Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Уж очень мне этот брусничный торт нравится......эх

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Это всё конечно здОрово, прекрасно даже :)! Тока вот за цену грядущего щастья даже подумать чё-то страшновато :D

Оспииидяяя! Рост цен на водку и бензин ни одного мужика не пугает. Никто от щастья свово ни жидкого ни железного не отказался. Думаю фотопримочки тоже щастье не из дешовых. А тут етитьколотить: конфеты гипотетически могут стоить чуток дороже барбарисок на развес и уже караул!!! Нашатарыря!!! Мущине плохо! )))

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, мущине хорошо, за вас, подсевших, мои печаль и беспокойство, скорбя вселенские - я-то не вкушаю от этих соблазнов (ни водовку, ни цукерки, бензин ежели только )))), а вот за ваши бюджеты семейные опасаюся - а ну как совсем погрязнете в разгуле чревоугодия стараниями хранцузского шоколатье  :lol:? Какие на фих бульбариски, на хлебА и вОды хватило б, обуццо-одеццо, зима ж на носу ))). А там ишшо и глаза голубые... Ох взрывоопасная смесь вырисовывается, вот где караул-то ))) )))!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

А мы около обеда заходили и уже не было моих вкусняшек-брусничного торта,

вчера тоже не было(а я за ним шла.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

вчера тоже не было(а я за ним шла.

Давно б уже кондитерский телефончик в теме кто-нить озвучил бы, чтоб зазря туда не хаживали. 

@Bogach, это Вам общественное поручение ;).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Давно б уже кондитерский телефончик в теме кто-нить озвучил бы, чтоб зазря туда не хаживали.

Тоже удивляюсь, какие-то безалаберные круассаноманы))

Поделиться сообщением

Может, так и задумано :) Потому что если пирога не было, то далеко не факт, что поход был "зазря" :))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да пора уж доставку по Пушкино организовать, нечего туда ходить, там один столик всего, нам и так мало, опушкинцам, не сесть)

Поделиться сообщением

По нашему спецзаказу Вячеслав (француз) испек диетический хлеб из муки грубого помола с добавлением каких-то отрубей и еще чего-то. Специально эти ингредиенты заказывал и рецепты изучал. Спасибо, дорогой, за индивидуальный подход к клиенту! :n13:

• Нравится 2

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

@Bogach, я всё за телефончик пекарни - озвучить бы его здесь, чтобы дамы (да и джентельмены тоже) всегда могли узнать на счёт ассортимента и зря не хаживали в такую даль (вон аж с запада города ходют!), ежели в наличии нет желаемого... 

Поделиться сообщением

Только что из данкин донатс. Пончики в о'пушкино реально вкуснее. Хоть в кафе жонатс они наряднее(фото)

post-42834-0-75216000-1385842648_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Я стал любимым мужем у своих коллег :n01: , после раздачи "дорогостоящих" новогодних презентов от частного шоколатье. Коллегам было доложено, что моя любовь исчислялась просто десятками мегабаксами при обращении к частному виртуозу до голландского шоколаду! Трюфеля действительно аффигенно вкусные, тающие, в составе только натуральный шоколад. Оригинальная коробочка, к которой по желанию Вячеслав прилепляет бантик делает подарочек особенно стильным. Не хватает только фирменного знака Мастера.

Цена этой коробочки 150 руб. :n12: Коллеги, простите за ложь во имя Нового года :n09:

post-24805-0-45664400-1388048669_thumb.jpg

post-24805-0-55267800-1388048681_thumb.jpg

Изменено пользователем Bogach
  • Нравится 6

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Как там пекарня работает ? А то я так до нее еще не добралась , а хочется =) 

Поделиться сообщением

вопросик к автору темки  -  актуальны эклерчики?

post-33687-0-60487600-1390898678_thumb.jpg

post-33687-0-91753600-1390898705_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Салатик Цезарь лопала сегодня с огромным удовольствием. Свежайший, делали при мне. Стоит 85 руб. Есть еще Греческий, пока до него не добралась.

• Нравится 3

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу