Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Обратился в травмпункт с ребенком? Жди полицию!

Рекомендуемые сообщения

)))) )))) )))) )))))) А этого недостаточно?

Вот так все и рассуждают... Что тогда возмущаться, что опека не туда ходит? :???:  Ладно, девы, с вами весело, но мой большой деть уроки сделал, надо ужинать и спать ей. Кста, а чем ваши маленькие занимались , пока вы тут трындели о несправедливости опеки? )))) )))) )))) )))))

В опеку имеет смысл звонить тогда, когда ты что-то видел или слышал крики ребенка. А так я позвоню и скажу"Ходят слухи, что Маша бьет детей, мне тут сорока на хвосте принесла" Думаю, мне покрутят пальцем у виска. Ведь я даже не соседка. Я даж не знаю, как зовут эту девушку и ее детей.

Ребенок был в саду. Вечером с папой. Кроме этого, планшет-вещь офигительная. Ответ устроил?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Ладно. Покудахтали и будет. Всем все равон. Моя хата с краю. Одинокий призрак мента только бродит по району и заглядывает к вам в окна... бу... мамаши, не провороньте своих цыпляток...)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Кобрик, вот допустим назначили тЯ участковым или управдомом.неважно..и поставили задачу выявить неблагополучные семьи с акцентом грубого отношения к дИтю..какие первые твои шаги..? Просто идти к народу и влезать в их доверие и беседовать и наводить справки и делать галочки в блокноте.. потом проверять и перепроверять,.но зачастую нашим 3частковым не то што бы лень, а банально некогда заниматься этим по непонятным нам причинам..ибо у них дел не впроворот по понятным им причинам..

Итого,.к тем депншам сверху..от министерства здравоохренения и таму подобнее надо отнестись не враждебно , а с пониманием..ведь мы же живем в рОссии..а это у отрезвляет даже трезвиника и язвенника..и ради бога не бойся этих структур..лишнего написать канешно могут, но не без вашего участия..)) прими как должное..))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

В опеку имеет смысл звонить тогда, когда ты что-то видел или слышал крики ребенка. А так я позвоню и скажу"Ходят слухи, что Маша бьет детей, мне тут сорока на хвосте принесла" Думаю, мне покрутят пальцем у виска. Ведь я даже не соседка. Я даж не знаю, как зовут эту девушку и ее детей.
Это все пустая говорильня, по факту ты даже не попробовала набрать номер ...

Ребенок был в саду. Вечером с папой. Ответ устроил?
Мне пофиК, это был не вопрос, а намек, но , для тех, кто его не понял, вопрос: *шепотом А мать у твоего сына когда по расписанию?

Кроме этого, планшет-вещь офигительная
Это даааааа! Главное, для избранных, гораздо интереснее, похоже,чем собственные дети...  Они вечно падают не туда и разбивают все подряд, ну дети же...)))))))))))))))))))))))

мамаши, не провороньте своих цыпляток..

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Девы,хватит чтоль. Каждый по своему прав. И паниковать пока рано.

Надь,как твою подругу на учет поставили? Как неблагополучную семью?Я просто первый раз слышу,что из-за травмы ставят на учет.

Поделиться сообщением

@alenushka,вот любите Вы людей судить по себе... )))

Сама придумала, сама выводы сделала-молодца!

Девы,хватит чтоль. Каждый по своему прав. И паниковать пока рано.

Надь,как твою подругу на учет поставили? Как неблагополучную семью?Я просто первый раз слышу,что из-за травмы ставят на учет.

Узнаю-отпишусь. Я не сильна в этом.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Узнаю-отпишусь. Я не сильна в этом.
все понятно - очередное: услыхала звон кобра , а по ком не поняла.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не разбираюсь в точных юридических формулировках, так как я обыватель, а не юрист.

А Вам бы только пофлудить, бабуля. Не пытайтесь меня задеть, ок?

Поделиться сообщением

кто бы говорил)))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

alenushka,вот любите Вы людей судить по себе... ))) Сама придумала, сама выводы сделала-молодца!
Я ничего не придумала, в точности тебя цитируя... Так это...Сказку на ночьхоть прочитала?

ЗЫ ВАААще, инет  - зло, он окаянный всему виной... Некогда простой современной мамашке дитем занимаЦЦо, стихи учить, песни петь, блин, даже пописать беднЫя не сходЮт. Это вам не шутки, кАда на форумах стоКА всего интересного... :n15:

Поделиться сообщением

А Вам бы только пофлудить, бабуля. Не пытайтесь меня задеть, ок?

да потому что  если не разбираешься разберись\, а потом уже пытайся народ пугать.

кстати с каких пор 46 лет -это бабуля,  ась?

Поделиться сообщением

ЗЫ ВАААще, инет  - зло, он окаянный всему виной... Некогда простой современной мамашке дитем занимаЦЦо, стихи учить, песни петь, блин, даже пописать беднЫя не сходЮт. Это вам не шутки, кАда на форумах стоКА всего интересного...

и правда, как посмела мать проводить время без дитятки, не посвятить каждую минуту своего времени ребятенку, не может быть у матери свободного времени для себя! ишь ты, не мать, а ехидна, ага

• Нравится 4

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

не может быть у матери свободного времени для себя! ишь ты, не мать, а ехидна, ага
Дык это... Цельный день дите в саду, соскучиЦЦа можно даже вроде... Не? А ваще, правда ваша, нефиК баловать, никуда не денутся, вырастут, мы же выросли , и онЕ тожА не помрут!  Опека с участковым  им в помощь...))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

@alenushka

Не будьте равнодушной, срочно 02 набирайте и сдавайте весь форум ))) ))) )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Gelato,Вы можете ерничать сколько угодно, конечно, чужие дети никому не нужны, это факт, тех, кому вообще больно от чужой боли - единицы, НО...В этом случае все истерики по поводу плохого государства, неверных законов, несправедливости вселенской - есть фарисейство бессовестное... И боле ничего!  А еще, дети в нашей стране, увы , для многих родителей вообще не являются существами одушевленными, судя по тому, как к ним относятся и как с ними обращаются. Для очень большого количества женщин ребенок, это не кровь от крови, плоть от плоти, продолжение, плод любви ,черт побери, а инструмент удержания мужа, коим она его регулярно шантажирует. Для части отцов дети вообще пустое место. Ну есть они , и есть, ну и ни жарко, ни холодно... Хорошо, если кормят, одевают, обувают. Остальное не важно. И пусть  кто-то  рожает потому, что просто нет денег на аборт. Окружающее общество безмолвствует, ибо, как говорит народная мудрость:"Моя хата с краю". И даже тогда,когда внезапно наше государство озадачилось - таки проблемами избиваемых, а местами и убиваемых детей, то мы,безусловно, встанем грудью на защиту нашего святого права делать ,что мы хотим, ведь мы же это делаем за закрытыми дверями нашей собственности... Еще ни у кого не забрали ребенка, еще даже не попытались ничего вменить, но мы заранее все знаем, чем все это кончится, и нам это заранее не нравится, потому,что это нарушает наше право делать так, как мы считаем нужным, даже если это попирает нормы закона или морали. Нас это все не касается, а чужие дети пусть мрут от избиений, пусть вешаются в сараях от унижений, пусть уходят на улицу и там погибают от наркотиков,...,.... главное - Я ЭТОГО НЕ ВИЖУ СВОИМИ ГЛАЗАМИ... :n16:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу