Tali 117 Опубликовано 3 октября, 2017 А это не они переехали к нам в Новое Пушкино? По крайней мере, вывеска очень похожа, тоже Французская пекарня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 3 октября, 2017 где? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tali 117 Опубликовано 3 октября, 2017 где? Просвещения 13, корпус 3, с обратной стороны дома, рядом с магазином Дарина и мясной лавкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 3 октября, 2017 Просвещения 13, корпус 3, с обратной стороны дома, рядом с магазином Дарина и мясной лавкой. нееет, это другие. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 3 октября, 2017 Я подумала вдруг новенькие появились ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Где Пушкино а где Франция, а где пекарня. Дешёвые ивантеевские батоны, вот что нужно народу В Королёве ещё есть и частная пекарня, привозит на ту же "Передовую" вкусняшку. А вот в Пушкино я их не встречал Изменено 26 октября, 2017 пользователем Шумов Роман "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 26 октября, 2017 В Ивантеевке ещё есть и частная пекарня, привозит на ту же "Передовую" вкусняшку. А вот в Пушкино я их не встречал Зато в Пушкино мусора много, а вот в Ивантеевке так много не встречал 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 октября, 2017 @Воланд, ну не всем же вкусняшки печь, кому-то надо и мусорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 26 октября, 2017 Где Пушкино а где Франция, а где пекарня. Дешёвые ивантеевские батоны, вот что нужно народуКстати да. Я за ивантеевкюский батон родину продам. Афигенно вкусный что черный, что белый.Я так-то малохлебоежка, но полбатонв ивантеевского как за себя могу кинуть... А к салу и вовсе ничего вкуснее ивантеевского нету. а еще у них рулет ореховый до того, паразит, вкусный.... Ммм... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Зато в Пушкино мусора много, а вот в Ивантеевке так много не встречал Хехехе.... Тьфу тыб чёрт.. Я перепутал.. Не в Ивантеевке.. В Королёве... Локация "Передовая Текстильщица". Там - офигенный хлеб с частной пекарни. Королёвской пекарни Что касается грязи.. Ивантеевка, может быть, и чище Пушкино, но страшнее по мусору города чем Королёв и его пригороды - в жизни не видел. Изменено 26 октября, 2017 пользователем Шумов Роман "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 26 октября, 2017 Кстати да. Я за ивантеевкюский батон родину продам. Афигенно вкусный что черный, что белый. Ну, "королёвский" - не хуже. "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 9 января, 2018 Да. Заведение выставлено на продажуСпешу всех успокоить: пекарня на месте. Кофе все такой же веусный. Круасаны свежие. «Француз» все такой же гостеприимный! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnK 172 Опубликовано 15 июня, 2018 Сегодня прочитала в местной группе в ВК, что пекарня закрылась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 11 февраля, 2022 французская пекарня вместе с тем самым "французом" обнаружена в ЖК Центральном (ул.Чехова, д.1, вход со стороны р.Серебрянка) 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение