victorian 8 435 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) @Doberman777, Ну вот, дождался!? И тебя произвели в генералы.. ))) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем victorian 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) @Doberman777, Ну вот, дождался!? И тебя произвели в генералы.. ))) Лучше так, ибо я пока еще молод (по крайней мере в душе) и бел! Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Doberman777 5 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 26 ноября, 2013 @Doberman777, Хорош!!! Еще солярию... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 26 ноября, 2013 @Doberman777, кто разрешил фото в костюмах выкладывать??!!! 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 26 ноября, 2013 @Doberman777, кто разрешил фото в костюмах выкладывать??!!! Ленк.... 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 ноября, 2013 Лучше так, ибо я пока еще молод (по крайней мере в душе) и бел! Чиорт, какой брутальный мен, чото аж екнуло...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 26 ноября, 2013 чото аж екнуло Ёкнуло, гришь?А я токо подумала с ужастью - Ёёёёёёёёё-маёёёёё!!! ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 26 ноября, 2013 господа артисты! репетиция состоится в воскресенье в 18-00. адрес прежний. Сомбра, тя вместе с твоей группой поддержки, а главное с костюмами тоже ждем обратите внимание: объявлен сухой закон! *сказал главРеж и всё воскресенье репил в одиночестве* 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 ноября, 2013 Плин..опять сухой..мне низя так часто быть сухим..у мня начинает прогрессировать нехватка витаминов 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 26 ноября, 2013 Глафир, усё под контролем! Тайны не разглашаются, http://yandex.ru/video/search?text=песня%20кукол%20из%20буратино&where=all&filmId=20xaOeYh8gE 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 29 ноября, 2013 несмотря на строгую секретность, информация о тайной репетиции, на которую были допущены только избранные труппешники в ограниченном количестве, просочилась в общество. В районе проведения совершенно секретной репетиции был замечен не только вездесущий корреспондент "Кулюторного ПушОрга", но и театральные фанаты, маскирующиеся под рядовых покупателей ТЦ. подробности репетиции и причины ее засекреченности не разглашаюцо из окон репитиционного зала в ночи на всю улицу раздовались душещипательные, я бы даже сказала, скрипучие звуки трынь-трыыынь...трынь-трыынь-внутренняя (??? ) нога трынь-трыыыынь-трынь-трыыынь - назад-два-три.... ну и традиционно гомерический хохот. шо они там делают? 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 29 ноября, 2013 трынь-трыыынь...трынь-трыынь-внутренняя (??? ) нога трынь-трыыыынь-трынь-трыыынь - назад-два-три.... ну и традиционно гомерический хохот. Судя по звукам, они там Шарикова оперируют 8 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 ноября, 2013 @Krosh, Нееее. Карлсона со сломанным мотором 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 29 ноября, 2013 @bur-nellya, Довели таки Фрекен Бок главного режиссёра? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 ноября, 2013 Довели таки Фрекен Бок главного режиссёра? Ты чо? Кто посмел??? Прочь руки от главрежа! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение