тётя Глаша 48 719 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) А сегодня вечером во сколько можно забрать билеты?! Или в выходные, хотя бы примерное время. не, реально сегодня можно подъехать??? кассир сказал: звоните +7 906 700 76 6девять (Олег) если театралы железно придут, он готов подождать, пусть, грит, тока скажут скока. а просто так сиднем сидеть не хочет почему-то Изменено 18 декабря, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 13 декабря, 2013 Нет, надо ни так...мы так можем вечно тянуться, надо чтобы кассир сказал,что касса будет открыта тогда то с..до... и все, мы все прибежим....если кто не сможет,могу взять на его долю тоже) 4 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ах ты ж! Проспала! Хучь и палатку под порогом разбила, а погода сонная сделала своё дело А эти, гляди-ка, театралы! Приличные люди вроде, интеллигенция! А переступили через спящего человека и давай ломиться! Так! Больше трёх билетов в одни руки не давать! 9 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 13 декабря, 2013 а тем временем где-то на Надсоновской.... 10 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 13 декабря, 2013 Так вооот оно в чем дело-то, билеты в продажу пошли!А я-то думаю, что за наплыв сегодня в ломбарде) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот и дожили до лучших дней! Круче дрессированных медведей стали! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 15 декабря, 2013 А у вас действие в один акт будет происходить? или антракт будет, чтобы кофе-коньяк можно было попить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 декабря, 2013 А у вас действие в один акт будет происходить? или антракт будет, чтобы кофе-коньяк можно было попить??? энтож кулюторное мероприятие, в кулюторном доме! Коньяк возможен тока в грелке под одеждой, уж если очень хочеццо... 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) никакаких антрактов! всё на на одном дыхании! так, народ, не тормозим! раскупаем билеты: помним, что зал не резиновый! Изменено 15 декабря, 2013 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 15 декабря, 2013 Теть Юль, ты сумму озвуч на аренду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 15 декабря, 2013 Спектакля под угрозой!!! Труппа споила глаВрежа!!!! Теть Юль, ты сумму озвуч на аренду!С какой целью антиресуишси? Хошь стать спонсором? Мы ни разу не супротив! Огласи в ЛС посильный взнос =) 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 15 декабря, 2013 если надо то да! только без сарказма!!! пьяная ты не очень...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 декабря, 2013 если надо то да! только без сарказма!!! пьяная ты не очень......Так, человек! На главрежа не смей наезжать - она итак на износ работает! 3 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 18 декабря, 2013 кхе..кхе..кхе.. по немногочисленным просьбам ЮлииГЕМ, корреспонденту "Кулюторного ПушОрга" удалось заполучить секретные материалы с репетиций! рискуя жизнью, профессионал журналистских уток телеграфирует: новогодняя пьеса содержит танцевальный элемент. После проб и ошибок, главРеж отверг весь классический репертуар: танго, вальс, чарльстон и т.д как не соответствующие эпохе. в результате длительных раскопок, неожиданно был извлечен из пыли и праха не много не мало, а средневековый танец ригодон. танцевать его, на первый взгляд, очень просто. именно кажущаяся простота и сподвигла главРежа на постановку именно этого танца. любой зритель может уже сейчас попробовать станцевать, благодаря подробным журналистским зарисовкам даешь вторую жизнь ригодону! хочецо верить, что именно этот ногодрык станет хитом пушкинских дискотек в 2014 году, - бредит корреспондент "Кулюторного ПушОрга" 18 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 18 декабря, 2013 @тётя Глаша, Слушайте, первая ассоциация была - эротичный танец, ёмаё Но нифига непонятно ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение