Vitas77 4 033 Опубликовано 11 декабря, 2013 @bur-nellya, а чо ты это так ко мне не равнодушна ? зачем мне идти на репу випом за 10 тыров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 11 декабря, 2013 Какая то тетка стремная у кареты.... а это не ты разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 декабря, 2013 А это не с репетиций? вроде никого не узнаю .. а значит или новенькие или не с репы... и уж слишком качественные фото... подумал, наверняка, не наши герои.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 декабря, 2013 а это не ты разве? Представляешь похожа....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 декабря, 2013 bur-nellya, а чо ты это так ко мне не равнодушна ? зачем мне идти на репу випом за 10 тыров? Патамучта... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 декабря, 2013 А по сути, как то неожиданно и без согласия....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 11 декабря, 2013 А по сути, как то неожиданно и без согласия....... Так ты прям в таковском костюме будешь выступать? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 декабря, 2013 Так ты прям в таковском костюме будешь выступать? Это не я....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 декабря, 2013 а пачему не ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 декабря, 2013 а пачему не ты? Потому В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 декабря, 2013 а я думал, ты .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) @.Nusha.,про бронь помни)я первая...и давно) да и за Мазая похлопочу! Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Bullochkina 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 11 декабря, 2013 От щас "первых" набежит!!! Первая со стороны Золушки, первая со стороный феи, первый со стороны короля и кранты - нет билетов ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 декабря, 2013 нет билетов остальные идут на халяву, т.е. бесплатно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 декабря, 2013 шобы собрать кассу - нужОн кассир, вы отказались рассмотрела рекламу, возник вопрос: прЫнц - голландец? взгляд у него какой то через чур затуманенный Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение