Staff 20 058 Опубликовано 29 октября, 2013 Вчера у детей в школе проверяли головы.Потом сказали передать родителям что бы смотрели каждый день,потому что эпидемия какая то.Оспади,откуда эта напасть?? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 29 октября, 2013 мне в прошлом году одна знакомая рассказывала про Ивантеевку - у нее ребенок учится в гимназии, и там это постоянная проблема была... видимо, некоторые родители настолько поглощены работой и собой, что забывают контролировать волосяной покров своих детей. короче, ужас! Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 октября, 2013 ааа,сказали ещё шапки не мерить в магазинах....ужос,ужос.Видимо действительно плохо дело -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 29 октября, 2013 Ужас ужас!в саду тоже головы смотрели передали,чтоб дома смотрели периодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 29 октября, 2013 мне тут на днях рассказали, что в детских садах, к примеру, это переходит вместе с костюмами для постановочной съемки, когда фотографы кочуют из одного сада в другой. сама бы не додумалась) теперь на чеку. а про школу - сегодня сын вернется, поинтересуюсь, проверяли ли их. Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Ой, да ладно вам! У кого их не было! Это раньше в керосине как дураки сидели, а сейчас шампунем помыл и усе. В прошлом году тоже была эпидемия. А для взрослых (женщин в особенности подходит) оказывается надо просто покрасить голову. Краску для волос ни одна вша не выдержит, во как! Это мне в прошлом году как раз и рассказали. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Тенере Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 октября, 2013 Краску для волос ни одна вша не выдержит а я и думаю,чот у меня их с юности нет)))) 8 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 29 октября, 2013 все срочняком красить волосы своим детям!) 1 Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 29 октября, 2013 все срочняком красить волосы своим детям!)ага, особенно весело звучит это от тебя! :) (судя по подписи, ты мама ДВУХ БОГАТЫРЕЙ) :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 октября, 2013 а мыло дегтярное не от вшей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) @Vitas77, а не от блох? ой... вроде от перхоти??? от блох раньше кошек мылом с дустом мыли У меня чуть сердце не остановилось, когда дети такой сюрприз из лагеря привезли, но это в первый раз... Когда второй, через несколько лет, я уже была спокойна. Купила шампунь, всех перемыла пару раз и Фсё. Изменено 29 октября, 2013 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Кокосовое масло на ночь маской и утром смыть ,не травите детей химией.... Изменено 29 октября, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 29 октября, 2013 В начале 90г, в школах ,да и в других учереждениях были поголовные(надо же!) эпидемии педикулеза.Так вот что бы там не говорили а лучше керосина еще ни одного средства не придумали...А я по незнанию еще и не разбавляла его ...Так дочь сказала, что будет мыть голову каждый день... Сами вши может и погибнут от шампуня а вот их яйца-гниды нет!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 октября, 2013 ааа,сказали ещё шапки не мерить в магазинах....ужос,ужос.Видимо действительно плохо дело ага. я вот наблюдала пробегая на электричку, как группа иноземных товарищей к зиме готовилась - на развале на привокзальной площадке шапки мерила-перемеривала, те что всё за 200 или за 100. как-то внутренне содрогнулась... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение