JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 января, 2014 Ну, ёмаё... Я не думала, что это такие проблемы создаст :blink: Все один фиг на входе будут проверять. Я просто реально не знаю, попаду - не попаду, одна - не одна... Поэтому я или так, или никак. P.S. У меня и в мыслях не было никому проблемы создавать. Нет, так нет. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 января, 2014 @JuliaGEm, не обостряй Глаша же сказала: Приходите, будут вам билеты Это Нельку просто седня прёт не по-деццки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 января, 2014 @Alter Ego, Да я не обостряю, я реально не хочу проблем создавать. Будут, так будут, нет - значит нет. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 января, 2014 @JuliaGEm, конечно, будут! для тебя точно - я лично похлопочу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 января, 2014 @Alter Ego, ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 января, 2014 @Alter Ego, Да я не обостряю, я реально не хочу проблем создавать. Будут, так будут, нет - значит нет. Юль...не парься...Мы просто ща все немного на взводе 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 января, 2014 @М@няш@, Вам Персену принесть? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 января, 2014 @М@няш@, Вам Персену принесть? Хеннесси и йаду 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 января, 2014 Ну что же, господа, до начала волшебного действа всего каких-то два дня. Мы все в предвкушениий! Мужчины еще раз наглаживают фраки и смокинги, дамы готовят лучшие вечерние платья. Будет весь Пушкинский бомонд. Пресса, фото-видео-теле аппаратура настроены. Воображение невольно рисует сцены из спектакля, звучит музыка Чайковского... 6 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Пора начинать обратный отсчет - осталось 48 часов! Изменено 9 января, 2014 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 9 января, 2014 Вроде обещались человека отдельного на это дело подрядить типо не ты??? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 9 января, 2014 Пора начинать обратный отсчет - осталось 48 часов! ИК...после праздников сёдня в голове понедельник. я еще думала отписать, что мы вышли на финишную прямую - последняя неделя до премьеры...ИК ой...мамочки.... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 января, 2014 @тётя Глаша, Не икай, усё хорошо. Быстрее отстреляетесь, быстрее расслабишься 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 9 января, 2014 Пора начинать обратный отсчет - осталось 48 часов! Хах!.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 9 января, 2014 @JuliaGEm, Не обижайся. Тебя и без билетов пустят.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение