Krosh 16 208 Опубликовано 24 октября, 2013 Чтоб официальные источники не сердились, я в блокнотик запишу, что подозреваю в мафиозности мужчин, а маньячество приписываю самым рыжим или самым спокойным, потому как у рыжих, говорят, предрасположенности есть, а у спокойных энергия аккумулируется без выхода, а потом- БАЦ- и вторая смена! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 24 октября, 2013 @Слоня, Варвара очевидный и понятный факт!!! Поэтому нам нужно вычислить еще других! При единогласном голосовании или большинстве, нам останется узнать одного! А маньяк-она сама по себе! Хотя идеальный вариант чтоб он Варей занялся Приказ об увольнении Аллы лежит у меня в кабинете! Думаю Я не ошиблась... и это будет моим решением ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 октября, 2013 ЮЛЯГЕМ.? Обьясни нам можно надеяцо на то что маньяк сработает раньше мафов? Если так то я согласен У нас игра "без правил". Все мочат всех, без очередности и не мешают друг друга. То есть маньяк и маф могут вполне прибить друг друга Убийство может быть предотвращено только доктором. И только одно убийство за ночь. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 октября, 2013 Слишком длинные для доктора! Вот обьясните мне деревенскому эту фразу! Значит жерва узнала именно доктора или наоборот человека в халате персонала.. А Алочке то не нужно стричь ногти она всего лишь бумажечки перебирает..и ей наоборот нужно даже выглядеть очень красиво ведь она лицо этого заведения.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 октября, 2013 @JuliaGEm, ОТлично..значит я пока стою на Сомбриной стороне.. и хочу услышать рыжую бестию..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 октября, 2013 Слишком длинные для доктора! Вот обьясните мне деревенскому эту фразу! Значит жерва узнала именно доктора или наоборот человека в халате персонала.. А Алочке то не нужно стричь ногти она всего лишь бумажечки перебирает..и ей наоборот нужно даже выглядеть очень красиво ведь она лицо этого заведения.. Отродясь у Алки маникюра ентого не было! Вот и мужука никак подцепить не может, даже Гришку нашего убогого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 октября, 2013 Я-то все про всех знаю хехехе Не зря с нашей Элкой чаи гоняем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 октября, 2013 @Krosh, Крошик милая.. а если бы вот случайно у тебя была болезнь..незнаю как называецо..ну раздвоение личности типа..утром ты милая, а ночью во сне в тебе просыпаецо оборотень..ты бы кого хотела видеть в своих жертвах мирных или мафов..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) А Рыжую из больнички нашей давно надоть поганой метлой! Если б еще и Крошину туда же, ваще мир и покой у нас будет. Да-да Таисия! Вот ты мне чаво со своего моря привезла? Ась? Изменено 24 октября, 2013 пользователем Antigona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) @тётя Глаша,варька никуда не денецо..а вот слив допустим тебя мы можем и я почти уверен попастб во второго мафа.. почему я не удивлен? да потому как уже стотыщ раз обращал внимание: никто НЕ читает подсказки, а хлопают абы кого *внимательно оглядел себя в зеркало, потом изучил изгрызанные ногти и остался собою доволен* Гришаня, я все больше уверываю что ты один из них.. мой расклад (Варю не беру в расчет. тут дело ясное всем, кроме тех, кто упорствует и противится голосованию) самые подозрительные: Сомбра. имеет доступ к лекарствам. знала про нового интерна, но ничего не предприняла при длительном его отсутствии, пока труп сам собою не нашелся (ПОСЛЕ чего начала стрелки валить на Крошеву, мол та бумаги заиграла, хотя официально Крошева на тот момент была в отпуске, а значит к документам касательства не имела), у нее безупречный маникюр, она отказывается исполнять волю усопшего представителя правопорядка и выгораживает не менее сомнительного электрика. после ее баю-бай не проснулась одна из пациенток, а мне постоянно угрожает шприцом с неизвестным содержимым, потому как Глафирьев - рупор правопорядка, а корумпированным барышням это не по вкусу Крошина - слишком уж навязчиво ездила нам по ушам, пытаясь доказать что ее не было тут в момент убийства. с чего бы вдруг ей так озаботиться наличием алиби? Григорий - все вчера про него высказал. добавить нечего. с такой рожей только деревья лобзиком валить на Колыме. один подозреваемый, правда, лишний, т.к. в троицу (2 неизвестных мафа + маньяк) надо умудриться включить и прищучить юную особу а это Алла и Анфиска. последняя по легенде сумасбродка... мож это намек? без уверенности шмалить по ним нет резона, ибо шанс попасть в мафа (маньяка) 50х50. а нам щас нужна 100% уверенность. Изменено 24 октября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 октября, 2013 @Antigona, ТАМАРА,,,! Что с тобой уточка на очки пролидась? Как это у Алки нет ногтей!?? Пасматри внимательно! 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 октября, 2013 Слишком длинные для доктора! Вот обьясните мне деревенскому эту фразу..Объясняю: это не мог быть врач. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 24 октября, 2013 маньяк займись уже мной 1 Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 24 октября, 2013 @Antigona, Тамара! А вот тут ты не права! Я тебя уже который день ищу! Во, какую прелесть нашла, а ты...Неужели и тебя переманили? Глафирьев одурманил? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 октября, 2013 Тамар, ты вот щас что делаешь? Выплескиваешь свои амбиции за то что они ухлопали тебя в прошлой жизни.. выплескивай , но зачем защищать допустим неизвестного тебе в статусе человека!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение