Лирика 4 741 Опубликовано 23 октября, 2013 И что тогда значила подсказка??? по моему такая подсказка очередной бонус мафии, ну как ее можно вывести вообще? ппц просто. за ночь еще двоих уберут и все,поиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 октября, 2013 @gimini, присоеденяйся.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 23 октября, 2013 @Слоня, ага. мне сегодняшнего хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 23 октября, 2013 А почему я маньяк ?? Типа раз тихий то маньяк ?? Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 23 октября, 2013 а ты к Аспиду не приставала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 23 октября, 2013 вообще нет... Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 23 октября, 2013 И тишина... больные, таблетки-то не забудьте... врачи - выдайте лекарство больным.. что ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 октября, 2013 Вы б итоги обсудили штоль... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 23 октября, 2013 И тишина... ..Ну мафы, понятное дело, на симпозиуме, а остальные-то че притихли? Или ждем вторую подсказку? И почему меня не покидает ощущение, что я что-то важное пропустил... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 октября, 2013 ничего не понимаю и водилу жалко, я то помню какого это, когда ни с того, ни с сего против тебя голосит куча народу... как бы эта ошибка не стала роковой для нас... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 23 октября, 2013 А кому обсуждать? Кто спать, у кого совет, кто пошел на вахту охранять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 23 октября, 2013 И тишина... больные, таблетки-то не забудьте... врачи - выдайте лекарство больным.. что ли..Что ли вы бы шли в регистратуру милая! Без Вас тут бардака хватает! Крошина!!? Лина?! Мне самой за вас лечением заниматься? или Аллу на одно из ваших мест назначить? Глафирьев иди в палату на капельницу Надежда Степановна , вы как? Анфисочка, детка, придется тебе укол сделать! 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 октября, 2013 Что ли вы бы шли в регистратуру милая! Без Вас тут бардака хватает! Крошина!!? Лина?! Мне самой за вас лечением заниматься? или Аллу на одно из ваших мест назначить? Глафирьев иди в палату на капельницу image.jpg Надежда Степановна , вы как? image.jpg Анфисочка, детка, придется тебе укол сделать! image.jpg Как-как...В а..е... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 октября, 2013 А кому обсуждать? Кто спать, у кого совет, кто пошел на вахту охранять 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Анфисочка, детка, придется тебе укол сделать! Только не физраствор пожалуйста, я слышала, от него тут у вас умирают скоропостижно! мне что-нибудь по забористей пожалуйста! но не опасное О! че нашла! это про наших медиков! "— Но вы же принимали клятву Гиппократа в университете. — Я много чего в университете принимал" Изменено 23 октября, 2013 пользователем Gurono4ka 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение