Наталья 87 99 Опубликовано 29 октября, 2013 Сегодня очередной раз ходила платить за квартиру в Сбербанк,естественно взяла с собой ребенка,дитю 1,5 годика,все поймут что это за возраст.Как всегда очередь человек 25.Спросила,кто последний,встала в конец,стою жду.Были сидячие места,но на них либо бабки,либо мужчины,либо молодежь.Одна бабка хотела место уступить,мол дочка садись,ты же с ребенком,я из-за своего воспитания бабку поднимать не стала.Остальные как-будто не слышали.В итоге простояли мы с дочей минут 40(так это еще мало,бывает и хуже).Никто ни место не уступил,ни очередь.Ребенок естественно весь измучился,вспотел,хоть и расстегнула все что могла.Меня удивляет отношения людей,почему у нас все так плохо,почему не уважают ни беременных ни мам с маленькими детьми???Когда была беременная вечно и в электричке стояла и в очередях,просто жуть.На моем веку только один мужчина попался,который место уступил,ито в электричке.Очень обидно((( Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Да. Это правда. Тоже как-то стояла в очереди и за мной далекооо мамаша с ребетенком томились. Реб выкручивается, блажит весь - а очередь глуха и нема. Причем очередь из пенсионерок, которым-то и торопиться не куда. Когда я ей рукой - прошу показала впереди себя - на меня как на умалишенную смотрели... Про беременных отдельный разговор - никогда не пускают и не уступают. На себе проверяла когда-то. Ну а молодежь в транспорте я всегда насильно поднимаю, штоб старушку какую усадить. Мне не страшно это сделать... Изменено 29 октября, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 октября, 2013 ну не везде кстати... этим летом при переходе через границу с Абхазией.. (очередь была не 1 десяток метров.. ) пошел по очереди таможенник, набрал всех кто с малыми детьми и пропустил ) так что бывает и чудо, хотя крайне редко.. мы по началу перепугались, когда подожел служивый с дитю и спрашивает : Кто родители.... ? я даже секунд 10 думал, отвечать или промолчать ....)))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 29 октября, 2013 Не все такие!!! Всегда уступлю место Мамашке и Бабке! Всё от воспитания, вот и воспитывайте своих соответственно, а не говно самолюбимое! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 29 октября, 2013 Да. Это правда. Тоже как-то стояла в очереди и за мной далекооо мамаша с ребетенком томились. Реб выкручивается, блажит весь - а очередь глуха и нема. Причем очередь из пенсионерок, которым-то и торопиться не куда. Когда я ей рукой - прошу показала впереди себя - на меня как на умалишенную смотрели... А бабульки это отдельный разговор,так как я в дикрете,есть возможно в любое время сходить в сбер,так я и к началу рабочего дня ходила и к концу и в середине,постоянно очередь,даже уже и не знаешь когда идти,а ребенка оставить не с кем,вот и таскаешь за собой везде.(( Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Пускай меня растерзают, но в таких ситуациях я тоже не пропускаю без очереди. Сейчас есть другие способы оплаты, куча банков, автоматов, личные кабинеты, можно вполне подыскать оптимальный вариант, что бы не стоять очередь в сбере с маленьким ребенком. Да, есть платежи, которые проще оплатить через кассу, но тогда можно выбрать время, когда народу поменьше, или пойти в отделение, где электронная очередь, там обычно все быстрее и спокойнее.В спор вступать не хочу, просто высказала мнение. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Gurono4ka 5 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 29 октября, 2013 ну не везде кстати... этим летом при переходе через границу с Абхазией.. (очередь была не 1 десяток метров.. ) пошел по очереди таможенник, набрал всех кто с малыми детьми и пропустил ) так что бывает и чудо, хотя крайне редко.. мы по началу перепугались, когда подожел служивый с дитю и спрашивает : Кто родители.... ? я даже секунд 10 думал, отвечать или промолчать .... ) ))) Все же есть добрые люди на этом свете,вам очень повезло Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 29 октября, 2013 Может я и не права,но я считаю,что в банках не обязаны пропускать вне очереди. Что Вам мешало занять очередь и выйти с ребенком погулять,а не париться в помещении?Или прийти позже или в другой день,но раньше по времени?Сейчас в сберах везде стоят терминалы по оплате,обычно к ним очереди нет. Я такая же мама с ребенком и знаю,что такое ходить в банк,тем более в сбер.Поэтому могу за день 2-3 раза наведаться в банк и посмотреть что там с очередью,все равно с детьми гуляю. Чтобы место уступили,можно и попросить,обычно срабатывает. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 29 октября, 2013 Не все такие!!! Всегда уступлю место Мамашке и Бабке! Всё от воспитания, вот и воспитывайте своих соответственно, а не говно самолюбимое! Я тоже считаю,что все от воспитания зависит,лично я тоже стараюсь народ пропускать,даже в супермаркетах,когда вижу что у них товара мало,а у меня полна корзина.И к сожалению крайне редко слышишь спасибо( 1 Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 29 октября, 2013 Пускай меня растерзают, но в таких ситуациях я тоже не пропускаю без очереди. Сейчас есть другие способы оплаты, куча банков, автоматов, личные кабинеты, можно вполне подыскать оптимальный вариант, что бы не стоять очередь в сбере с маленьким ребенком. Да, есть платежи, которые проще оплатить через кассу, но тогда можно выбрать время, когда народу поменьше, или пойти в отделение, где электронная очередь, там обычно все быстрее и спокойнее. В спор вступать не хочу, просто высказала мнение. Я стараюсь оплачивать различными способами,а вот квитанцию по квартире оплачивать приходиться либо в жеке,либо в сбере,вот с этим проблемы и возникают( Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 29 октября, 2013 Может я и не права,но я считаю,что в банках не обязаны пропускать вне очереди. Что Вам мешало занять очередь и выйти с ребенком погулять,а не париться в помещении?Или прийти позже или в другой день,но раньше по времени?Сейчас в сберах везде стоят терминалы по оплате,обычно к ним очереди нет. Я такая же мама с ребенком и знаю,что такое ходить в банк,тем более в сбер.Поэтому могу за день 2-3 раза наведаться в банк и посмотреть что там с очередью,все равно с детьми гуляю. Чтобы место уступили,можно и попросить,обычно срабатывает. Незнаю как у вас в сбере,а у нас всегда находятся молодчики,которые говорят,что мы вас не видели,вы здесь не стояли, вставайте в конец очереди.По поводу времени,старалась ходить и утром и вечером и втечение дня,очередь особо не отличается. 1 Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 октября, 2013 Дануна... Пропустить одну мамашу с платежкой! Этож ерунда! Нееет. Будем стоять и слушать дитячью блаж... Пусть орет.... Легкие развивает чоуж... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 29 октября, 2013 Еслиб попросила,возможно и нашелся человек из толпы,который пропустил,я обычно не прошу.Пыталась в поликлиннике пройти с дитем на анализы без очереди,когда дитю даже года не было,столько взглядов недоброжелательных на себе поймала просто жуть,из кабинета потом выйти бояласьЯ к тому,что все таки мы женщины очень сильные,все можем выдержать,а вот настоящих мужиков у нас осталось очень мало( 1 Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 29 октября, 2013 Незнаю как у вас в сбере,а у нас всегда находятся молодчики,которые говорят,что мы вас не видели,вы здесь не стояли, вставайте в конец очереди.По поводу времени,старалась ходить и утром и вечером и втечение дня,очередь особо не отличается. Сбер у нас такой же как и везде.Насчет молодчиков в очереди,не попадались такие.Обычно впереди стоящему и тому,кто за мной говорю,что отошла на улицу и каждые 10 минут подхожу смотрю на каком этапе очередь.Вечером в районе 5 , в нашем сбере народу немного,в 5.30 уже опять толпа.Утром к открытию можно подойти очередь занять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 октября, 2013 Или прийти позже или в другой день )))))) особенно если банк на другом конце города.. ага )) вот счастье мотаться по банкам .... и смотреть на размер очередей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение