Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 6 декабря, 2014 а у Вас уже есть проект -смета самого видеонаблюдения? Чтобы мы в нашем корпусе могли наглядно жителям показать, что где висеть будет и сколько это стоить будет. Я так понимаю, всё равно нужен какой-то протокол голосования по этому вопросу? Нравится Схема установки видеонаблюдения в корпусе составлена ещё в феврале месяце. Она представляет собой минимизированный вариант установки видеонаблюдения в корпусе. 2 камеры устанавливаются в лифтах. 2 камеры на входе в корпус (одна в дверь холла. Другая на лестницу. Одна в холле 1-го этажа. 2=я на лестничную площадку. Всё эта с учетом всей дополнительной аппаратуры и протяжки кабелей стоит на сегоднящний день 239600 руб. Первоначально мы опирались на протокол общего собрания от 30апреля 2013г. Когда была составлена схема и сумма ( её видно Олег и передал представителям Вашего корпуса.), мы првели дополнительное собрание 13 декабря 2013г. Жители подтвердили необходимость установки видеонаблюдения. Тогда и начали работать в этом направлении. Я буду очень рада, если 3-й корпус воспользуется нашей схемой и вместе мы уменьшим расходы на установку видеонаблюдения в наших корпусах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 6 декабря, 2014 Извините а в каком это городе энске такая блаж, если в Москве то соории нам далеко ........................ . В Мытищах. У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 6 декабря, 2014 Не имеет значение в каком городе. У нас не муниципальные дома. Очень даже имеет. У нас тоже не муниципальные дома. Новостройки. А программа-муниципальная. 1 У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дукалис 1973 145 Опубликовано 6 декабря, 2014 Чтобы не казаться тёмной душонкой и не обсуждать лишнего (корову не покупаю) я за установку видео наблюдения, на 14 этаже из 7 человек 5 точно согласно опроса "ЗА" в конце концов помните что это 2000 -2300 руб.а не 2000 000 миллиона я постараюсь накопить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 6 декабря, 2014 Чтобы не казаться тёмной душонкой и не обсуждать лишнего (корову не покупаю) я за установку видео наблюдения, на 14 этаже из 7 человек 5 точно согласно опроса "ЗА" в конце концов помните что это 2000 -2300 руб.а не 2000 000 миллиона я постараюсь накопить . 12 этаж в большинстве "ЗА". Но толку голосовать на форуме, теряя время, если все равно нужно голосовать по бумажкам. Давайте собирать собрание, ну или листовки с голосованием в почтовые ящики бросать. И объяснить людям, что без видеонаблюдения не видать нам ни красивого холла, ни чистых лифтов, ни спокойной жизни. Где наша ИГ???Давайте встречаться с Олегом и обговаривать всё. И как можно раньше начать собирать деньги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дукалис 1973 145 Опубликовано 7 декабря, 2014 12 этаж в большинстве "ЗА". Но толку голосовать на форуме, теряя время, если все равно нужно голосовать по бумажкам. Давайте собирать собрание, ну или листовки с голосованием в почтовые ящики бросать. И объяснить людям, что без видеонаблюдения не видать нам ни красивого холла, ни чистых лифтов, ни спокойной жизни. Где наша ИГ??? Давайте встречаться с Олегом и обговаривать всё. И как можно раньше начать собирать деньги. Вы все правильно излагаете полностью Вас поддерживаю, я уже разговаривал с Ольгой она не против, но я уже ей сказал к сожалению сел принтер, надо напечатать простое объявления на дверь (повешу сам если чего) , что бы старшие по этажам провели опрос соседей, тогда при положительном результате я с ИГ пройдусь с протоколом по квартирно соберу подписи, отнесу Олегу тот в свою очередь сделает нам платежки и мы сможем оплатить. Еще раз говорю я всё понимаю но 2300 руб. (где то так получается) уж я думаю ЛЮДИ МЫ ОСИЛИМ если конечно как в прошлый раз кто то не пойдет на принцип и не устроит здесь очередной скандал, это мы для себя делаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iv24 9 Опубликовано 12 декабря, 2014 А как бы во 2м корпусе такое замутить? Лично я только за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дукалис 1973 145 Опубликовано 12 декабря, 2014 А как бы во 2м корпусе такое замутить? Лично я только за! Успокойтесь и не переживайте, нас таких не значительное количество, не кто не чего делать не хочет, ждут когда им принесут на блюдечке с голубой каёмочкой и деньги за них заплатят, это Сивко в 1 корпусе взяла все на себя, правда исходило всё от УК Град, я тоже провел опрос вроде бы у нас, так же большинство поддержало, ну а дальше то , что ............................ . Я считаю всё и дальше должно исходить от Града деньги же через них пойдут, а делать чужую работу ПРОСТИТЕ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 12 декабря, 2014 Успокойтесь и не переживайте, нас таких не значительное количество, не кто не чего делать не хочет, ждут когда им принесут на блюдечке с голубой каёмочкой и деньги за них заплатят, это Сивко в 1 корпусе взяла все на себя, правда исходило всё от УК Град, я тоже провел опрос вроде бы у нас, так же большинство поддержало, ну а дальше то , что ............................ . Я считаю всё и дальше должно исходить от Града деньги же через них пойдут, а делать чужую работу ПРОСТИТЕ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, . я попробую с Олегом в понедельник поговорить - чтобы Град вывесил объявления по поводу наблюдения по третьему корпусу, ну и составил протокол, который нужен им. Лично я готова походить подписи пособирать. Видимо, наша УК просто не знает, что мы хотим в третьем корпусе попробовать установить видеонаблюдение. Я даже не знаю, кто у нас старший по дому, и есть ли он вообще. Тогда с этим вопросом надо к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дукалис 1973 145 Опубликовано 12 декабря, 2014 я попробую с Олегом в понедельник поговорить - чтобы Град вывесил объявления по поводу наблюдения по третьему корпусу, ну и составил протокол, который нужен им. Лично я готова походить подписи пособирать. Видимо, наша УК просто не знает, что мы хотим в третьем корпусе попробовать установить видеонаблюдение. Я даже не знаю, кто у нас старший по дому, и есть ли он вообще. Тогда с этим вопросом надо к нему. Поверьте на слово всё УК знает, я разговаривал с многими людьми и получил не мало одобрений!!! Олегу я тоже говорил , что с деньгами не свяжусь,(и через Алексея передал , что люди не против, нужны платёжки + договор, что ещё не знаю ) повесил бы объявления да к сожалению сел принтер, об этом я то же писал уже, старший у нас Корнеев с 9 этажа, ИГ в настоящее время не существует, поэтому не какой власти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поверьте на слово всё УК знает, я разговаривал с многими людьми и получил не мало одобрений!!! Олегу я тоже говорил , что с деньгами не свяжусь,(и через Алексея передал , что люди не против, нужны платёжки + договор, что ещё не знаю ) повесил бы объявления да к сожалению сел принтер, об этом я то же писал уже, старший у нас Корнеев с 9 этажа, ИГ в настоящее время не существует, поэтому не какой власти нет. я все таки попробую через Олега попросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 13 декабря, 2014 Доброг утро Всем. Поверьте на слово всё УК знает, я разговаривал с многими людьми и получил не мало одобрений!!! Олегу я тоже говорил , что с деньгами не свяжусь,(и через Алексея передал , что люди не против, нужны платёжки + договор, что ещё не знаю ) повесил бы объявления да к сожалению сел принтер, об этом я то же писал уже, старший у нас Корнеев с 9 этажа, ИГ в настоящее время не существует, поэтому не какой власти не Будьте по-дружнее. Здесь должна быть единая ответственность. У Вас есть кому отпечатать. У Корнеева всё есть и в 75 есть Да и у других тоже есть.. Печатать нужно много объявлений. Я уже раз 5 вывешивала в 1-м корпусе, однако каждый день сдирают и мои объявления и Правила пользования лифтами и объявления УК. Не понятно кому это надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дукалис 1973 145 Опубликовано 13 декабря, 2014 Доброг утро Всем. Будьте по-дружнее. Здесь должна быть единая ответственность. У Вас есть кому отпечатать. У Корнеева всё есть и в 75 есть Да и у других тоже есть.. Печатать нужно много объявлений. Я уже раз 5 вывешивала в 1-м корпусе, однако каждый день сдирают и мои объявления и Правила пользования лифтами и объявления УК. Не понятно кому это надо. Как ВЫ не можете понять, я вам идей могу подать сколько угодно, нет у нас человека который Хочет, Будет, Может....... заниматься этим до конца, по идее УК должна либо сама либо собрать жильцов и поставить вопрос о перевыборе старшего по дому, либо собрав всех ставить людей в известность, по той или иной причини сложившейся в доме, а бегать на побегушках не кто не будет, нам за содержания дома в порядке и благополучии деньги не платят, а УК для того и нанята ИЗВИНИТЕ. Просто скоро дождутся что люди им в лицо всё выплеснут, и как я уже ото всех слышу, особенно не довольны как в выходные моют таджики пролеты, а не в будние дни когда все на работе,(получается люди таскают мебель, еду с рынка то есть приносят грязь) ну что ж пусть у нас таджики всему голова будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 декабря, 2014 по идее УК должна либо сама УК тут уж точно никому ничего не должна. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дукалис 1973 145 Опубликовано 13 декабря, 2014 УК тут уж точно никому ничего не должна. Тог да у меня вопрос извиняюсь к Вам, если нет ИГ если старшего можно сказать тоже нет, зачем я и другие люди платят УК деньги, что бы их семьям хорошо жилось за счёт наших домов ??? а кто тогда должен воплощать идеи, я думал УК которая как бы (в идеале) по первому требованию жильцов (то есть при большинстве мнений, когда люди говорят вот пожалуйста мы готовы) обеспечить соответствующей документацией (договор, смета, платежки и т.д) а иначе извините я сам могу жить и нечего не делать, мне помощники в таком деле не нужны ..................... , и так всегда найдется кому деньги отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение