тётя Глаша 49 862 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Последнее, что увидела несчастная женщина - руки с безупречным маникюром и длинными ногтями. Слишком длинными для доктора. вооо! безупречным а кто у нас тут миссис Само Совершенство? а? а "не доктор", потому что главврач - относится не к медицинскому персоналу. Это АДМИНИСТРАТИВНЫЙ персонал! па-паааааам..... *Глафирьев от свалившегося на него прозрения радостно потирал руки, пружинистой походкой бороздя палату из угла в угол* Ну, маньячок мой дорогой ненаглядный мой человечек, не промахнись, детка *Глафирьев сложил по детской привычке сжал кулачки на удачу* Изменено 24 октября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 24 октября, 2013 @Слоня, Григорий! После таких слов я начинаю понимать Вареньку...Наверное, ей тоже кто-то, с утра не выспавшийся или голодный (не хотите бутербродик, кстати?) вот так вот гадость сказал...Хорошо, что меня Андрей Викторович закалил...Жаль, что я не успела Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 24 октября, 2013 @Sombra, Плин, пачиму Крошина то у тебя видилители не причем..!? Она чо, не доктор? ПОЧИТАЙ !!! Я ж написала почему и как! ( Сомбра за рулем... еду матерюсь ) И еще .... мирные!!! Нельзя за Варвару голосовать ! Надо других вычислить !!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) @Antigona, Тамарочка, у Глафирьева специальная диета! Ему почки с окрашивающим ферментом фотографировать завтра! Ему только воду можно, чай не надо! Изменено 24 октября, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 24 октября, 2013 Блин, про бутерброды вспомнила...есть захотелось... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 24 октября, 2013 Григорий! После таких слов я начинаю понимать Вареньку. оговорка по Фрейду? чего вам жаль, моя несравненная Тасенька Сергеевна? *подкрался со спины и обхватил доктора в объятья с выраженным любвеобильным поддекстом* если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 октября, 2013 @тётя Глаша,чета совсем замельтешил..не уводм народ в сторону все уже понятно с тобой.. Сомбра обьясни пачиму Варьеу пока оставить..думаешь маньяк за мирных ее хлопнет..? ЮЛЯГЕМ.? Обьясни нам можно надеяцо на то что маньяк сработает раньше мафов? Если так то я согласен Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 24 октября, 2013 *резко повернувшись хрясь папкой с историей болезни Глафирьева по его же башке* Глафирьев! Вы больной?! 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 октября, 2013 Гуранка? Вопрос на засыпку! Если бы ты допустим была маньячклй, чью бы сторону мачила? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) мирные!!! Нельзя за Варвару голосовать ! Надо других вычислить !!!! конечно нельзя, Элеонорочка наша ненаглядная. просто категорически запрещается, светила медицинских наших наук. ну к чему мирным численный перевес? давайте пульнем в толку наугад, грохнем еще одного мирного и разойдемся по своим делам. *сказал Глафирьев, изо всех сил стараясь напустить пыли в глаза Элеоноры и задабривая главного врагча чтобы та не унюхала чего* Изменено 24 октября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) чета совсем замельтешил. скучас-с, Григорий-не-знаю-как-по-батюшке... вот и пытаюсь занять время, девок за талии хватая мож составишь компанию? до вечера еще далеко.... лампочки включать рано... Изменено 24 октября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 октября, 2013 @тётя Глаша,варька никуда не денецо..а вот слив допустим тебя мы можем и я почти уверен попастб во второго мафа.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 24 октября, 2013 чтобы та не унюхала чего* Глафирьев! У вас сканирование почек завтра! Чего вы там опять употребляли?! Я вас реально привяжу к кровати! Вы лечится собираетесь?! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 24 октября, 2013 @тётя Глаша, Глафирьев!!! Прекрати отрицать очевидное! Я практически уверена в своих рассуждениях! Не буду спорить ты и Крашина у меня под подозрением, но ты теперь все больше и больше! И Аллочку вдруг защищать стал... доки причем? А ты мил человек вчера кажется тоже соглашался с этими подсказками! А что касаемо маникюра.... он хоть и хороший...но безупречным его не назовешь.... операции, растворы , перчатки... многое влияет! Да и как то нервно вы себя ведете! С чего бы? И чем вам не понравилось лечение? Вы вчера где персонал то видели? А лечения требовали! Так что перестаньте нести чушь! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 24 октября, 2013 чего вам жаль Мне жаль, что я не успела Вареньку подготовить к таким вот пациентам Что её кто-то из преступников успел, в какой-то не лучший момент её жизни, переманить на тёмную сторону! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение