bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 ноября, 2013 Гроза. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 ноября, 2013 О_о Што это было? Осень. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Што это было? Похоже вас "на слабО" берут... Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 ноября, 2013 Проста Даня не в курсе сценария наверно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 103 Опубликовано 25 ноября, 2013 Слоня, действие разворачивается в Африке? Счас пытаюсь вспомнить, у кого я видела горностай в карнавальном костюме, который вы жаждите видеть на опушке... кафтана. Кстати, Дейс был не в курсе данного спектакля. Он не заходил в эту тему. А Дхарма Махант возможно возмётся за сьёмку, если у него камера в порядке. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 ноября, 2013 Нуу не в Африке..но там люди лт туда имеются.. а что Дейс..стесняецо..?)) Мы будем рады видеть фсех..даже Гадю..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 103 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ага, всё ясно, как в плотном тумане. Мы будем рады видеть фсех. Ну, оно ... радость не всегда сразу до всех доходит. Меня два месяца вокруг да около водило, пока случай в эту тему не воткнул. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 ноября, 2013 @ДАНИИЛА, Тебе надо у водилы настройки обновить..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 ноября, 2013 в чём дело?!!Что за флуд!не засоряйте тему,ближе к делу! 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 25 ноября, 2013 По-моему сарказм последних сообщений зашкаливает.... Об'ясните - о чем господин(жа) Даниила тут толкует? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот и выходит, что по Станиславскому я в вашу готовность не верю. Ладно, для скромняг есть ещё один вариант на примете, могу, кстати, телогрейки для особо стесняющихся прикупить или сшить. http://video.mail.ru/mail/vlad.lamskiy/39/47.html ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 25 ноября, 2013 Меня два месяца вокруг да около водило По-моему сарказм последних сообщений зашкаливает.... Об'ясните - о чем господин(жа) Даниила тут толкует?Так уже написанО все 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 25 ноября, 2013 Я просто тут читаю........................... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 ноября, 2013 Я просто тут читаю........................... Да на здоровье,дедушка! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение