Перейти к содержанию
Авторизация  
Сивко Е.Г.

Видеонаблюдение

Рекомендуемые сообщения

Заплатила, я значит, как порядочная, 8235 руб. в конце августа на обустройство системы видеонаблюдения и забора на 1 и 2 корпус (!!!!!). И что? и где? Я эту квартиру не за 500 тыс. рубликов покупала, чтоб меня еще на другие бабки накручивали!!!

Когда закончится этот бардак?

Никогда, пока УК "Крад" будет иметь мощную поддержку в лице гиперактивных жильцов нашего дома (имена называть не буду, их и так все знают)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А что-то я не припомню когда мы Вам предлагали письмо о сервитуте  подписывать?? У нас такой задачи не было.Да, правильно мыслите. Лично мне , как и большинству жителей 3 корпуса раздельное ограждение пока не нужно. А мне так оно вообще не нужно, я уже сказала, что с удовольствием бы посадила по периметру густые кусты и поставила маленький заборчик, как в старых дворах было, хоть двор зазелееет..А заодно бы  решала вопрос с пешеходной зоной по Озерной, не закрывая дороги.

rose_chain_link.jpg

Обеим руками ЗА! Более того, готова в любое время сама взять в руки лопату, метлу или что там ещё и приложить все силы на реальное БЛАГОустройство двора!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я там у Олега лопату оставил с граблями потом спрошу кто интересовался. :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я там у Олега лопату оставил с граблями потом спрошу кто интересовался. :)

А давайте лучше вместе, дружно, а? Субботничек устроим , совместный труд для общей пользы здорово сплачивает и помогает найти то, ради чего стоит дружить, а не враждовать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А давайте лучше вместе, дружно, а? Субботничек устроим , совместный труд для общей пользы здорово сплачивает и помогает найти то, ради чего стоит дружить, а не враждовать.

А давайте все вместе дружить ! А дружбу ту начнем прям после собрания, если силы останутся :)  и желание не пропадёт.

Изменено пользователем Дукалис 1973
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

WIldcherry,Дукалис 1973 Так умиляют люди, которые сами себе под разными никами лайки ставят...))))

Поделиться сообщением

WIldcherry,Дукалис 1973 Так умиляют люди, которые сами себе под разными никами лайки ставят... ))))

Возможно мы люди ( не автоответчик) соглашусь :???: , то, что вас в этой жизни умиляет спорить не буду ( на вкус и цвет товарищей нет)  :) , но вот то, что сибе один и тот же человек лайки ставит, извянитееее мне тоже смешно ваше умозаключение ................ ))). Разьве не бывает жены и мужа, двух сестёр, двух братьев, квартерантов и т. д................................. :D, или должно быть именно так, как вы сказали, потому что именно вас это умиляет.

Изменено пользователем WIldcherry

Поделиться сообщением

Возможно мы люди ( не автоответчик) соглашусь :???: , то, что вас в этой жизни умиляет спорить не буду ( на вкус и цвет товарищей нет)  :) , но вот то, что сибе один и тот же человек лайки ставит, извянитееее мне тоже смешно ваше умозаключение ................ ))). Разьве не бывает жены и мужа, двух сестёр, двух братьев, квартерантов и т. д................................. :D, или должно быть именно так, как вы сказали, потому что именно вас это умеляет.

Нет, потому что увидел сие: 

WIldcherry

Вне конкуренции

• photo-35961.gif?_r=1382720318
  • Пользователи
  • bullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.png
  • 655 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 18:51

Уважаемые модераторы еще раз дико извеняюсь но очень прошу подсказать вчера зарегистрировался под ником Дукалис 1973, постоянно нахожусь на форуме в синем цвете( имеется в виду НИК) немогу не написать не ответить такие кнопки вообще отсутствуют, хочу поставить нравится пишет исчерпан лимит на день, почему так всё плохо помогите пожалуйста. или подскажите??? 

И, судя по орфографии с пунктуацией, сделал вывод, что это один и тот же человек))) Хотя, может это и муж с женой, две сестры, два брата, квартиранты и т.д. настолько одинаковы)) Все может быть)

Поделиться сообщением

Нет, потому что увидел сие: 

WIldcherry

Вне конкуренции

• photo-35961.gif?_r=1382720318
  • Пользователи
  • bullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.png
  • 655 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 18:51

Уважаемые модераторы еще раз дико извеняюсь но очень прошу подсказать вчера зарегистрировался под ником Дукалис 1973, постоянно нахожусь на форуме в синем цвете( имеется в виду НИК) немогу не написать не ответить такие кнопки вообще отсутствуют, хочу поставить нравится пишет исчерпан лимит на день, почему так всё плохо помогите пожалуйста. или подскажите??? 

И, судя по орфографии с пунктуацией, сделал вывод, что это один и тот же человек ))) Хотя, может это и муж с женой, две сестры, два брата, квартиранты и т.д. настолько одинаковы)) Все может быть)

Вот в том и дело, что под одним ником 2 человека были и разошлись. Вот и думайте  )))

Поделиться сообщением

А чего тут думать, я ж говорю, все может быть)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот в том и дело, что под одним ником 2 человека были и разошлись. Вот и думайте  )))

А просто приятеля, знакомого, нельзя что ли попросить с его ника написать, модераторам. Или вы в милицию ходили )))

Поделиться сообщением

А чего тут думать, я ж говорю, все может быть )))

DimKo даже не ломайте голову в этой шутки, я просто переодически писал под ником этого человека и не более   :). Но как говорится, и мнения бывают расходятся.

Изменено пользователем Дукалис 1973
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@DimKo,@Дукалис 1973, В этой теме обсуждается вид видеонаблюдения, тем более у нас завтра собрание.

И один из вопросов стоит о виде видеонаблюдения.

В принципе у нас уже было голосование за установку видеонаблюдения, но вот только этого экономного варианта и только практически в корпусе не было. Поэтому приходите ВСЕ в свои корпуса и выскажитесь ЗА этот вид видеонаблюдения.

Поделиться сообщением

@DimKo,@Дукалис 1973, В этой теме обсуждается вид видеонаблюдения, тем более у нас завтра собрание.

И один из вопросов стоит о виде видеонаблюдения.

В принципе у нас уже было голосование за установку видеонаблюдения, но вот только этого экономного варианта и только практически в корпусе не было. Поэтому приходите ВСЕ в свои корпуса и выскажитесь ЗА этот вид видеонаблюдения.

Интересно а в 3 корпусе кто придёт на собрание, или нет  :) ????

Поделиться сообщением

Интересно а в 3 корпусе кто придёт на собрание, или нет :) ????

В третьем корпусе также Всем разнесли УВЕДОМЛЕНИЯ, Посмотрите свои почтовые ящики. Берите уведомления и приходите на собрание.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу