Krosh 16 078 Опубликовано 25 октября, 2013 Если те, кто вчера голосовал против маньяка - мафы, почему они ее ночью не грохнули? Кстати...да...почему? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 25 октября, 2013 Джимини! Она маф на 100% Чёт я совсем не уверена... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Голый Глафирьев по пояс высунулся из окна больницы. Одной рукой он размахивал красным полотнищем, знакомым вам по предыдущим сообщениям, другой держал развивающуюся на холодном октябрьском ветру простыню, на которой маркером было написано "ЛЮДИ!!!ПОКАЙТЕСЬ!!!! РАСКРОЙТЕ ГЛАЗА НА ПРОДЕЛКИ РУКОВОДСТВА БОЛЬНИЦЫ!!! На пузе Глафирьева тем же маркером жиииирно было начертано "ДОЛОЙ УЗУРПАТОРШУ И САМАДУРА СОБРИНУ!!!" Изменено 25 октября, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 25 октября, 2013 Глафирьев, Крош не была против Аспида, мутишь воду и переиначиваешь меня реально клинит на тебя! Но сегодня я голосую против Джиминевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 25 октября, 2013 Пыталась на улице приставать к прохожим, чтоб подсказали человеку, лишённому логического и кровожадного склада ума, кто здесь врёт, так все слушаю и в один голос утверждают, что тут полная хрень творится и не понятно ни-че-го... Ща хряпну бутылочку шампанского для изменения сознания....может поможет... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 25 октября, 2013 Кстати...да...почему? потому что грохнули другого известного мафа - Варвару! и грохнул маньяк, как и обещал! ну вы че! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 25 октября, 2013 Джимини! Она маф на 100% Прости меня дуру грешную...голосовала... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 25 октября, 2013 как все нервно-то! (ушла за вином) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 25 октября, 2013 Прости меня дуру грешную...голосовала... а почему вот Крошина, мы не видим, как ты голосуешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Джимини! Она маф на 100% Так, если маньяк открыто заявляет, что он-маньяк-мочить собрался мафов, то почему они электрика чпокнули, а не маньяка? Изменено 25 октября, 2013 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 октября, 2013 @тётя Глаша, Глафирьев!!! Остынь Обоснуй выбор? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Джимини! Она маф на 100% Не жнаю...ик... Вот у меня цитаты криво вставляются...и это не только, когда я пья-я-яна-а-ая-я-я...ла-ла-ла-лай-ду-лай-ла! Изменено 25 октября, 2013 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 25 октября, 2013 Глафирьев, Крош не была против Аспида, мутишь воду и переиначиваешь .[/b]Значит ведущая заодно с мафами, ибо она тут http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/96157-mafiia-bolnichka/?p=3285658Четко написала: Результаты первоготголосования : Крош - против Аспида Тамарка, спешка нужна для ловли блох . Верить надо друзьям если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 октября, 2013 Так"ссс!!!! Разброс голосов? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 25 октября, 2013 Так, если маньяк открыто заявляет, что он-маньяк-мочить собрался мафов, то почему они электрика чпокнули, а не маньяка? блиннннннннннн!т кроша, милая, потому что все мы должны были замочить маньячку, но ты все перевернулааааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение