Staff 20 058 Опубликовано 29 октября, 2013 @volchica,Лен,ну какое какосовое масло от гнид,ты чо.их даже мертвых надо вычесывать.они прилипалы и живучки.короче,я начиталась и теперь чешусь)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 29 октября, 2013 В прошлом году вши были два раза. Мальчик в школе с летнего лагеря принес. Гадость конечно. Промыла шампунем и расческой специальной прочесывала несколько раз в день. Еще сделала ополаскиватель для волос. В 50 мл воды накапала по 2-3 капли эфирного масла чайного дерева,эвкалипта и аниса. После каждого мытья головы промывала этой водичкой. Не смывала. Голова вкусно очень пахла. На эти масла вши не прыгают. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 октября, 2013 На эти масла вши не прыгают. Вши вообще не прыгают. Они бегают. Весьма резво. Это блохи прыгают. Но блохи на людях не живут. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) @volchica,Лен,ну какое какосовое масло от гнид,ты чо.их даже мертвых надо вычесывать.они прилипалы и живучки.короче,я начиталась и теперь чешусь )) Обычное и которое из кокосов , лично я не знаю более эффективного средства убрать гниды и вшей не вычесывая ,кроме этого...а шампунчики не действуют абсолютно на гнид и самих вшей убивают не всех т.к. парализуют их на время..и они гады выживают.. Но я никого не заставляю , кому то больше нравится спреи вонючие и от которых волосы промываются с пятого раза и выпадают пачками и похожи потом на паклю , а едкий запах вызывает жуткую головную боль ...и еще совершенно не убивает гнид. Кому что кароч.. я ж никого не заставляю Изменено 29 октября, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 29 октября, 2013 Волосы после него не узнать , очень оно полезное..Единственное есть побочный эффект ,волосы растут как сумасшедшие потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 октября, 2013 Это раньше в керосине как дураки сидели дустовое мыло отлично помогало а в Вике написано, что оно вредное(( Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 29 октября, 2013 Волосы после него не узнать , очень оно полезное..Единственное есть побочный эффект ,волосы растут как сумасшедшие потом. А где это масло взять? не от вшей, а для полезности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 29 октября, 2013 А где это масло взять? не от вшей, а для полезности В России , где именно не подскажу скорее всего в аптеке , я на айхербе беру ,там дешевше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Сама из пионерских лагерей пару раз привозила этих "гостей". Хорошо, что у меня мальчик. Наголо побрил-и проблема решена! Изменено 29 октября, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 29 октября, 2013 У меня тоже мальчик, не побрею ни за что.)) его как-то в парикмахерской коротковато подстригли, я плакала, как из приюта. Я, вообще, люблю лохматых мальчишек)). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 октября, 2013 У меня тоже мальчик, не побрею ни за что.)) его как-то в парикмахерской коротковато подстригли, я плакала, как из приюта. Я, вообще, люблю лохматых мальчишек)). А я млею от лысых.... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) ,я начиталась и теперь чешусь )) Поменьше читайте. Однажды, когда у дочери в школе были вши, я перечитала все, что о них нашла, мы все немедленно обработались, но у меня реально поехала крыша: вся голова чесалась и по ней, особенно под шапкой, все время кто-то ползал. Еще раз протравила - ползают! И только после того как несколько человек с лупой осмотрели мне волосы и все в один голос сказали: "Ничего у тебя там нет!" - все немедленно прекратилось, часа через два. Так что спокойнее, девушки, берегите нервы, даже если что - сейчас много всяких средств и все будет хорошо. А когда по рынку ходите - шапочки для купания надевайте! Изменено 29 октября, 2013 пользователем Lady LG 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Чемеричная вода-реально действенно,совершенно безопасно,без химии и очень дешево. Купить можно в аптеке. Изменено 29 октября, 2013 пользователем М@няш@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 29 октября, 2013 да...в школах (и не только) периодами бывают такие эпидемии.. как это не прискорбно.. гардероб: одежду вешают друг на друга.. а кто сейчас в школах учится? Все детки из благополучных семей? Далеко не так.. (у нас классная руководительница пришла к одной семье на дом... и пришла в ужас! Семья приезжих.. из теплых стран.. на заработки..1 комнатная квартира.. мебели 0.. но это все ерунда. Человек 15 живут.. спят на полу не пойми на чем... И вот у мамы на руках 9 мес ребенок сидит, а у нее по лбу даже ползает! И маме хоть бы... И из этой семьи мальчик учился в классе с моей дочкой.) Моя из школы!!! 2 раза притащила в тот год. Я думала с ума сойду! игры: отнять-надеть чужую шапку.. девочки: ходят с длинными волосами - обнимашки/целовашки, волосами потрясли.. расческами поменялись.. в общем - поймать элементарно. из лагерей народ постоянно привозит (моя привезла из Анапы Маяк.. правда уже давно.. но факт) .. у одной знакомой в пруду в деревне искалась девочка - тоже результат эта зараза любит чистые головы, вымытые волосы.. им так вольготно... Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 29 октября, 2013 Мне в саду сказали, что у них такая эпидемия каждый год ближе к зиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение