cobra 11 914 Опубликовано 11 ноября, 2013 ) ) ) ))) А этого недостаточно? Вот так все и рассуждают... Что тогда возмущаться, что опека не туда ходит? Ладно, девы, с вами весело, но мой большой деть уроки сделал, надо ужинать и спать ей. Кста, а чем ваши маленькие занимались , пока вы тут трындели о несправедливости опеки? ) ) ) )) В опеку имеет смысл звонить тогда, когда ты что-то видел или слышал крики ребенка. А так я позвоню и скажу"Ходят слухи, что Маша бьет детей, мне тут сорока на хвосте принесла" Думаю, мне покрутят пальцем у виска. Ведь я даже не соседка. Я даж не знаю, как зовут эту девушку и ее детей. Ребенок был в саду. Вечером с папой. Кроме этого, планшет-вещь офигительная. Ответ устроил? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ладно. Покудахтали и будет. Всем все равон. Моя хата с краю. Одинокий призрак мента только бродит по району и заглядывает к вам в окна... бу... мамаши, не провороньте своих цыпляток... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 ноября, 2013 Кобрик, вот допустим назначили тЯ участковым или управдомом.неважно..и поставили задачу выявить неблагополучные семьи с акцентом грубого отношения к дИтю..какие первые твои шаги..? Просто идти к народу и влезать в их доверие и беседовать и наводить справки и делать галочки в блокноте.. потом проверять и перепроверять,.но зачастую нашим 3частковым не то што бы лень, а банально некогда заниматься этим по непонятным нам причинам..ибо у них дел не впроворот по понятным им причинам.. Итого,.к тем депншам сверху..от министерства здравоохренения и таму подобнее надо отнестись не враждебно , а с пониманием..ведь мы же живем в рОссии..а это у отрезвляет даже трезвиника и язвенника..и ради бога не бойся этих структур..лишнего написать канешно могут, но не без вашего участия..)) прими как должное..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 ноября, 2013 В опеку имеет смысл звонить тогда, когда ты что-то видел или слышал крики ребенка. А так я позвоню и скажу"Ходят слухи, что Маша бьет детей, мне тут сорока на хвосте принесла" Думаю, мне покрутят пальцем у виска. Ведь я даже не соседка. Я даж не знаю, как зовут эту девушку и ее детей.Это все пустая говорильня, по факту ты даже не попробовала набрать номер ... Ребенок был в саду. Вечером с папой. Ответ устроил? Мне пофиК, это был не вопрос, а намек, но , для тех, кто его не понял, вопрос: *шепотом А мать у твоего сына когда по расписанию? Кроме этого, планшет-вещь офигительнаяЭто даааааа! Главное, для избранных, гораздо интереснее, похоже,чем собственные дети... Они вечно падают не туда и разбивают все подряд, ну дети же...)))))))) мамаши, не провороньте своих цыпляток.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 11 ноября, 2013 Девы,хватит чтоль. Каждый по своему прав. И паниковать пока рано. Надь,как твою подругу на учет поставили? Как неблагополучную семью?Я просто первый раз слышу,что из-за травмы ставят на учет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 ноября, 2013 @alenushka,вот любите Вы людей судить по себе... Сама придумала, сама выводы сделала-молодца! Девы,хватит чтоль. Каждый по своему прав. И паниковать пока рано. Надь,как твою подругу на учет поставили? Как неблагополучную семью?Я просто первый раз слышу,что из-за травмы ставят на учет. Узнаю-отпишусь. Я не сильна в этом. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 ноября, 2013 Узнаю-отпишусь. Я не сильна в этом. все понятно - очередное: услыхала звон кобра , а по ком не поняла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 ноября, 2013 все понятно - очередное: услыхала звон кобра , а по ком не поняла.Я не разбираюсь в точных юридических формулировках, так как я обыватель, а не юрист.А Вам бы только пофлудить, бабуля. Не пытайтесь меня задеть, ок? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 11 ноября, 2013 все понятно - очередное: услыхала звон кобра , а по ком не поняла. кто бы говорил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 ноября, 2013 alenushka,вот любите Вы людей судить по себе... Сама придумала, сама выводы сделала-молодца! Я ничего не придумала, в точности тебя цитируя... Так это...Сказку на ночьхоть прочитала? ЗЫ ВАААще, инет - зло, он окаянный всему виной... Некогда простой современной мамашке дитем занимаЦЦо, стихи учить, песни петь, блин, даже пописать беднЫя не сходЮт. Это вам не шутки, кАда на форумах стоКА всего интересного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 ноября, 2013 А Вам бы только пофлудить, бабуля. Не пытайтесь меня задеть, ок? да потому что если не разбираешься разберись\, а потом уже пытайся народ пугать. кстати с каких пор 46 лет -это бабуля, ась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 11 ноября, 2013 ЗЫ ВАААще, инет - зло, он окаянный всему виной... Некогда простой современной мамашке дитем занимаЦЦо, стихи учить, песни петь, блин, даже пописать беднЫя не сходЮт. Это вам не шутки, кАда на форумах стоКА всего интересного... и правда, как посмела мать проводить время без дитятки, не посвятить каждую минуту своего времени ребятенку, не может быть у матери свободного времени для себя! ишь ты, не мать, а ехидна, ага 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 ноября, 2013 не может быть у матери свободного времени для себя! ишь ты, не мать, а ехидна, ага Дык это... Цельный день дите в саду, соскучиЦЦа можно даже вроде... Не? А ваще, правда ваша, нефиК баловать, никуда не денутся, вырастут, мы же выросли , и онЕ тожА не помрут! Опека с участковым им в помощь...))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 11 ноября, 2013 @alenushka Не будьте равнодушной, срочно 02 набирайте и сдавайте весь форум ))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 ноября, 2013 @Gelato,Вы можете ерничать сколько угодно, конечно, чужие дети никому не нужны, это факт, тех, кому вообще больно от чужой боли - единицы, НО...В этом случае все истерики по поводу плохого государства, неверных законов, несправедливости вселенской - есть фарисейство бессовестное... И боле ничего! А еще, дети в нашей стране, увы , для многих родителей вообще не являются существами одушевленными, судя по тому, как к ним относятся и как с ними обращаются. Для очень большого количества женщин ребенок, это не кровь от крови, плоть от плоти, продолжение, плод любви ,черт побери, а инструмент удержания мужа, коим она его регулярно шантажирует. Для части отцов дети вообще пустое место. Ну есть они , и есть, ну и ни жарко, ни холодно... Хорошо, если кормят, одевают, обувают. Остальное не важно. И пусть кто-то рожает потому, что просто нет денег на аборт. Окружающее общество безмолвствует, ибо, как говорит народная мудрость:"Моя хата с краю". И даже тогда,когда внезапно наше государство озадачилось - таки проблемами избиваемых, а местами и убиваемых детей, то мы,безусловно, встанем грудью на защиту нашего святого права делать ,что мы хотим, ведь мы же это делаем за закрытыми дверями нашей собственности... Еще ни у кого не забрали ребенка, еще даже не попытались ничего вменить, но мы заранее все знаем, чем все это кончится, и нам это заранее не нравится, потому,что это нарушает наше право делать так, как мы считаем нужным, даже если это попирает нормы закона или морали. Нас это все не касается, а чужие дети пусть мрут от избиений, пусть вешаются в сараях от унижений, пусть уходят на улицу и там погибают от наркотиков,...,.... главное - Я ЭТОГО НЕ ВИЖУ СВОИМИ ГЛАЗАМИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение