Antigona 392 Опубликовано 25 октября, 2013 (хлопая стакан) меня заразили в этой больничке! я уже не санитарка-тамарка, а нервно стучащее по клавишам существо, отсчитывающее время до 22-00 и посылая через ноут флюиды - ну проголосуууууй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 25 октября, 2013 А может убивицу хлопнуть...раз уж нам известен реальный убийца? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 октября, 2013 Если Глафирьев не маф.... Это самое потрясное представление во ВСЕХ МАФИ-ИГРАХ!!!! + 100500 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 25 октября, 2013 ок!!! вот ведь! мозги набекрень...пропустила крошку-то..... И на основании своей невнимательности сделала неверный вывод о друге!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 25 октября, 2013 И на основании своей невнимательности сделала неверный вывод о друге!!! Здесь нет друзей и врагов - здесь есть непонятные люди, в пятницу вечером застывшие у мониторов АУУУУУ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 А может убивицу хлопнуть...раз уж нам известен реальный убийца? и что это даст? 100% победу мафии? или может все же убить Джимини, которая и есть одна из 2-х оставшихся мафов? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 25 октября, 2013 (хлопая стакан) меня заразили в этой больничке! я уже не санитарка-тамарка, а нервно стучащее по клавишам существо, отсчитывающее время до 22-00 и посылая через ноут флюиды - ну проголосуууууй Кому флюиды-то шлеш, проспиртованная ты моя? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 октября, 2013 Эльвира! у меня пальцы скоро отсохнут писать, что я МИРНАЯ ЭЛЕОНОРА !!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 25 октября, 2013 И все-таки я тебе друг! Надо было дождаться мафии и услышать это !!! я тронута, друг! (смахнула слезу грязной тряпкой) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 25 октября, 2013 и что это даст? 100% победу мафии? или может все же убить Джимини, которая и есть одна из 2-х оставшихся мафов? Граждане, слушайтесь маньяков и полицаегубов. Они вас потом небооольно на ремешки порежут... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 25 октября, 2013 ЭЛЕОНОРА !!!! мочите Тамарку-санитарку, она уже ваще неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 @тётя Глаша, я обещала убрать Варвару - я выполнила обещание, не смотря на все твои козни и попытки меня убрать! если Джимка маф, и её таки выберут на голосовании, то как ты тогда запоешь? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 25 октября, 2013 И все-таки я тебе друг! Надо было дождаться мафии и услышать это !!! я тронута, друг! (смахнула слезу грязной тряпкой) Мож переголосуешь? ну теперь, когда выяснилось, что те не вру про Кроша, и что ты че-то не подумала про несоответсвие: почему одни и теже люди днем голосуют так, а ночью эдак? Может потому, что это РАЗНЫЕ люди. А кому же важно чтобы маньяк не помер? Смотри результаты вчерашнего голосования. И все встает на свои места! Кто днем маньяка выгораживал, тот и ночью его не тронул! Мочить надо главаря Элеонорку!! Работодателя и узурпатора твоего ненаглядного! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 октября, 2013 то как ты тогда запоешь? Скажет что Крошина его одурманила и он в неадеквате был ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 25 октября, 2013 @тётя Глаша, я обещала убрать Варвару - я выполнила обещание, ? К тебе, Анфиска, у мну претензиев нету! Ты ваще тааакая смелая!!! Ты Элеоноре тааак дерзишь и перечишь!!!! Вааащеее!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение