Antigona 392 Опубликовано 23 октября, 2013 @Antigona, Гедешь ты миилый заправился таким бензином та..82м..его только ипользовал коцерн форд в начале 60тых и в конце 9остых.. от крестного папика заначка..? А вот чего по талонам получаю на том и езжу! А вот тебя, гада, и подловили! Ты, значит, слил?! не подошел тебе мой бензинчик? Поперхнулся? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 23 октября, 2013 @Krosh, с образованием. я ж не знаю кому Вы клятвы даете... Может у Вас привычка такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 23 октября, 2013 Ну, Андроний Васильевич...Вы мне прям-таки камень с души сняли В первое голосование завсегда совесть мучает, а тут вот так вот прям можно не моргать даже А че, че сразу Андроний? Я те, девка, может, и правда совесть хочу облегчить, сама признайся, сними грех с души 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 23 октября, 2013 Ну хоть оживились.. Кто проголосовал - может подойти и взять конфетку, угощаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 23 октября, 2013 @gimini, Аль, ну ладно этот Аспид, но от тебя таких подколов не ожидала даже...Ну магнитик только привезла, но ты ж знаешь, что у нас на югах цены на сувениры такие, что им даже цены на недвижимость там же позавидуют... Я думала тебе понравятся яркие такие...семейные... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 23 октября, 2013 Млииин! Ну вот опять... Как голосовать, дык фукусима моска! Главное, изначально так все гладко на медсестре сводилось... А как развели демагогию, да нос к хрену прикинул, вот уже и цельный список из корумпированных медцинских чиновников, уголовной наружности тех.персонала и не пойми за каким хреном тут околачивающего скоропомощника... А уж как на Крошевой ладно сошлось и возможность и мотив и че там еще полагается... Хоть ОМОН вызывай и вяжи всех подряд - не прогадаешь ! Какое все таки мерзкое это дело - провинциальная больничка... Думай, Глафирьев! Думай! Нам, брат с тобой ошибиться никак нельзя... *листает странички, запивая хенеси, залитым в бутылочку из под имунели* если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 23 октября, 2013 Да я ничего и не сказала... так.. спросила тока.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 23 октября, 2013 @тётя Глаша, Так...эт-т-то что такое опять? Господин Глафирьев, а чегой-то вы так имунели полюбили? Можно мне глоточек? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) @gimini, Прости, Аль, это я что-то от расстройства...столько лет лечу, а тут вот говорят "убила"... А клятвой Гиппократа меня только ленивый не попрекнул за столько лет... вот и не думала, что кто-то про неё не слыхал... Изменено 23 октября, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 23 октября, 2013 У тебя какие конфеты хоть? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 23 октября, 2013 @Krosh,боишься...? 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) @Слоня, Отделение и пациентов без квалифицированной медицинской помощи оставлять боюсь и маньяка немножечко Изменено 23 октября, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 23 октября, 2013 И вот еще че я подумал: фигли Крошева так усир@ется, что ее тут не было два дня назад? Прям умумукала всех своими рассказами об отпуске? Так-то ежли пораскинуть мозгой- алиби только то, что из уст ведущего! А Юлька нам ничегошеньки про отпуск не писала... Так где же вы были, доктор Крошева, когда мальчонка кони двинул?? Вооооот если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 23 октября, 2013 @Krosh, голосуй..маньяк тебя не убьет..тока мож потрогает малость.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение