М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 ноября, 2013 @Слоня,так ты настращаешь народ-сами для себя играть будем Зря я сегодня шоль закупилась тканью? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 18 ноября, 2013 @Sudidet,нука скажи чонидь вумное Гамлет ты наш новорощеный.. говорящий слон...это уже само по себе умное что тут еще скажешь...не покритикуешь...одни аплодисменты 2 Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 ноября, 2013 @Sudidet, Вот ответ не мальчика но мужа... Заходи! Рады будем dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 18 ноября, 2013 ) ну я ж не критиковать..а приобщиться к искусству обязательно буду 1 Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 ноября, 2013 @М@няш@, А зачем много? Лучше меньше да лучше. Народу тьма и не нужно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 ноября, 2013 @Sudidet, ха..но я обычно прлсто жую..это таки звуки..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 18 ноября, 2013 @Sudidet, ха..но я обычно прлсто жую..это таки звуки..)) Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 18 ноября, 2013 приходите обязательно, помидоры не забудьте, мы со слоней, их ловить будем, не скажу каким элементом тела 3 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 19 ноября, 2013 приходите обязательно, помидоры не забудьте, мы со слоней, их ловить будем, не скажу каким элементом тела Неее, я ловить не буду - засуну помидор кидающему......во имя добра Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 19 ноября, 2013 мальчики и девочки, на премьеру-то позовете?) А публику "заводить" умеешь?)) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 19 ноября, 2013 Шекспир это серьезно..я бы и на РЕПКУ сходил) Репки секретные - на премьере всё увидишь! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 19 ноября, 2013 Неее, я ловить не буду - засуну помидор кидающему......во имя добра чтож эта за добро такое, чтоб зрителю помадоры засовывать? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 19 ноября, 2013 чтож эта за добро такое, чтоб зрителю помадоры засовывать? Добро Доберманское отчистодушное! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 19 ноября, 2013 Народ, а если серьезно, то КАК попасть на ваш перфоманс? ооочень хочется! Может создадите отдельную ткмку, где укажете ОРИЕНТИРОВОЧНУЮ дату и время, ну и цену на билеты : ну и объявите максимум сидячих и максимум стоячих мест :)))))) Народ бы уже записывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 ноября, 2013 Добро Доберманское отчистодушное! Какое-то оно у тебя слишком доберманское 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение