей; те, кто калечит детей целенаправлено; те, кто относятся к неблагополучным семьям, НИКОГДА не обратятся в травмпункт и не вызовут скорую, чтобы помочь своему ребенку. Поэтому еще в самом начале темы, я задала вопрос: кого они хотят "вычислить" такими явками полиции в семью? Получается только неравнодушные и адекватные семьи попадают под удар. А никак те, где страдают дети. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 12 ноября, 2013 Уже раз наверно 5-ый пишу: те, кто бьет детей; те, кто калечит детей целенаправленно; те, кто относятся к неблагополучным семьям, НИКОГДА не обратятся в травмпункт и не вызовут скорую, чтобы помочь своему ребенку. В случае принятия законодательных мер, систематическая неявка ребенка в школу, явка его в синяках, последствия травм и прочие(любые) подозрения станут фактом, ОБЯЗЫВАЮЩИМ ПЕДАГОГОВ обращаться в опеку.Этого будет ДОСТАТОЧНО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 ноября, 2013 @cobra, Неа. Не бывает наказание без вины. Это будет хорошим уроком для молчащих и проходящих мимо страданий приличных людей. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 ноября, 2013 Надь, тут заложена глубокая социальная работа. Не на месяц или год, а на поколение. Новое поколение. Не ваше. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение