WIldcherry 216 Опубликовано 17 ноября, 2013 @slava07_2007,конечно про меня @DuskMaster,это не про Вас?? http://www.youtube.com/watch?v=uG4XT7JYvtc ДА БЛИН Я БЫ КУЧУ ДЕНЕГ БЫ ОТДАЛ, ЧТОБ ПРАВДУ УЗНАТЬ, просто интересно, если Дукмастер байки травит то явно професионал развода (разведчик либо контразведчик), если Сивко видения по ночам посищают, то кто же мы тогда , которые её даже пусть на 000, 5 % слушаем и верим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 17 ноября, 2013 @WIldcherry, А Вы на Островского 22 спросите. Они Вам скажут. Как уже несколько судов проходит там. Можно выйти на сайт Пушкинского районного суда, там всё и узнаете. Я лично видела, что суд был 11ноября. У меня было заседание на 9ч.40 мин, а они заходили Всей компанией не знаю наверное на 10часов или чуть позже, может на 11часов. Так, что решения суда было.@DuskMaster, коллитксь., каково решения суда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 ноября, 2013 У нас на нащей территории ....... Во -первых пока ещё нет документов, что она наша. . Вы пишете всякую ерунду в Администрацию, не даром я отказалась Ваше письмо о сервитуте подписывать и рассматривать, а потом удивляетесь и почему-то ещё меня начинаете обвинять. Полгода занимались территорией и что, где Ваши документы и письма?. Или это была имитация бурной деятельности за общее ограждение?. А Вы преследовали только одну цель - срыв раздельного ограждения? А что-то я не припомню когда мы Вам предлагали письмо о сервитуте подписывать?? У нас такой задачи не было.Да, правильно мыслите. Лично мне , как и большинству жителей 3 корпуса раздельное ограждение пока не нужно. А мне так оно вообще не нужно, я уже сказала, что с удовольствием бы посадила по периметру густые кусты и поставила маленький заборчик, как в старых дворах было, хоть двор зазелееет..А заодно бы решала вопрос с пешеходной зоной по Озерной, не закрывая дороги. 4 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 ноября, 2013 добавлю..вердикт совета дома в 3 корпусе: собрание преждевременно, 24 ноября оно не состоится . Слишком много сырых моментов. 5 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 17 ноября, 2013 добавлю..вердикт совета дома в 3 корпусе: собрание преждевременно, 24 ноября оно не состоится . Слишком много сырых моментов. Это Ваши проблемы. Собирайте в другой день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 17 ноября, 2013 Слишком много сырых моментов. Что за сырые моменты. Озвучте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 ноября, 2013 Видеонаблюдение будем удешевлять, замена дверей решит вопрос с теплом, но не решит вопрос с посторонними. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Что за сырые моменты. Озвучте. Состоявшейся предворительный опрос жильцов показал, что при таком порядке состояния информации на душу населения (доведённую до жилицов) голосовать будут против, а следовательно и отпадает сам смысл (скоротечного) собрания и голосования. Покра немере на сегодняшний день и на ближайшее 24 число сего месяца. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем WIldcherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 17 ноября, 2013 замена дверей решит вопрос с теплом, но не решит вопрос с посторонними. Что Вы предлагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 ноября, 2013 Консъерж 5 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 17 ноября, 2013 Консъерж Ну что ж Ваши проблемы. Бейтесь. Очередной виток противостояния. Сами заварили кашу, сами же от неё и отказываетесь.Хорошо, что всё идет отдельно. Завтра попрошу пересчитать видеонаблюдение для двух корпусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 18 ноября, 2013 Я лично видела, что суд был 11ноября. У меня было заседание на 9ч.40 мин, а они заходили Всей компанией не знаю наверное на 10часов или чуть позже, может на 11часов. Так, что решения суда было.DuskMaster, коллитксь., каково решения суда?Все-таки галлюцинации, 11 ноября я, в отличии от Вас, на работе был. Вы все-таки попейте чего-нибудь. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 18 ноября, 2013 @DuskMasterДолго однако думали. Мне без разницы, что Вы тут сочиняете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 18 ноября, 2013 Мастер, в суд ходили сумасшедшие коммунисты из нашего дома, Островского-22. Хотели отменить уже практически годовалое Общее собрание собственников, которое сами и обсчитывали (учёт и подсчёт голосов). При прошлом режиме они бы с Сивко в одном жёлтом доме здоровье улучшали бы. Не, есть моменты, конечно, та же мутная платная автостоянка во дворе. Но она большей частью на неотмежёванной территории, если судить по публичной карте Росреестра. Да и не так, чтобы разом решит все проблемы — давно не рассматривал, но ночью заполняемость вполне себе. Мне не болит, а оные не могут с документами что-либо продемонстрировать, только лишь бурление пролетарских наплечных... (со всем уважением к рабочему классу, просто прилагательное очень уж популярно в коммунистической риторике)Ну и конечно же, размахивание письмами из Администрации, которые противоречат действующим распоряжениям Администрации (тариф на техобслуживание уже опосля подправили, очередным распоряжением, включив в него таки освещение общедолевой собственности). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 18 ноября, 2013 с Сивко в одном жёлтом доме здоровье улучшали бы. Прошу модератора забанить этого пользователя из-за необоснованности и недоказательности оскорблений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение