mirror 32 018 Опубликовано 4 ноября, 2013 Теплое кафе, уютный запах, горячий кофе - жизнь то налаживается.. И что из этого не доступно на обычной кухне? Читаю тему и такое чувство возникает, что кто-то очень давно не видел выпечку, а у остальных на кухне неприятный запах, отсутствует кофе-машина и ещё отопление выключили А так-то зачем и в рестораны ходить? Можно водку с пельменями в "Пятерочке" купить и на кухонке Какие нелепые крайности . 9 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 ноября, 2013 отсутствует кофе-машина У меня отсутствует...И поэтому я хожу в гости к Нюше 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 875 Опубликовано 4 ноября, 2013 Хто пожрал усе эклеры???!!! Я в такую даль пешкодралом под дождем... А вы...а вы... Совести у вас нету, обжоры-траглодиты! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) @тётя Глаша, Я знаю,это @mirror, Изменено 4 ноября, 2013 пользователем М@няш@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 ноября, 2013 Глань, и Шышоф не было? Спящие красавцы. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 875 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) @Bogach, я не о количестве сейчас говорил, а о рентабельности......И что из этого не доступно на обычной кухне..Тьфу, ну никакой в те романтики! Это ж ХРАНЦУЗСКАЯ пекарня! Энто ж наполовину иностранец за прилавком! Это ж в воздухе витает дух "шоколада" (кина и книжка такая если чё). Неожидано уютное место в нашей осенне-депресушной реальности... А вам, мужикам:На кухне борща литров 10 наварить - и вот оно, щастье! И никуды ходить не надо, и сытно Изменено 4 ноября, 2013 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 ноября, 2013 Хто пожрал усе эклеры???!!! не яя собиралась но не дошла.. надо номерок телефона что бы зря не топать кста,звоним типа оставьте мне дюжину эклерчиков)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) При упоминании пушорга - как-то повело лицо у него на сторону... А надо, чтобы при упоминании волшебного слова ...на кассе звякал колокольчик и загоралась табличка "Скидка" Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Малый 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 ноября, 2013 @Малый,Не,нельзя..не упоминай в суе имя сие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 4 ноября, 2013 @М@няш@, так тож не имя, а пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 875 Опубликовано 4 ноября, 2013 Пойду чё-нить испеку.. Заем, тэсазать, горечь разочарования.. Восполню зазря потраченые калории 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 4 ноября, 2013 Не,нельзя..не упоминай в суе имя сие Пожалуй, да, не надо. Тогда пароль пусть назовёт владелец миникафешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 ноября, 2013 вечером совсем было пусто там.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ага)) мы заехали, там уже все пусто и хозяева одетые) эклеров конечно нет, но две Шу нам из холодильничка достали) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 7 ноября, 2013 Что за затишье? все наелись? instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение