Zvezdochka 996 Опубликовано 26 октября, 2013 Подумайте, зачем вам на каждом этаже открывать? Вы вошли на пожарную лестницу и идёте по ней до 17-го этажа не заходя на чужие этажи. Там, на 17-м этаже, входите на пожарный балкон (1 дверь с ключом), а с пожарного балкона - в лифтовой холл 17-го этажа - (ещё одна дверь с ключом) И ВСЁ!!!!! Всего вам придётся открывать 3 двери: первая - на входе на пожарную лестницу, вторая и третья - на 17-м этаже. Ваш гость позвонит с домофона, войдёт на пожарную лестницу, дойдёт свободно до 17-го этажа (ели дойдёт ), а там вы выйдете и откроете ему 2 двери. Я, наверное, как-то не так представляю себе пожарную лесницу вэтих домах.... А двери такиеьв ВИТЕ стоят, можете до круга дойти и посмотреть. А еще во всех торговых центрах. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 26 октября, 2013 Даже на весь комплекс проект выходит примерно в 150-200 тыс. руб., в какой-то теме приводились ссылки и цифры. Можете не искать, нажмите ручку на своей входной двери. Принцип один и тот же, изнутри стоит ручка, снаружи замочная скважина (в варианте магнитного ключа, схема сложнее). Блин да в ВИТЕ такие стоят пойдите попробуйте нечего особенного, а вот когда к Звездочке гость придет прошу предупредить уж больно хочется посмотреть как он будет по этажам ходить в каждую лифтовую заходя по дороге "нормальные герои всегда идут в обход" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 26 октября, 2013 Я, наверное, как-то не так представляю себе пожарную лесницу вэтих домах.... А двери такиеьв ВИТЕ стоят, можете до круга дойти и посмотреть. А еще во всех торговых центрах. Так вы что, не у нас живёте???????????????? Если вы даже не знаете расположение наших пожарных лестниц, что задаёте такие вопросы??????????????????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 26 октября, 2013 Так вы что, не у нас живёте???????????????? Если вы даже не знаете расположение наших пожарных лестниц, что задаёте такие вопросы??????????????????? Да не она хозяйка я так понял детского сада Звездочка, ну то же естественно наша , в одном доме живем и работаем, человек то грамотный только прикалывается наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 26 октября, 2013 Надо зайти в ВИТовский дом (я так понимаю - в Парус) и там посмотреть эти двери "антипаника". обратите внимание: на ВИИТовских балконах нет тусовщиков и раскрашенных стен, хотя войти в дом может любой, там даже какой-то магазин открыли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Надо зайти в ВИТовский дом (я так понимаю - в Парус) и там посмотреть эти двери "антипаника". обратите внимание: на ВИИТовских балконах нет тусовщиков и раскрашенных стен, хотя войти в дом может любой, там даже какой-то магазин открыли... Нет в парусе я точно знаю токого нет. Изменено 26 октября, 2013 пользователем WIldcherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 26 октября, 2013 Адрес Звёздочки: ул. Тургенева, 5 http://zvezdochka-club.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 26 октября, 2013 Адрес Звёздочки: ул. Тургенева, 5 http://zvezdochka-club.ru/ Может, но у нас под нами на 1 этаже тоже детсад звездочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 26 октября, 2013 "Остров приключений", рассчитанный на детей от 3 до 7 лет. Из природных материалов детишки будут строить свой необитаемый остров, который потом заберут с собой! А в конце всех участников мастер - класса будет ждать вкусное угощение. Поиду Сивко скажу вот ей и свой остров пущай руководит и заброром рграждает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода 4 Опубликовано 26 октября, 2013 Эти двери стоят на выходе с лестницы на набережной 35 корпус 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Эти двери стоят на выходе с лестницы на набережной 35 корпус 7. А где это, расскажите поподробнее, я не поленюсь, найду время и схожу туда. Я искала по карте г. Пушкино, там не нашла, подскажите, где это? Изменено 26 октября, 2013 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 26 октября, 2013 Так вы что, не у нас живёте???????????????? Если вы даже не знаете расположение наших пожарных лестниц, что задаёте такие вопросы??????????????????? К счастью, нет. Чего никогда и не скрывала. Но ближайшие пару лет (надеюсь меньше) вопросы вашего дома меня очень даже интересуют. Что-то я за пару лет не потрудилась посмотреть, как же выглядят наши пожарные выходы. Надо будет исправить это недоразумение. Я сейчас понимаю, что вообще не в курсе, как выглядят современные пожарные лестницы.... Безумно боюсь высоты и подняться выше второго этажа для меня настоящий подвиг. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 26 октября, 2013 Кстати, я имела ввиду торговый центр ВИТ, в котором находятся Билла и Кораблик. По бокам от автматических дверей находятся как раз такие двери, как вы хотите. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 26 октября, 2013 Эти двери стоят на выходе с лестницы на набережной 35 корпус 7. Это, случайно, не О'Пушкино? Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 26 октября, 2013 Zvezdochka, если вы работаете в детском саду в нашем, 3-м корпусе, то вы действительно ни разу не заходили на наши "пожарные" лестницы. Пожарными они называются условно, это обычная лестница с 1-го этажа до 17-го с отдельным входом, кстати, магнитный замок общий для вас и для входа на "пожарную" лестницу. По этой лестнице мы часто ходим пешком, когда лифты не работают. Чтобы с "пожарной" лестницы войти в лифтовой холл и дальше - в квартиру, надо войти на балкон, пройти через балкон и войти в другую дверь. Так что не морочьте нам голову, вас наши беды не касаются, как насчёт бомжей - не знаю, спят ли они у вас, на первом этаже, на других этажах спят. Они входят с кем-нибудь, поднимаются на лифте на любой этаж и спят в предбаннике лифтового холла -там, где мусоропровод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение