Antigona 392 Опубликовано 23 октября, 2013 @Krosh,боишься...? Вот за что Гришаню люблю - зрит, как грица, в корень хыхы Пошли в ВИП палату, там телек есть - сейчас ЦСКА с МАН.СИТИ бегают, посмотрим, поболеем за наших, чем эти бабские сопли слушать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) ИИИХХХААА!!! развели то сопли с сахаром, сыщики хреновы не, товарищи медперсонал, вы конечно мафиозы (ну один из вас так точно!), но лечить то больных тоже нужно, прямых обязанностей ваших никто не отменял! ГДЕ!? где я спришиваю мои законные зачетные укольчики?! и таблы, ни одной не дали за сегодня, больничка называется... может с персоналом у вас и напряг, но лекарства то на полках лежал (я сама видела!), так что лечите меня, лечите! мрак, полный мрак, а все так хорошо начиналось...а вот на увольнение у меня 3 кандидатки: Старшая медсестра, Лина Григорьевна Лирина - ЛирикаРаботник регистратуры, Алла Джиминева - ДжиминиСанитарка Тамара - Katerink@ последняя пока мертвая душа (может еще объявится), а вот две вторые... наГлавврач больницы, Элеонора Викторовна Собрина - СомбраЗаведующая терапией, к.м.н. (и все дела ), Крошина Таисия Сергеевна - Крош думать не хочется пока, но, видимо, придется... Изменено 23 октября, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 23 октября, 2013 @Слоня, Я уже проголосовала Мне и ммдемс уже выдали Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 23 октября, 2013 Сказал.. И прям спинным мозгом почувствовал, как где-то блямкнула ампула с йадом... * делает большой глоток имунеле* если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 23 октября, 2013 .маньяк тебя не убьет..тока мож потрогает малость.. Труп мой хладный потрогает? Блин...теперь его ещё больше боюсь.... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 23 октября, 2013 а вот на увольнение у меня 3 кандидатки: Старшая медсестра, Лина Григорьевна Лирина - Лирика Работник регистратуры, Алла Джиминева - Джимини Санитарка Тамара - Katerink@ последняя пока мертвая душа (может еще объявится), а вот две вторые... на Главврач больницы, Элеонора Викторовна Собрина - Сомбра Заведующая терапией, к.м.н. (и все дела ), Крошина Таисия Сергеевна - Крош думать не хочется пока, но, видимо, придется... Ща клизмы пропишу за кучу имен жирным шрифтом! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 октября, 2013 @JuliaGEm, да уже все подправила, не ругайси 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 23 октября, 2013 @JuliaGEm, Громко икает от испуга и прячется за стойкой, откуда и вещает... а у меня они не жирно, у меня они курсивом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 23 октября, 2013 @Gurono4ka,пачиму Джиими в первой категории..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 23 октября, 2013 ИИИХХХААА!!! развели то сопли с сахаром, сыщики хреновы не, товарищи медперсонал, вы конечно мафиозы (ну один из вас так точно!), но лечить то больных тоже нужно, прямых обязанностей ваших никто не отменял! ГДЕ!? где я спришиваю мои законные зачетные укольчики?! и таблы, ни одной не дали за сегодня, больничка называется... может с персоналом у вас и напряг, но лекарства то на полках лежал (я сама видела!), так что лечите меня, лечите! мрак, полный мрак, а все так хорошо начиналось... а вот на увольнение у меня 3 кандидатки: Старшая медсестра, Лина Григорьевна Лирина - Лирика Работник регистратуры, Алла Джиминева - Джимини Санитарка Тамара - Katerink@ последняя пока мертвая душа (может еще объявится), а вот две вторые... на Главврач больницы, Элеонора Викторовна Собрина - Сомбра Заведующая терапией, к.м.н. (и все дела ), Крошина Таисия Сергеевна - Крош думать не хочется пока, но, видимо, придется... вот на счет главврача я с тобой полностью согласна - какая она на фиг врач? где она? Но уж доктор Крош.. она же кмн епрст! Как же ее за врача-то не считать... я б обиделась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) @Gurono4ka,пачиму Джиими в первой категории..? @Слоня, я не поняла? я у тебя что, как неликвид иду? Второй сорт? Брак... где тут бутылка бехеровки... тебе все равно не нужно Изменено 23 октября, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 октября, 2013 @Слоня, а вот не знаю, не добро она на меня смотрит... и когда маманя баблосики ей отдавала, что бы оформила меня, так такая улыбчивая была, вежливая, обещала всё в лучшем виде, а на деле цирк а не больничка! и вообще, в регистратуру все всегда прутся в первую очередь, они там все про всех знают и про больных и про врачей, идеальное прикрытие для мафии! но её, я наверное пока не трону, ибо другое прикрытие тоже возможно Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 октября, 2013 @Слоня, и ты! ты у меня всегда на подозрении, но в этот раз как то все сумбурно с тобой... какой то ты не такой 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 23 октября, 2013 @Gurono4ka, значит..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 октября, 2013 @Слоня, значит Белочкиной уже наконец-то что-нибудь эдакое вколят и её осенит! ну по крайней мере должно *ушла готовить ужин, вы тут много не пишите, приду голосну, а пока обдумаю...* Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение