Zvezdochka 996 Опубликовано 22 сентября, 2016 Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб нам не выбирать Но если ребенок в детском коллективе - гребнем советую обзавестись. Я своим раз в неделю головы проверяю. Потому что парить потом все белье будет в разы сложнее. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 сентября, 2016 Кстати, если вдруг деть таки подхватит и заразит кормящую мамочку, то после всех этих шампуней кормить 3 дня нельзя. Так младший в 8 месяцев и перестал кормиться грудью: после 3- х дневного перерыва не взял больше. Средняя привозила из лагеря. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katushkasa 0 Опубликовано 23 октября, 2017 А мне поэтому Нюду и не посоветовали в аптеке, потому что большой тюбик, на полгруппы детсадиковской хватит. Сказали что лучше Д-95, демитиконовая жидкость, которая идет в 3 пакетиках саше. Мальчику одного пакетика с головой. А остальные 2 мне пошли для профилактики, а то уже под впечатлением и я чесалась. Гребень идет в наборе Д-95. И стоит в 3 раза дешевле. Но результатом и самим средством - осталась довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васильева 0 Опубликовано 19 февраля, 2018 Дуст не помогает, слышала про педикулен ультра, что он хорошо выводит вшей и гнид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение