Sombra 11 793 Опубликовано 11 января, 2014 @Sombra, мерси!Пожалуйста ))Вот чуть ближе кадр 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 11 января, 2014 Ого, программка внушает! А кто автор стихов? Его тоже надо озвучить здесь наряду с составом труппы, ибо того стОит! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 января, 2014 Ого, программка внушает! А кто автор стихов? Его тоже надо озвучить здесь наряду с составом труппы, ибо того стОит! ГлавРеж!!!Идейный вдохновитель наш!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 11 января, 2014 ГлавРеж!!!Идейный вдохновитель наш!! О-о-о! Респект тёте Глаше! С нетерпением жду видео! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 января, 2014 Большое спасибо всем! Сказка просто сказка)) Все такие молодцы, я просто не представляю, какая колоссальная работа была проделана.... Пушорг рулит! 8 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 11 января, 2014 Ого, программка внушает! А кто автор стихов? Его тоже надо озвучить здесь наряду с составом труппы, ибо того стОит!Я думаю отсюда :http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96247-novogodnii-korporativ-pushorga/?p=3426379 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 января, 2014 А если честно,ребят...всех эмоций не передать... Мы естественно вечером отправились праздновать Все говорили наперебой,обсуждали.... А знаете что мы сделали в первую очередь придя в ресторан???? -Зашли на ПушОрг и прочли первые отзывы о спектакле и подняли за это бокалы с шампанским!! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 января, 2014 ну что сказать - Пушкино, таки, кладезь талантов! Город мастеров. Актеры, режиссеры, литераторы - главное, не останавливаться на достигнутом. Скоро весна - самое время творить нечто необыкновенное. Не расслабляемся, господа! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) ну что сказать - Пушкино, таки, кладезь талантов! Город мастеров. Актеры, режиссеры, литераторы - главное, не останавливаться на достигнутом. Скоро весна - самое время творить нечто необыкновенное. Не расслабляемся, господа! Я те говорила...в следующий раз играешь ты!!И вообще,дай хоть на время булки расслабить Изменено 11 января, 2014 пользователем М@няш@ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 января, 2014 Я те говорила...в следующий раз играешь ты!! если только в массовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 11 января, 2014 немного огорчило, что Чарли по макушке палочкой досталось мне по макушке не досталось, зато корону примерить разрешили : 18 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 января, 2014 Я так чувствую сегодня народ спать не будет? Эмоции переполняют! Даже тех, кто не был, не увидел, не участвовал! Здорово!!!!! Жду запись и покусываю локти.... 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 11 января, 2014 Девочки и мальчики!!!! Хочу выразить вам благодарность за замечательно проведенный культурно вечер!!!! Вы все такие молодцы...вы супер...вы Мегасупер....вы....вы....слов нет какие Талантищи !!!!! Я была просто в ауте.... Кого знала...кого увидела впервые...кого и не увидела....всем Вам огромное человеческое СПАСИБО!!!! ВСЕМ АКТЕРАМ...ГРИММЕРАМ..КОСТЮМЕРАМ И КОНЕЧНО ЖЕ ГЛАВРЕЖЕССЕРУ НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!! 13 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) А знаете что мы сделали в первую очередь придя в ресторан???? -Зашли на ПушОрг и прочли первые отзывы о спектакле и подняли за это бокалы с шампанским!! Вот я почему-то ваааще не удивлена Специально даже в тему заходила и смотрела - читаете вы или нет. Читали :lol: UPD О, дак вы и ща читаете ))) Изменено 11 января, 2014 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение