Перейти к содержанию
Авторизация  
Наталья 87

Почему не пропускают в очереди с детьми?(((

Рекомендуемые сообщения

И еще с такими людьми,как вы Люля,в жизни я стараюсь не сталкиваться.Мне просто не о чем  с вами общаться!Мы с вами настолько разные!А здесь если уж так получилось,пообщались,каждый остался при своем мнении и считаю,что на этом наш с вами огромнейший и плодотворный диалог стоит завершить.Хочу пообщаться и с другими форумчанами.

Чужая зависть - это высшая форма комплимента. :101:

Поделиться сообщением

Вот тут согласна, опустилась с вами на один уровень, пора и честь знать.

Согласна на все 100%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

Поделиться сообщением

Ого,какие здесь баталии разворачиваются!

Пора идти за попкорном и усаживаться перед монитором)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ого,какие здесь баталии разворачиваются!

Пора идти за попкорном и усаживаться перед монитором )))

Вы главное пропустили,вчера было жарче!!!!!!!!!))))))

Поделиться сообщением

@Наталья 87

Вы не на рынке работаете?

Нет,не на рынке.А с чего вы это взяли ?

Поделиться сообщением

Нет,не на рынке.А с чего вы это взяли ?

По манере общения и ущербной философии.

Поделиться сообщением

По манере общения и ущербной философии.

А вы какое право имеете подобное писать?мы знакомы?вас я незнаю и как-то нет желания знать.Если у вас есть что-то по теме,то пишите свое мнение на ситуацию,а если пофлудить залезли,то мне не интересно совершенно.

Поделиться сообщением

Вы главное пропустили,вчера было жарче!!!!!!!!! ))))))

Не,я ничего не пропустила,перечитала все странички.вчера просто препирались,сегодня уже на личности пошли переходить.

Поделиться сообщением

Не,я ничего не пропустила,перечитала все странички.вчера просто препирались,сегодня уже на личности пошли переходить.

Вот вот,переход на личности это уже слишком.Я вообще не понимаю зачем это нужно,если по теме нечего написать,то зачем вообще что-либо высказывать.Такими темпами,мы всю сущность каждого здесь разберем.А кому это надо?

Поделиться сообщением

А вам не кажется, что вы сами в своих проблемах виноваты?  Пишете про базар, сами же его и развели, читать противно.

А чего ж Вы, бедненький,  аж 14 страниц прочитали и мучаетесь? Кто Вас заставляет? 

• Нравится 1

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

@Наталья 87

А вам не кажется, что вы сами в своих проблемах виноваты?  Пишете про базар, сами же его и развели, читать противно.

Тему то я создавала,вот и приходиться отвечать на каждое сообщение.Последую вашему совету,подобное буду игнорить.

Поделиться сообщением

@Наталья 87, а вот теперь-то и понятно, почему вас вчера никто и не пропустил - ещё бы: является в сберкассу некая фря(сорри, взгляд со стороны), толкает впереди себя коляску и всем своим видом покзывает, вот Я !!!

я осчастливила человечество 12 килограммовым(уже) бэби и снизошла до вас в эту жалкую сберкассу, потому что я хорошая жена и дочь и мать, потому вы все мне ДОЛЖНЫ. и должны по определению. и всё время, что вы там были, вы НАМЕКАЛИ, ах, как вам тяжело , ах, как вам маятно, ах, у вас такой избранный ребёнок!!! и это внутреннее кипение  вызвало совершенно обратную реакцию окружающих - не пущать!

имхо....

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Наталья 87, а вот теперь-то и понятно, почему вас вчера никто и не пропустил - ещё бы: является в сберкассу некая фря(сорри, взгляд со стороны), толкает впереди себя коляску и всем своим видом покзывает, вот Я !!!

я осчастливила человечество 12 килограммовым(уже) бэби и снизошла до вас в эту жалкую сберкассу, потому что я хорошая жена и дочь и мать, потому вы все мне ДОЛЖНЫ. и должны по определению. и всё время, что вы там были, вы НАМЕКАЛИ, ах, как вам тяжело , ах, как вам маятно, ах, у вас такой избранный ребёнок!!! и это внутреннее кипение  вызвало совершенно обратную реакцию окружающих - не пущать!

имхо....

Ошибаетесь.во первых я пришла без коляски,а во вторых у меня не было возмущенного вида,вы не видели и не утверждайте.Я уже из всей темы сделала для себя вывод,чтоб не сталкиваться с такими как вы нужно платить онлайн.А вы переходом на личности показываете только свою не воспитанность,давайте хоть познакомимся,чтоб вы писали не зря,телефон сбросить?

Поделиться сообщением

@Наталья 87, Боже Сохрани! реабилитироваться хотите? ттт! лучше святой воды глотну))))

сама плачу онлайн за 2 семьи и по мере сил никого своими проблемами не обременяю)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу