тётя Глаша 49 860 Опубликовано 25 октября, 2013 давайте востановим вчерашние события. кто дежурил, когда происходили убийства? Таисия! Твое дежурство сегодня кто спас жизнь убийце комиссара полиции - опять Таисия Крошина как вела себя главный врач, когда кто-нить заикался о смерти мафа Вари? убери кого нить другого!! Маньячело т Комиссар супер! Он нам помог!!!Мы знаем Мафа! Только смысл ее убирать??? ну и наконец, не стесняясь, главный врач, довольная Крошевской диверсией заявляет Крошина! Мож тебя назначить ИО? а маф по прежнему старый тщедушный безобидный старикашка, которого отвергли мирные и над которым второй день глумятся мафы если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 860 Опубликовано 25 октября, 2013 комиссар ошибся, в завещании он указал лишь двоих из трех преступников. Убийца там упомянут не был. Комиссар также указал на Крошеву Еще мои соображения-Крошева а вот об Элеоноре - ни слова. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 25 октября, 2013 Ай да Глафирьев! Ай да сукин сын! 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 860 Опубликовано 25 октября, 2013 В итоге выбор был сделан и от руки мафии пала мирная жительница - Надежда Змейкина. Последнее, что увидела несчастная женщина - руки с безупречным маникюром и длинными ногтями а давайте вспомним, КТО последним видел нашу простушку Надюшку живой? помните эту нарочито показную заботу руководителя больницы о бесплатном пациенте из деревни. Надежда Степановна , вы как? оно конечно, это мечта любого - НАСТОЛЬКО сердобольный руководитель больнички. но мечта - не повод не видеть очевидного. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 860 Опубликовано 25 октября, 2013 *вдруг из под простыни, накрывающей труп, послышался хрип и Надюха прошептала* Главврачиха-мафия Маньяк-рыжая девка... ... так и не дождалась я ктгээээээ.... *судорога пронизала тело и наступила тишина* если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 25 октября, 2013 Глафирьев, ох мутишь ты воду, мутишь, как и главврачиха!!! Надежда Змейкина - мирный, она могла только догадываться о том, кто есть кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 860 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) @Antigona, ага, а ведущая ваще не в себе она себе Глафирьева вот так представляет ну откройте вы глаза на очевидные-то вещи! ну ведь белыми нитками шито!!! кстати такой маникюр и строит недурственных денег.. а у кого в больничке доходы позволяют подобные расходы? Изменено 25 октября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 25 октября, 2013 @Antigona, ага, а ведущая ваще не в себе она себе Глафирьева вот так представляет 22.jpg ну откройте вы глаза на очевидные-то вещи! ну ведь белыми нитками шито!!! кстати такой маникюр и строит недурственных денег.. а у кого в больничке доходы позволяют подобные расходы? Глафирьев!!!!А кто и где сказал что эта подсказка к тебе относится ??? Не неси чушь!!!! Вот реально !!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 25 октября, 2013 главврачиха Тамара! Перестань! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 860 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) А кто и где сказал что эта подсказка к тебе относится ??? вот именно, что меня приписывают к мафам, хотя ни одна подсказка ко мне даже на двустороннем скотче не будет держаться. но все с первого дня, в том числе и в кулуарах, твердят одно и тоже: Глафирьев полюбэ маф. ну это же Глаша. и пока все эту чушь как заведенные толдычут, реальные мафы творят свои подлые дела. и до них никому нет дела. вчерашняя ничья, спасшая жизнь Вари, и последующие уговоры маньяка не убивать Варю ночью - оочень красноречивые факты. но всем пофиг. они нашли "мальчика для битья" Изменено 25 октября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 860 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Тамара! Перестань! што, сыкотно стало, что младший медперсонал, который везде и всюду шныряет что-то пронюхал? административный ресурс включили - рот честным работягам затыкаете, мадам У-меня-все-под-контролем? Изменено 25 октября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 25 октября, 2013 што, сыкотно стало, что младший медперсонал, который везде и всюду шныряет что-то пронюхал? административный ресурс включили - рот честным работягам затыкаете, мадам У-меня-все-под-контролем?Глафирьев!!! Вы выжили из ума! У вас реально паранойя! Уж коли вы так рьяно утверждаете что вы мирный, за кого голос Ваш будет( вернее против кого) или я правильно поняла.... Против меня? Ну посмотрите потом... если меня сольют... кто вам в зад воткнет иглу с цианидом!!! И что , мисс очарование и любезность ... занимает должность главврача не просто так! Что она, т.е. Я, Элеонора Викторовна, пытаюсь спасти мирных жителей от нависшей угрозы! От чудовищ которые творят бесчинства!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 860 Опубликовано 25 октября, 2013 анимает должность главврача не просто так! Что она, т.е. Я, Элеонора Викторовна,image.jpg пытаюсь спасти мирных жителей от нависшей угрозы! мы видим, КАК вы пытаетесь: если бы не сумасбродство маньяка, отказавшегося подчиниться вашему приказу, все мафы до сих пор бы были живы!!!! можно сказать , что Гуронка себя реабилитировала за смерть комиссара, чего нельзя сказать о вас, мадам Недопущу-позорного-проигрыша! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 860 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) ОФФТОП: а между тем за окном назревает какой-то природный катаклизм.... :blink: :blink: Сомбра, это не ты там хляби небесные вызываешь на мою седую голову? реально готовится светопредставление Изменено 25 октября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 25 октября, 2013 @тётя Глаша, ЧтОоо? Глафирьев? Убили мафа Варю! Уляля!!! И что? Сразу другие известны стали? Или бы имели ночью шанс еще одного пришпилить? А сегодня днем, при наличии " живой" Варвары еще одного вычислить ??? но нет! Элеонора же эскулап ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение