Настя 294 Опубликовано 15 ноября, 2013 Уж очень мне этот брусничный торт нравится......эх Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Это всё конечно здОрово, прекрасно даже ! Тока вот за цену грядущего щастья даже подумать чё-то страшновато Оспииидяяя! Рост цен на водку и бензин ни одного мужика не пугает. Никто от щастья свово ни жидкого ни железного не отказался. Думаю фотопримочки тоже щастье не из дешовых. А тут етитьколотить: конфеты гипотетически могут стоить чуток дороже барбарисок на развес и уже караул!!! Нашатарыря!!! Мущине плохо! Изменено 15 ноября, 2013 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 ноября, 2013 @тётя Глаша, мущине хорошо, за вас, подсевших, мои печаль и беспокойство, скорбя вселенские - я-то не вкушаю от этих соблазнов (ни водовку, ни цукерки, бензин ежели только ), а вот за ваши бюджеты семейные опасаюся - а ну как совсем погрязнете в разгуле чревоугодия стараниями хранцузского шоколатье ? Какие на фих бульбариски, на хлебА и вОды хватило б, обуццо-одеццо, зима ж на носу . А там ишшо и глаза голубые... Ох взрывоопасная смесь вырисовывается, вот где караул-то )))! 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 ноября, 2013 А мы около обеда заходили и уже не было моих вкусняшек-брусничного торта, вчера тоже не было(а я за ним шла. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 ноября, 2013 вчера тоже не было(а я за ним шла. Давно б уже кондитерский телефончик в теме кто-нить озвучил бы, чтоб зазря туда не хаживали. @Bogach, это Вам общественное поручение . 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 15 ноября, 2013 Давно б уже кондитерский телефончик в теме кто-нить озвучил бы, чтоб зазря туда не хаживали. Тоже удивляюсь, какие-то безалаберные круассаноманы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 15 ноября, 2013 Может, так и задумано Потому что если пирога не было, то далеко не факт, что поход был "зазря" ) 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 16 ноября, 2013 Да пора уж доставку по Пушкино организовать, нечего туда ходить, там один столик всего, нам и так мало, опушкинцам, не сесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 29 ноября, 2013 По нашему спецзаказу Вячеслав (француз) испек диетический хлеб из муки грубого помола с добавлением каких-то отрубей и еще чего-то. Специально эти ингредиенты заказывал и рецепты изучал. Спасибо, дорогой, за индивидуальный подход к клиенту! 2 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 ноября, 2013 @Bogach, я всё за телефончик пекарни - озвучить бы его здесь, чтобы дамы (да и джентельмены тоже) всегда могли узнать на счёт ассортимента и зря не хаживали в такую даль (вон аж с запада города ходют!), ежели в наличии нет желаемого... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 30 ноября, 2013 Только что из данкин донатс. Пончики в о'пушкино реально вкуснее. Хоть в кафе жонатс они наряднее(фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Я стал любимым мужем у своих коллег , после раздачи "дорогостоящих" новогодних презентов от частного шоколатье. Коллегам было доложено, что моя любовь исчислялась просто десятками мегабаксами при обращении к частному виртуозу до голландского шоколаду! Трюфеля действительно аффигенно вкусные, тающие, в составе только натуральный шоколад. Оригинальная коробочка, к которой по желанию Вячеслав прилепляет бантик делает подарочек особенно стильным. Не хватает только фирменного знака Мастера. Цена этой коробочки 150 руб. Коллеги, простите за ложь во имя Нового года Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Bogach 6 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 28 января, 2014 Как там пекарня работает ? А то я так до нее еще не добралась , а хочется =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 28 января, 2014 вопросик к автору темки - актуальны эклерчики? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 28 января, 2014 Салатик Цезарь лопала сегодня с огромным удовольствием. Свежайший, делали при мне. Стоит 85 руб. Есть еще Греческий, пока до него не добралась. 3 О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение