М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 января, 2014 Правда,Глаш...За твое терпение и силу-низкий тебе поклон. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 января, 2014 М@няш@ =И могу исполнять желания= ... Где можно записаться на желание... В личке... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 11 января, 2014 на тему Главрежа. обсуждение в зале: - а это кто в шляпке? -так это же Юля -нет , это тётя Глаша -да нет, это точно Юля -нет-нет, мне сейчас сказали что т. Глаша пауза -вот в жизни бы не подумала что тётя Глаша и есть Юля любопытно было читать ники в программке и смотреть на сцену , со многими познакомилась заочно ) 4 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 11 января, 2014 любопытно было читать ники в программкеА программку кто-нить отсканируйте и выложьте тут плиз! Спектакль не видал, так хоть на программку полюбуюсь, пока видео готовится . 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 11 января, 2014 Маняш, у тебя статус над аватарой обновился ) доброй ночи, пушорг! спасибо всем за праздник, море эмоций 11 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 января, 2014 вот в жизни бы не подумала что тётя Глаша и есть Юля Я ваще изначально думала что это старушка... Глаш,прости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 11 января, 2014 А программку кто-нить отсканируйте и выложьте тут плиз! Спектакль не видал, так хоть на программку полюбуюсь, пока видео готовится . На 8 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 января, 2014 Маняш, у тебя статус над аватарой обновился ) доброй ночи, пушорг! спасибо всем за праздник, море эмоций Ааааа,супер,Линд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 января, 2014 А программку кто-нить отсканируйте и выложьте тут плиз! Спектакль не видал, так хоть на программку полюбуюсь, пока видео готовится . Я занесу Вам завтра...Дома? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 328 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ОДНО СЛОВО - ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! Особенно Слоня понравился в роли короля! Впрочем, за него и всех других народных актёров мы после выпили! От ещё-бы туда танцевалок мюзикла добавить, и можно на большую сцену! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Изменено 11 января, 2014 пользователем Mahant 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 11 января, 2014 Я занесу Вам завтра...Дома? Ниче себе скорость исполнения желаний... а мне... а мне... снега, можно? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 января, 2014 @Sombra,Я ведь даже не успела почитать программку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 11 января, 2014 @Sombra, мерси за программку! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 января, 2014 Ниче себе скорость исполнения желаний... а мне... а мне... снега, можно? На улицу выгляни...выпал чуток 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 11 января, 2014 Я занесу Вам завтра...Дома? Спасибо, не надо, уже здесь выложили Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение