Слоня 11 116 Опубликовано 24 октября, 2013 Ну что..ждем Гуранкин ответ и можно голосовать..)) Антигона..не как не в гонишь штоли, что Варвара маф уже известный..) ты лучше по сушеству скажи! Не надо нам на манияка охотицо..нам надо щас второго мафа завалить! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 24 октября, 2013 кстати а электрик то тоже не врач, может он трасвестит, в баб переодевается по ночам ногти клееть... Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 октября, 2013 @Antigona, не врач это не означат только пациэнт! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 октября, 2013 @Незнакомка, Ты вот щас с Антигоной общаешься да!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 24 октября, 2013 @Слоня, правильно Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 октября, 2013 @тётя Глаша, совершено верно товариСЧ..)) я проста не магу так красиво говорить..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 октября, 2013 @Antigona, не врач это не означат только пациэнт! (Недобрым глазом) Значица, ты Гришка-отрыжка можешь быть вторым?! Ох пойду думать-гадать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 24 октября, 2013 нам надо щас второго мафа завалить! это как же вы щас сделаете то? только завтра .. братья мои поживут денек Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 октября, 2013 @Antigona, канешно магу..ногти у клюгера одолжить и накрасить..тока зачем..хлопотно это..да и телосложение куда спрятать.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 октября, 2013 @Незнакомка, мы попробуем отдать тебя маньяку..пусть покуражится..но может тебе понравицо..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 24 октября, 2013 нам надо щас второго мафа завалить! мне одному кажется, что кто-то все силы прилагает, чтобы при вечернем голосовании тиснуть часть голосов в надежде уберечь Варвару от справедливого возмездия? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 Простите, не могу сейчас все вдумчиво прочитать, но отрицать, что я маньяк уже бессмысленно. Изначально думала, что Лирина маф, вот и кокнула её, кто же знал то, что так выйдет... предлагаю расклад: вы меня пока не трогаете, я убираю ночью Варвару, а голосуем дружно за другого мафа. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 24 октября, 2013 Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 @Незнакомка, а вы что хихикаете, предсмертная истерика? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) а голосуем дружно за другого мафа. и что нас должно сподвигнуть тыкать пальцем в небо, если у нас есть в наличии 100% маф и 100% маньяк, то есть кандидатурами мы обеспечены на 2 голосования вперед? я ваще не помню,чтобы ТАК бились до последнего вздоха, вскрывая карты, за жизнь.... мафиозы Изменено 24 октября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение