Незнакомка 116 Опубликовано 24 октября, 2013 Дорогой главврач, а не боитесь проиграть конкурс, весь персонал разгоните ...и что дальше? Пациентов тоже увольнять будете? Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) @gimini, ого, офигеть, не тронь главварача! она единственная, кто мне уколы нормальные делает! и ваще мыслит здраво! а вот у вас когти от самых ушей растут, не в пример ногам! и по возрасту вы тоже вполне подозрительный тип получаетесь! @Незнакомка, а с вами все и так понятно! уж не высовывались бы, из мафиёзной норки! Изменено 24 октября, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 24 октября, 2013 да не понятно еще может А? Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) @Незнакомка, чёй-то непонятно!? ком все четко сказала, что ты, дорогуша маф, что тебя проверили! так какие у тебя еще варианты, кроме как почить на сегодняшнем голосовании? или ты предлагаешь сделку? боюсь на прокатит! Изменено 24 октября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 24 октября, 2013 Неужели Григорий орудовал бутылкой с физраствором? А Глафирьев? У него такой стаж лежания в больницах... Как бы нам проверить статистику по прошлым местам его пребывания? Может и там пара-тройка работников и пациентов увезена была в местные морги? А Тома? Где её носит? Её кто-нибудь видел в последние дни? Даже на ноготочки не посмотришь... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 октября, 2013 *** Если это необходимо, то я могу подтвердить слова комиссара *** Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 @JuliaGEm, да все и так понятно, это агония! ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 24 октября, 2013 @Gurono4ka, не нормально.... что она ей такое вколола, что она орет как потерпевшая? Я б рада ногти отрастить, но пока помоешь за вами, больными (ох болныыыыыми), пока карты, назначения и приказы идиотские распишешь, под корень все сотрешь.. Тоже мне Мисс Гарпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 @gimini, ВЫ! МОЕТЕ! ухаха да вы кроме бумажет, да взяток в ручках отродяся ничего не держали, а уж за пациентами мыть...пффф, не смешите! нашла отмазку левую. не прокатит! так то! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 октября, 2013 :n15: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 24 октября, 2013 и по старой привычке в школе и вузе писала на листочке вот именно, что "по привычке"... эх, Элеонора...Элеонора... ну что ж ты палишься и палишься-то.. и отстань от меня со своими иголками! у меня лечащий врач Крошева! я ей, конечно тоже не доверяю, ибо фигли она нам по ушам ездила про свой сказочный отпуск, но все ж таки из двух зол предпочту ее если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 @тётя Глаша, мужжжчина, кого вы там предпочитать собрались? все предпочтения на сегодня определены, это милая Варвара, вот её и предпочитайте! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) то милая Варвара, вот её и предпочитайте О! это даже не обсуждается! тэээксс... что мы имеем... дошла-таки моя анонимочка до нужных людей... закрутилось колесико возмездия... если мы сегодня не будем, как главврач тупить разбрасываться распорядительными документами, но уже к вечеру мафов останется 2-е. если наша обворожительная маньячка перейдет на одну ночку на светлую сторону и правильно распорядится своими...ээээ...неординарными способностями, то к утру мы будем иметь 1 мафа и 3 (!!!) подсказки. такшта будееем жиииить!!! Изменено 24 октября, 2013 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 октября, 2013 @тётя Глаша, жирным - это твой голос? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 октября, 2013 Вообще, если все соберутся, то голосование может стать досрочным Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение